Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ну Ливер играет же с ТАА, Робертсоном, Милнером, Хендерсоном... Там бриты в ливере на подсосе у номальных игроков и идеально встроены в систему у хорошего тренера. Цитата: coldplay777 Это ты никого не знаешь. Так-то их как раз очень много стало. Если какое нибудь исключение из правила появится, то я не против. Пока все, что я видел, кроме Санчо, типикал бриты, каменные колени. Цитата: Woodman137 Толковых бритов ща достаточно и костяк команды должен быть английским. Тоже так думал до поры до времени. Сообщение отредактировал Ranger 11 мая 2019 - 21:04 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Пока все, что я видел, кроме Санчо, типикал бриты, каменные колени. Вот я хз как ты это определяешь, конечно... Что если я тебе скажу, что Фоден и Хадсон-Одои не менее талантливы чем Санчо? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Что если я тебе скажу, что Фоден и Хадсон-Одои Скинь нарезки, оценю. Я честно не знаю кто это, за академиями не слежу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Скинь нарезки, оценю. Я честно не знаю кто это, за академиями не слежу. Они уже появляются в Сити и Челси. Phil Foden Callum Hudson-Odoi Ютуб в помощь. Хотя только по нему определять.... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Вот я хз как ты это определяешь, конечно... По технике работы с мячом и скорости принятия решений |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger По технике работы с мячом и скорости принятия решений Так это только хайлайты, там тупо лучшие моменты собраны. И с Феллайни можно нарезку сделать, на которой покажется, что он второй Зидан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ютуб в помощь. Хотя только по нему определять.... Основные базовые качества можно по ютубу определять вполне, не ошибался пока. В любом случае ошибиться не стремно. Сообщение отредактировал Ranger 11 мая 2019 - 21:17 |
|
coldplay777 | |
Фоден реально даже покруче Санчо будет наверно. На Иньесту похож. Жаль только, что играет он мало. Надо было тоже свалить ему как Джейдону.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 И с Феллайни можно нарезку сделать, на которой покажется, что он второй Зидан. С твоим неплохим пониманием футбола, сомневаюсь, что тебе по Феллайни может показаться, в любой нарезке, что там втррой Зидан. Короче ты сам знаешь, что не покажется. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Ну ты в любом случае понял меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ну ты в любом случае понял меня. Вроде как да. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Нарезку оценил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Есть трюкачи типа Неймара или молодого Криша? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Есть трюкачи типа Неймара или молодого Криша? Санчо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Фоден реально даже покруче Санчо будет наверно. На Иньесту похож. Жаль только, что играет он мало. Надо было тоже свалить ему как Джейдону. Он хорош. Хотя бы тем, что мяч от него не отскакивает на метр на приеме. В Англии это не часто встречается. Сообщение отредактировал Ranger 11 мая 2019 - 21:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Санчо. Чет я не замечал за ним каких-то трюков. Я еще всегда удивлялся почему ты его с Неймаром сравниваешь... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Он хорош. Хотя бы тем, что мяч от него не отскакивает на метр на приеме. В Англии это не часто встречается. Очень стереотипное и устаревшее мышление. Есть куча талантливых бритов, техничных и с пасом, и с мягким приемом мяча. О чем речь, если ты про Фодена и Хадсон-Одои первый раз слышишь, конечно у тебя последним талантливым бритом Руни наверное будет. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team конечно у тебя последним талантливым бритом Руни наверное будет. Руни был одним из последних бритов, кто смог вывести свой талант за рамки молодёжки, и стать топ-игроком, и, по-совместительству, суперзвездой с мировым именем. А это крайне важный фактор для того, чтобы талантливых молодых бритов стал замечать и воспринимать всерьез, кто-то помимо людей глубоко интересующихся темой молодых островных дарований. Исключения есть, некоторые из них играют в Тоттенхеме. Но это именно что исключения. Так что подобное восприятие отнюдь не стереотипное и беспочвенное. Каков конечный результат, такова и оценка. А талантливой молодёжи везде хватает. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Очень стереотипное и устаревшее мышление. Есть куча талантливых бритов, техничных и с пасом, и с мягким приемом мяча. О чем речь, если ты про Фодена и Хадсон-Одои первый раз слышишь, конечно у тебя последним талантливым бритом Руни наверное будет. Ты меня заебал. Где эти куча талантливых бритов, кроме Фодена еще кого покажешь? |
|
Ranger | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так что подобное восприятие отнюдь не стереотипное и беспочвенное. Добавлю, что стереотип это в принципе не может быть беспочвенным, и тем более не негативное. Ну да, например у меня стереотип, что бриты бревна, это противоречит реальности? Нет же. Бриты действительно бревна в своем большинстве. Как это можно в споре использовать. |
|