Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Интер с Онаной - 3 место в Серии А - 42 пропущенных Интер с Зоммером за 5 млн. - 1 место в Серии А - 18 пропущенных (после 33 туров) Интер с Онаной - финал ЛЧ Интер с Зоммером - 1/8 ЛЧ Онана - не крайний в этом сезоне, хватит хуйню нести. |
|
mu best team | |
Нехуево бодренько у Бандерлога утро началось)
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Онана - не крайний в этом сезоне, хватит хуйню нести. Да я все равно рот его епал за то, что он в ЛЧ творил в этом сезоне... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Да я все равно рот его епал за то, что он в ЛЧ творил в этом сезоне... Тут всех надо шваброй выебать за текущий сезон. Пара человек только достойно себя проявляли практически всегда. |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx в Баварию - Дезебри или Рангник Ливер - Аморим Барса - Тухель Теперь: Байер - Алонсо Германия - Нагельсман АВ - Гудибнинг Барса - Хави Бавария - Флик? ВХ - Аморим? Ливер - Дезебри? МЮ - Хаг? (Зидан/Тухель/Поттер/Саутгейт) Сообщение отредактировал MoZx 23 апреля 2024 - 15:50 |
|
MoZx | |
Юлиан Нагельсманн в прошлом часто фигурировал в шорт-листах «Манчестер Юнайтед», да и сейчас им восхищаются.
Однако еще до того, как он продлил свой контракт, руководство признало, что нынешний состав не подходит для тренера, который часто использует тройку защитников и атакующих фланговых защитников. В руководстве понимают, что не могут дико метаться от одной системы к другой только для того, чтобы соответствовать тренеру, при всех его талантах и достижениях. Они понимают, что должны остановиться на той манере игры, которая, по их мнению, может обеспечить победный, атакующий, зрелищный футбол, а затем убедиться, что тренер полностью соответствует ей. [The Telegraph] Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx остановиться на той манере игры, которая, по их мнению, может обеспечить победный, атакующий, зрелищный футбол 4-4-2 и куча бритов точно срабаотает. Цитата: MoZx Хаг? Думаю его дни сочтены. Цитата: MoZx Тухель/Поттер/Саутгейт Никого из них не надо брать. Цитата: MoZx Зидан Сомнительно... но окэй. |
|
coldplay777 | |
Лысый физрук уже бесить реально начинает. Поскорее бы этот сезон закончился уже.
Такой бред несёт на пресс-конференциях и интервью. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 апреля 2024 - 18:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Как по мне, самый норм из доступных вариантов и тех о ком говорят в СМИ это Тухлый, полупокеров типо Поттера, Саутгейта вобще не хочу видеть, их достаточно было последнее время полукровок Сульшер, Рангник, ЭТХ.
Да Тухель конфликтный, со своими заебами, но я очень хочу чтобы убрали Лысого, и как в прессе пишут, это случится только при возможности найти топового тренера. Всяких выскочек кто 2-3 сезона играет на около топовом уровне тоже не хочу видеть. Хочу видеть структурную игру и понятного тренера. А Лысый бесит даже не сколько по результатам (т.к. возможно влияет на это много факторов пусть и косвенно), сколько за его замены, за его не способность влиять менять игру в процессе матча, подбирать тактику под соперника, а также не маловажное за его ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ, они просто бесят, как бот при звонке в банк, вообще нет чувства такта и объективной оценки ситуации. Может поэтому конечно ему удалось с таким не справедливым отношением к игрокам ( я имею ввиду стартовый состав , где рэшфорд и прочие друзья играют всегда, а также бедного Алтая, даже в кубке не дали сыграть), так и не потерять раздевалку на таком уже этапе сезона. Еще есть смутный вариант с Зиданом, я точно был бы рад его приходу, но вариант не очень однозначный, наверное для любого клуба, так и для него самого, слишком уж он высоко себя показал с Реалом, это загадка сможет ли он показать себя с любым другим клубом. Сообщение отредактировал Nikitazb 23 апреля 2024 - 19:12 |
|
Banderlog | |
Nikitazb,
Тоже не понимаю хейта в адрес Тухлого, мол конфликтный, ну вот был у нас добряк Сульшер и что было лучше чем при конфликтном Мауре например? А лысое чучело не конфликтный? Грязный Луи не конфликтный был? Зато этот конфликтный Тухель точно усадит убогого депутата на банку , при нем в ПСЖ даже Мбаппп с Неймаром в обороне отрабатывали... Из всех Поттеров, Саутгейтов и Зебр Тухлый это самый нормальный вариант... БД при нем отличный футбол показывал, Челси не был ужасен и уволил его идиот Боули, а то, что он не выиграл Лигу Фермеров в этом сезоне, а с куяли Бавария должна вечно выигрывать? Только потому что приучила всех к этому, другие команды тоже хотят это сделать... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ньюкасл" собирается дать добро на сделку по переходу Дэна Эшворта в "Манчестер Юнайтед". Первоначальная сумма сделки составит 6 млн, после чего она увеличится на 3 млн в каждом из двух сезонов - общая сумма сделки будет 12 млн. Сделка уже почти завершена. Он приступит к работе в "Юнайтед" в начале лета. Фейк. Какие бля 12 млн?) United remain at least 13 million away from Newcastle in their negotiations for Dan Ashworth. Newcastle want around 15 million plus a further 5 million in add-ons for Ashworth, while United are proposing compensation of around 2 million. [@TelegraphDucker] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Всего-то 3 мяча пропустили за 20 минут от команды из Чемпионшипа
Тен Хаг назвал «позором» критику в СМИ после победы над «Ковентри» по пенальти: «В топ-футболе главное – результат. Второй финал Кубка за 2 года – великолепно, «МЮ» заслужил это Источник — The Athletic |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Да Тухель конфликтный, со своими заебами, но я очень хочу чтобы убрали Лысого, и как в прессе пишут, это случится только при возможности найти топового тренера. Лысого можно убрать и при этом не назначать очередного Маура на 1-2 сезона. Это путь в никуда. Лучше тогда уже за Аморима бороться. Цитата: coldplay777 Такой бред несёт на пресс-конференциях и интервью. Ван Гаал стайл. Цитата: Banderlog Тоже не понимаю хейта в адрес Тухлого, мол конфликтный, ну вот был у нас добряк Сульшер и что было лучше чем при конфликтном Мауре например? А лысое чучело не конфликтный? Грязный Луи не конфликтный был? Зато этот конфликтный Тухель точно усадит убогого депутата на банку , при нем в ПСЖ даже Мбаппп с Неймаром в обороне отрабатывали... Из всех Поттеров, Саутгейтов и Зебр Тухлый это самый нормальный вариант... БД при нем отличный футбол показывал, Челси не был ужасен и уволил его идиот Боули, а то, что он не выиграл Лигу Фермеров в этом сезоне, а с куяли Бавария должна вечно выигрывать? Только потому что приучила всех к этому, другие команды тоже хотят это сделать... Пиздато ты про Боруссию вспомнил, он ушел оттуда в 2017 году) Привел в пример провального Луи, и скандального динозавра Маура. Уже тот факт, что Тухеля сравнивают с ними, говорит о том, что от него нужно держаться подальше. |
|
Bankai | |
mu best team,
Здравое зерно есть в его назначении, но это явно не кандидат на долгосрочную перспективу. С другой стороны сейчас мало клубов в принципе, кто тренера держит больше 2-3 лет. Исключением в новой истории является только Атлетико. С учётом того, что Нагельсманна уже не получить, то даже хз что лучше: оставить ЭтХ с его хуйпоймичтозафутболом или же взять Тухеля, который взбодрит команду + опыт у него в руководстве большими клубами достаточный. Ну либо же 3 вариант - вернуть Сульшера. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Здравое зерно есть в его назначении, но это явно не кандидат на долгосрочную перспективу. В чем здравое зерно? Тухель разосрался везде и со всеми. Какого-то искрометного футбола он не ставит. У него в принципе нет своей схемы четкой как таковой. Не стесняется играть 2 номером частенько. В целом токсичный и ебанутый персонаж. В чем зерно? Если он придет на 1-2 сезона, тут ничего глобально не исправишь так быстро. МЮ в болоте уже 10+ лет. Нужен тренер, который придет надолго и вместе с новыми управленцами будет строить команду на годы вперед. Тухель по всем категориям мимо. Цитата: Bankai С другой стороны сейчас мало клубов в принципе, кто тренера держит больше 2-3 лет. Исключением в новой истории является только Атлетико. Сити, Ливер, Арсенал. Камон бля) Цитата: Bankai Ну либо же 3 вариант - вернуть Сульшера. Тоже пройденный этап уже. В этом вся и проблема. Тен Хаг явно плывет и не вывозит сейчас. Остальные кандидаты тоже минус. Де Дзерби их них выглядит любопытней всех. Но когда столько топов в поиске тренера, сомневаюсь что он в МЮ окажется. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Сити, Ливер, Арсенал. Камон бля) Что камон?) Арсенал вообще в твоём списке не в тему, Артета там не так долго. Гвардиолу и Клоппа только идиот уволит, поэтому они и сидят столько. Итого 3 клуба с учётом Атлетико получается, остальные меняют на постоянной основе. Цитата: mu best team В чем здравое зерно? Цитата: Bankai взбодрит команду + опыт у него в руководстве большими клубами достаточный Цитата: mu best team Де Дзерби их них выглядит любопытней всех. Де Дзерби - это человек, который получил похвалу от Гвардиолы. На этом его достижения заканчиваются. Цитата: mu best team Камон бля) Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai На этом его достижения заканчиваются. Он вывел Брайтон в ЛЕ в первый раз в их истории. Это достижение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Он вывел Брайтон в ЛЕ в первый раз в их истории. Это достижение. Эмери сейчас выведет Виллу в ЛЧ Эмери > Дезебри ? Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Он вывел Брайтон в ЛЕ в первый раз в их истории. Это достижение. Ничего не имею против Де Дзерби и Аморима (хз кто это) Я хочу - Не старого , но уже именитого тренера с опытом. Вы меня уж простите, но ЭТХ с Аяксом тоже не херово стрельнул. И как вы все много раз это писали, добиться успеха в клубе около топ уровня и клубе топ уровня совсем разные вещи. Тренера имеющего опыт играть на высшем уровне, в лигах, в ЛЧ, и умеющего находить управу на звезд и ахуевших нигеров. Сообщение отредактировал Nikitazb 24 апреля 2024 - 19:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Эмери > Дезебри ? Хз, возможно. Но итальянец и моложе. Цитата: Nikitazb Я хочу - Не старого , но уже именитого тренера с опытом. Тухель или Зидан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|