Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
ZULUS | |
МЮ в рекордные сроки продал все абонементы на следующий сезон .
Какие же там травоядные..а тем кровососам только того и надо , чтоб местные Петровичи вносили кэш Сообщение отредактировал ZULUS 22 мая 2019 - 18:40 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
А ты думал, в следующем сезоне МЮ будет при полу пустых трибунах играть? |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Хорошие Новости. Юнайтед уволили тренера резерва. Настолько плох был? (Ты более следишь за молодёжью) |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Нет им просто так нравится , когда впаривают Калину по цене Камрюхи ,что готовы платить за это со все большей и большей охотой . Рекорды бьют . Нет бы кричать хоть тогда стадиком Сообщение отредактировал ZULUS 23 мая 2019 - 00:06 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
На аутсайдеров полные стадионы собираются, в том числе и в Чемпионшипе. И ты хочешь, чтоб болельщики на МЮ болт забили? |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Настолько плох был? Очень плох. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Выразить недовольство происходящим , не то же самое что забить болт на клуб , а скорей даже наоборот . при этом я понимаю что этого никогда там не будет , общество такое . Ну а при чем тут аутсайдеры , для них это нормальное состояние , болтаться как гавно в проруби между дивизионами . Там нет ожиданий и требований таких . 10 место - норм , 16 - да и хрен с ним . Да и абонемент этот стоит гораздо дороже чем у Сити , при несопоставимой по качеству и зрелищности игры . Мстители за 350 р , или Защитники отечественные за 500 .. да и по актерскому составу все похоже . Сообщение отредактировал ZULUS 23 мая 2019 - 10:01 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Выразить недовольство происходящим , не то же самое что забить болт на клуб , а скорей даже наоборот . при этом я понимаю что этого никогда там не будет , общество такое Я думаю в Англии к клубу английские болельщики куда ближе, чем с России. И как можно говорить про английское общество, когда в корень никак с ним не связан? В клубе есть план действий в кризисных ситуациях, в любой компании такой существует. Абонементы к слову на след. сезон уже все раскупили. Болельщик оценивает клуб с точки зрения ФУТБОЛА, а не стратегии бизнеса и управления. Дальше результатов болельщика никто и не будет слушать ибо это смешно руководствоваться диванным аналитиком. Есть такой клуб Юнайтед Оф Манчестер, который создали чтобы вот выразить такой "протест", который ты хочешь выше и поиграть в футбольчик. Сообщение отредактировал J_Hernandez 23 мая 2019 - 12:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Выразить недовольство происходящим , не то же самое что забить болт на клуб , а скорей даже наоборот . при этом я понимаю что этого никогда там не будет , общество такое . Сейчас наиболее эффективным средством являются соцсети. Можно, конечно, парировать и заявить, что это бесполезное занятие, но от пускания самолётиков и желто-зеленых шарфов тоже толку немного. Цитата: ZULUS Ну а при чем тут аутсайдеры , для них это нормальное состояние , болтаться как гавно в проруби между дивизионами . При том, что если на них стадионы заполняются, то на Юнайтед тем более. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2019 - 13:25 |
|
Banderlog | |
Зато он старательный кули...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Зато он старательный кули... ТАА сделал в этом сезоне больше гп чем Лингардиньо за всю карьеру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Зато Лингард забил больше и что дальше? Тупость какая-то
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Зато он старательный кули... Интересный факт: за три года Адама Джонсона отжарили в гудок больше, чем МЮ пропустил мячей в сезоне 2018/2019. |
|
coldplay777 | |
20 лет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сделать требл в АПЛ дорогого стоит. Это вам не беспонтовый сериал или БЛ или Ла Лига (хотя та Барса всех бы вынесла).
Обойти в чемпе тот Арсенал, в кубке пройти Челси, Ливер, Арсенал и в финале Ньюкасл. В ЛЧ в группе Барса и Бавария, потом Интер и Юве, и финал с Баварией. Для этого недостаточно быть просто хорошей командой, нужна бешеная удача и невероятный характер. Как Кин вытянул команду в Турине пздц. Знал же, что пропустит финал, у всех уже руки упали, а он сам просто зашкирку втащил команду. Каким характером надо обладать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кин - образец капитана для меня. Великий мужик Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кин - образец капитана для меня. Великий мужик Жалко, что Байеру в 2002 проиграли в 1/2. Кин так и не сыграл в финале ЛЧ, в отличие от Скоулза. Сообщение отредактировал coldplay777 26 мая 2019 - 12:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
А где можно найти матч легенд вчерашний?
|
|
coldplay777 | |
Бекхэм по-прежнему был бы сильнейшим правым крайком в команде. А Йорк, Коул, Оле и Саа даже в 40/50 с мячом лучше работают чем горилла. Стам зверь, ему походу забыли сказать, что это товарняк.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
На Спортсе пишут что САФ хотел Почеттино у руля МЮ,но его не послушали.Легенды МЮ 5-0 выиграли)
Сообщение отредактировал Kimi 27 мая 2019 - 11:24 |
|