Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Пишешь будто это матч десятилетия) Ну интересно всегда играть с командами из нижних лиг, против которых никогда не играли или уже очень давно не играли. Я скучаю по Болтону, Портсмуту и Блэкберну, если честно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Проходить должны в любом случае, только без валидола, а не как против Ковентри в прошлом сезоне. У нас лёгких игр с лысым физруком не бывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я скучаю по Болтону, Портсмуту и Блэкберну, если честно. Тут солидарен. |
|
coldplay777 | |
Маунт пропустит 4-5 недель. Пздц калеку купили снова.
Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2024 - 18:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Следующим летом походу придётся и Маунту новый клуб искать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Маунт пропустит 4-5 недель. Пздц калеку купили снова а вместо него Челси смог взять Палмера.... |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Палмер - полено, Маунт намного техничнее Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Палмер - полено, Маунт намного техничнее Ахахахах троллишь что-ли? Палмер куда более техничный и креативный игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Палмер - усатая палка. Его в академии буллили Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Маунт намного техничнее Технично растягивает пах и заднюю, намного техничнее, не поспоришь |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Может Палмер завтра кресты порвет Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Может Палмер завтра кресты порвет Все может быть, но пока стата очевидно в его пользу |
|
Woodman137 | |
MoZx,
При всей моей нелюбви к Мяуту он сильнее Палмера Легенда137 |
|
mu best team | |
Вуман как обычно хуйню несет.
ПМС по ходу. |
|
Beast | |
Бывший защитник сборной Франции Патрис Эвра высказался о переходе полузащитника Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году. «Манчестер Юнайтед» вернул Погба, потому что хотел унизить Алекса Фергюсона. Я сказал Погба не возвращаться, потому что он хотел в «Реал» и мадридский клуб хотел его, но Флорентино Перес не хотел платить деньги. «Его агент позвонил в «Манчестер Юнайтед», и он подписал с ним контракт, не сказав мне об этом. Клуб был счастлив, потому что они продавали футболки, вы знаете, дети любят Погба — это было о коммерции», — приводит слова Эвра Goal со ссылкой на подкаст Stick to Football. Ого. А я еще тогда гадал, нахуя черное пятно в МЮ купили. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Пиздец чушь) Легенда137 |
|
mu best team | |
Эвра пизданулся тоже на старости лет.
Бля Йорк, Коул, Шерингем, Эвра, Саа, Роналду, Гиггз, что там Ферги с ними делал всеми по ходу карьеры?) Все они какие-то мягко говоря с ебанцой, отрешенные от реальности. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Эвра пизданулся тоже на старости лет. Бля Йорк, Коул, Шерингем, Эвра, Саа, Роналду, Гиггз, что там Ферги с ними делал всеми по ходу карьеры?) Все они какие-то мягко говоря с ебанцой, отрешенные от реальности. Или знают то, чего не знаем мы. Но, что правда, спортивной составляющей в трансфере Погба не было никакой, только коммерция. Сообщение отредактировал Beast 30 августа 2024 - 11:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Но, что правда, спортивной составляющей в трансфере Погба не было никакой, только коммерция. Твой второй любимый португал, которому ты неистово вылизываешь, сам попросил о трансфера француза. Тогда в ЦП была полная пизда, а Погба после периода в Юве считался главным молодым талантом в полузащите. Так что помимо коммерции тут была спортивная составляющая. Он брался на нужную позицию. То что он оказался ленивым распиздяям, это уже другой момент. А при чем тут унизить САФа...это как раз хуету высрал Пэт. Никому это нахуй не нужно было в МЮ. Даже Вудвордам с Глэйзерами. Цитата: Beast Или знают то, чего не знаем мы. Да, знают как мячик чеканить и по воротам попадать. У большинства интеллект как у табуретки, кроме мяча они нихуя в своей жизни не знали. |
|