Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Варан уходит из сборной. Заебись. Отличная новость. Это может продлить ему карьеру в МЮ еще на сезончик, другой. |
|
mu best team | |
Забитцер взял 15 номер.
|
|
Berbatov09 | |
Statement from Greater Manchester Police: "Criminal proceedings against a 21-year-old man in connection with an investigation opened in January 2022 have, today (Thursday 2 February 2023), been discontinued by the CPS." |
|
coldplay777 | |
Mason Greenwood today had all charges of attempted rape, assault and coercive control against him dropped. [@SunSport] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Mason Greenwood today had all charges of attempted rape, assault and coercive control against him dropped [@SunSport] |
|
mu best team | |
А вот и нежданчик подъехал)
|
|
coldplay777 | |
Хм... интересно, что дальше будет.
Если он вернётся... я забухаю на неделю (хотя никогда не пил). Но наш леватский клуб может и расторгнуть контракт. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2023 - 17:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Мейсон черный, шансы есть. |
|
coldplay777 | |
У меня все равно плохие предчувствия. Думаю, они отпустят его. Леваки-пидаразы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но наш леватский клуб может и расторгнуть контракт. Тен Хаг должен сказать свое слово будет. Он как никто другой понимает, как клубу нужен нап. И если будет свой бесплатный нап под рукой, не придется тратить 100-120 лямов на нового. Это может стать весомым аргументом. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Согласен. И при нем это самородок может стать суперзвездой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тен Хаг должен сказать свое слово будет. Вряд ли там от него что-то будет зависеть. Слишком громкое дело. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Да никуя он такого не сделал, чтобы отказаться от пацана сейчас... Это все баба эта тупая оклеветала... Раз оправдали, значит не виновен...
В Нидерланды его отослать надо на пару месяцев к психологам Санчо и в апреле будет разепывать АПЛ похлеще Холланда... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Раз оправдали, значит не виновен... Там все сложнее несколько :) Думаю просто договорились. Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Berbatov09,
Решили что проще договорится нежели брать за 60+напа То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Тен Хаг должен сказать свое слово будет. Он как никто другой понимает, как клубу нужен нап. И если будет свой бесплатный нап под рукой, не придется тратить 100-120 лямов на нового. Это может стать весомым аргументом. А Элангу таки нужно было спихнуть ) mu best team нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Гриню по-любому не отпустят,ему все это время не просто так ЗП платили и не растрогали контракт. Сейчас вместо Санчо походит к психологу,а со следующего сезона будет ебать всю АПЛ.
Надеюсь этот додик поддерживал форму и дома физуху прокачивал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера ему все это время не просто так ЗП платили и не растрогали контракт Они и не могли расторгнуть контракт. Это было бы нелегально. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Они и не могли расторгнуть контракт. Это было бы нелегально. Все легально. В контракте такая херь по-любому прописана.Подрыв репутации клуба или ещё что. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 2 февраля 2023 - 19:30 |
|