Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Nikitazb | |
Цитата: Red_Devil_7 Я бы хотел кое-что написать, и покинуть этот форум навсегда. 7 лет не пишет.. Прощатся надо было 7 лет назад, раз общение прекратилось А так, советую не драмматизировать, не подводить какуюто черту, от тебя этого никто не ждет и не требует. Хочешь пиши, хочешь не пиши, дело твое. Вероятно неудачи команды отбили желание писать. В горе и радости надо быть в кругу единомышленников, так проще и веселее, а то тут только Колд с Вулманом сруться, и все против мюбестим, мне было бы интересно лично читать мнение более большего круга фанатов. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 27 октября 2024 - 21:29 |
|
Woodman137 | |
Люди сами забивают хуй на форумы и перестают сюда заходить и писать, а потом возмущаются: а хули тут не так как раньше?? Да потому что форумы нахуй никому не нужны. Тут сидит блядь полтора землекопа. Но в этом есть и свои плюсы. Всякий скучный шлак покинул форум и теперь тут сидит истинная элита. Вуд, узкоглазый, румын, мох, банди, скала джонсон, бист танцующий твист и тд.
Мне наоборот нравится нынешний форум и жизнь на нем. Наконец появилась свобода и сразу жить стало легче. А если что-то не нравится - никто не держит coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Причина Тут обзывают Хагиса . А вообще, это вымирающий вид тру фанатов) нельзя говорить что команда играет плохо , нельзя говорить что игрок или тренер плохой , нужно просто закрывать глаза на все и просто верить ) |
|
Bankai | |
Woodman137,
Я в элиту у тебя не вхожу?) |
|
draco | |
Bankai,
Почаще пылесось вуда и будешь в топе у него) Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: draco Почаще пылесось вуда и будешь в топе у него) Боюсь, я не по этой теме, хоть и неделю назад приехал из Европы) draco нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Боюсь, я не по этой теме, хоть и неделю назад приехал из Европы) Где был? Работал? |
|
Banderlog | |
Red Devil 7 возвращайся, теперь все будет культурно)
|
|
Banderlog | |
Теперь я с нетерпением жду следующий матч и появилась надежда на ЛЕ и высокое место в АПЛ...
|
|
sel20 | |
Пусть эта лысая херня валит обратно в Голландию , и заберет с собой всяких Антони и тд и тп
|
|
dark_lord | |
Цитата: sel20 заберет с собой всяких Антони и тд и тп Не, от этого шлака хрен избавишься. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Где был? Работал? Хуже – отдыхал. Был в Чехии, Австрии, Польше и Италии. Цитата: sel20 Пусть эта лысая херня валит обратно в Голландию , и заберет с собой всяких Антони и тд и тп Выбери что-то одно) Сообщение отредактировал Bankai 28 октября 2024 - 23:37 |
|
Woodman137 | |
Черный хуесос обезьяниус соснул хуйца на зм, сииииуу
Да что за день такой прекрасный!!? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Был в Чехии, Австрии, Польше и Италии. Ни хрена себе... Нормально ты так отдохнул... |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Черный хуесос обезьяниус соснул хуйца на зм, сииииуу Надеюсь эта плакливая обезьяна и дальше будет сосать.... Бананов ему ёпта коробку, а не золотой мяч... Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ни хрена себе... Нормально ты так отдохнул... Потом ещё в Москву заехал к другу на юбилей. Короче 2 недели последние были прекрасны) Цитата: Woodman137 Черный хуесос обезьяниус соснул хуйца на зм Я вообще не понимаю хайпа вокруг него. Это второй депутат: наш детям помогает, а этот занимается бесполезной хуйнёй - борется с тем, что не искоренить никогда. |
|
MoZx | |
У Шоу рецидив во время реабилитации
(инфа с последней пресухи Хага) |
|
coldplay777 | |
Йоро в итоге так и не поиграл под рук-вом лысого. Пронесло пацана.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
На предсезонке играл, потом понял, что лысый полный идиот и сломался до ноября, понимая, что с таким футболом лысый дольше не протянет. Стонкс Легенда137 |
|