Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Мутант 7 получил пздц
Гарначо такой: ну да ну да, пошел я нахер Малого жестко прокатили Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Гарначо такой: ну да ну да, пошел я нахер А кто такой гаспачо, сколько у него ЗМ??? |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Гарначо такой: ну да ну да, пошел я нахер Не вижу ничего плохого, что 7ка у Маунта. Малютка пусть продолжает пылить со своим номером, который никак его не обременяет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Малого жестко прокатили В будущем получит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Гарначо такой: ну да ну да, пошел я нахер По мне так ему давать вообще тупо было бы, пока он просто яркая вспышка. |
|
Berbatov09 | |
Что с продажей клуба, я не понял? Вообще тихо.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Не, Сань, это полная хуйня. Клуб сейчас пытается форсить его трансфер как будто мы ультимативного топа купили. Типа гнали на нас что трансферов нет? Хавайте. Сам Маунт. Да еще и с 7! Дешевая показуха Ну какая он нахуй 7? Пиздюк больше заслуживал, видно как он хотел ее. Не думаю, что Маунт требовал этот номер, ему его втюхали, а тот согласился. Долбаеб тоже coldplay777, Ага после ухода Маунта, когда ему самому 25 будет. Заебись че Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Бля, что ты несёшь, клоун Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Думаешь Маунт провалиться и его кикнут через год? Вероятно, но это же мю. Будут держать до талого. Думаешь, что он поймёт, что не тянет 7 и сменит номер через год как Валенсия? Не думаю. Тогда в чем я не прав, узкоглазый чепуш? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты - еблан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Протри глазенки, они в моей моче Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, слишком большое значение придаёшь номеру. Ну дали и дали. А пиздюку за что давать сейчас семёрку? Пущай дальше играет-развивается, а там видно будет.
Цитата: Woodman137 Ага после ухода Маунта, когда ему самому 25 будет. Заебись че Да номера-то можно менять не только после ухода игрока. Придёт время — получит малютка свою семёрку. На ровном месте ищешь к чему бы приебаться) |
|
Батя Стифлера | |
Нах никому не нужна семёрка. Проклятый номер!
|
|
mu best team | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Ожидается, что решение относительно Мэйсона Гринвуда будет принято до начала сезона Премьер-лиги. Говорят, между спортивным и коммерческим отделом клуба существуют разногласия. Эрик тен Хаг готов принять Гринвуда в свою команду в какой-то момент. Тен Хаг будет полагаться на результаты расследования, но, если основываться исключительно на спортивных результатах, Эрик считает, что у Гринвуда есть место в команде. Складывается впечатление, что «Юнайтед» намерен сохранить Гринвуда в клубе, избегая расторжения его контракта или продажи. Вполне вероятен вариант его возвращения в первую команду или аренда. Окончательное решение по Гринвуду должно быть принято Ричардом Арнольдом и Джоэлом Глейзером на основе отчёта, сделанного другими руководителями. Источники в клубе рассматривают аренду Мэйсона Гринвуда как очень вероятную альтернативу и как способ понаблюдать за ним со стороны, не кидая его при этом в центр внимания. Мэйсон тренируется уже несколько месяцев. Он верит, что сможет быстро набрать надлежащую игровую форму, несмотря на то, что его последний матч был в январе прошлого года. Специально для паникующего казаха. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Специально для паникующего казаха. Он больше не сыграет за МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он больше не сыграет за МЮ. Та не пизди уже, знаток. Уитуэлл другого мнения как видишь и оно вызывает больше доверия. Ты говорил что он сидеть вообще будет. Хотели бы избавиться от него, слили бы давно уже. Нахуя ему з/п полтора года платить? Нахуя сейчас аренду рассматривают, если можно избавиться и забыть? Если он себя пиздато в аренде проявит и вернет форму, каким долбоебизмом будет продать его, при отсутствии хоть какого-нибудь приемлемого напа в команде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты говорил что он сидеть вообще будет. lol Я шутил про это. Цитата: mu best team Хотели бы избавиться от него, слили бы давно уже. Нахуя ему з/п полтора года платить? Да потому что они не могут просто так контракт разорвать, сколько раз уже писать. Он потом в суд может подать и тд. Цитата: mu best team Нахуя сейчас аренду рассматривают, если можно избавиться и забыть? Потому что сейчас его никто не купит. А через год - возможно. Цитата: mu best team каким долбоебизмом будет продать его, при отсутствии хоть какого-нибудь приемлемого напа в команде. Ну ты сказал пиздец. За год многое что может измениться. К этому моменту у МЮ уже может быть нап основной. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да потому что они не могут просто так контракт разорвать, сколько раз уже писать. Он потом в суд может подать и тд. Я думаю в контракте должен присутствовать пункт. Если сотрудник нарушает закон, есть возможность разорвать в одностороннем порядке. Это было бы логично. Цитата: coldplay777 Потому что сейчас его никто не купит. А через год - возможно. Через год он может и остаться вполне. 50 на 50. Цитата: coldplay777 Ну ты сказал пиздец. За год многое что может измениться. К этому моменту у МЮ уже может быть нап основной. МЮ нужен не 1 нап. Марсиаля твоего нахуй. Гринвуда вернуть напом. Плюс нап новичок(если он вообще появится). Цитата: coldplay777 lol Я шутил про это. Ты писал всерьез, что его карьера закончена. Сейчас уже есть немалый шанс, что он продолжит играть. Пусть сначала и в аренде. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2023 - 13:38 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Так он не нарушал закон. Он не был признан виновным. Как МЮ мог бы просто контракт разорвать? Никак. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так он не нарушал закон. Он не был признан виновным. Как МЮ мог бы просто контракт разорвать? Никак. До того как забрали заявление, он формально был под следствием и с ним могли разорвать контракт. Пусть даже и выплатив какую-то компенсацию, но раз это якобы несет такие огромные имиджевые угрозы, то рук-во МЮ пошло бы на это. Сейчас раз так тянут резину, по мне очевидно что разрывать с ним на эмоциях не хотят. Выбрали такой серединный путь. Аренда, наблюдают там за ним. Если пацан возвращает форму, разъебывает и с менталкой проблем нет, то от такого актива было бы максимально тупо отказываться. Игрок на голову сильнее по потенциалу и Марсиаля хрустального, и Коло Муани с Хейлундом. |
|