Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Berbatov09 | |
Напомните мне, при каких условиях МЮ выйдет в евровесну с первого места? нужно побеждать РС с разницей в 3 мяча?
Цитата: mu best team С Сосьедадом, если все будут готовы, надо такое Рискованно Марса бросать сразу, только трениться начал. Хотя он и готовый полностью ломается как спагетти из упаковки. Сообщение отредактировал Berbatov09 1 ноября 2022 - 11:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Напомните мне, при каких условиях МЮ выйдет в евровесну с первого места? нужно побеждать РС с разницей в 3 мяча? 2 или более. Цитата: Berbatov09 Рискованно Марса бросать сразу, только трениться начал. Хотя он и готовый полностью ломается как спагетти из упаковки. Ну есть еще пару дней для тренировок. Хз, у него травма спины была. Я думаю должен появиться он с Сосьедадом, хотя бы со скамейки. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 нужно побеждать РС с разницей в 3 мяча? 2 Цитата: mu best team С Сосьедадом, если все будут готовы, надо такое: ДДХ Дало-Линда-Мартинес-Шоу Каземиро-Фред Антони-Бруно-Рэш Марс Ай лайк ит. Сообщение отредактировал coldplay777 1 ноября 2022 - 11:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team 2 или более. Ну если 2, то шансы есть, пусть и небольшие. Но не с Роном в старте. Хотя я понимаю что его вероятность выхода в старте практически нулевая. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Ну если 2, то шансы есть, пусть и небольшие. Но не с Роном в старте. Хотя я понимаю что его вероятность выхода в старте практически нулевая. Хз, Сосьедад в 1 матче показал себя такой вязкой командой. На победу они точно не наиграли, пенку халявную выцепили, практически ничего путного не создав. Но тяжело таким забить много, особенно с нашей реализацией. Чет кажется 0-0, 0-1 какой-нибудь скатаем и выйдем со 2 места. |
|
brittvit | |
mu best team,
Старого портиша помнит и опасается ла-да-ла лига и крыть его будут усердно цельный тайм. А там и Рошфора можно выпускать - на опережения играть. Таков мой замысел. Да, не играют такое. Но должно же однажды прорвать. Тем более сидеть в цп и выжидать времени не будет. Та пох на те 1/8 или 1/16. Ленину же нужно чего-то свистеть прессе. Он же понимает, что многое будет зависеть от воздуха в раздевалке, а вовсе не от его хотелок реванша. Аргументирую: вряд ли сборники станут рвать жилы перед чм в не особо нужном матче. Рассчитываю на атакующий футбол. Баскам дома деваться будет некуда, как пропустят. Сообщение отредактировал brittvit 1 ноября 2022 - 13:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Старого портиша помнит и опасается ла-да-ла лига и крыть его будут усердно цельный тайм. А там и Рошфора можно выпускать - на опережения играть. Таков мой замысел. Ты матчи видел, Виталя? Старый портиш самонейтрализуется в каждом матче, его и крыть особо не надо. Цитата: brittvit Та пох на те 1/8 или 1/16. Ленину же нужно чего-то свистеть прессе. Он же понимает, что многое будет зависеть от воздуха в раздевалке, а вовсе не от его хотелок реванша. Аргументирую: вряд ли сборники станут рвать жилы перед чм в не особо нужном матче. В таком плотном графике, 2 лишних матча тренеру ясен пень не нужны. Поэтому ему не пох. Как не пох должно быть и игрокам. Выйдет основа, наверняка. И наверняка именно поэтому резиновый вышел на все 90 минут с ВХ. Тен Хаг решил, что так получится выиграть и с дедом на острие, а вот с Сосьедадом должна уже выйти основа без деда и капитана. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Буду очень удивлён, если то-то из них будет в составе на игру с Сосьедадом. Да я тоже. Надеюсь увидеть Витю и Марса. Ну или на крайняк, если Марс не готов для старта, Рэша на острие и на фланге Санчо. Он пару матчей посидел для профилактики на лавке, должен переосмыслить и ебашить. По Санчо мне кажется, ему комфортнее было справа играть, как он начинал сезон до прихода Антони. У меня были опасения небольшие, что Санчо с приходом Антони, погаснет слева. Так увы, и происходит пока что. Начинал сезон он неплохо, был результативен и довольно остро выглядел. Но последние матчи хуета, Тен Хаг по делу его посадил. |
|
brittvit | |
mu best team,
Крайнее портос не так и плохо сыграл. Сравнительно. После баньки написал мнение: кристианин разработал собственный график подготовки к последнему его чм. Вразрез с интересами команды и клуба в целом. И, кста, а чего вы не учитываете участие Гарначо? Санчо? Эланга? То же всё на атаку. Ротация, епта. Сообщение отредактировал brittvit 1 ноября 2022 - 13:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Крайнее портос не так и плохо сыграл. Сравнительно. Мага? Ну 2 тайм норм отыграл, когда в штрафную присели. Он свою пользу принес да. Цитата: brittvit После баньки написал мнение: кристианин разработал собственный график подготовки к последнему его чм. Вразрез с интересами команды и клуба в целом. Да и пошел он нахер со своим ЧМ. Кого это ебать в МЮ должно? Это из-за своего мегапродуманного и хитрого графика он играет как говно весь сезон? |
|
brittvit | |
Кароч, 2:3. Идём готовиться к чм с бирмингемскими львами.
Про два лишних матча: сливается кубок и вот разгрузка - дедов метод. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team,
Не, не холодильник. Всё про криро. Дык он жаж огромная звезда...и сам знает как и когда выводить свой организм на пик формы. Супербаза МЮ тому способствует. На чм он ещё блеснет разок-второй и, мож какой щедрый шейх даст жирный контракт. А хули им всем... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Про два лишних матча: сливается кубок и вот разгрузка - дедов метод. МЮ сейчас не в том положении, чтоб сливать какие-то кубки. Клуб 5 лет трофеев не видел никаких. САФ мог себе позволить пожертвовать КАЛ, если команда за АПЛ боролась. А тут надо играть и стараться выигрывать везде, где можно. ЛЕ, КА, КАЛ, пох. Нужны трофеи. Ради этого команда сезон и проводит. |
|
brittvit | |
mu best team,
Ну вот и посмотрим до и после чм про островные кубки. Полагаю, топ-4 и лч основная задача и предпочтение мордатого семейства. А значит и ленина в октябре) ноябре и так до мая. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Ну вот и посмотрим до и после чм про островные кубки. Полагаю, топ-4 и лч основная задача и предпочтение мордатого семейства. Понятно, что вернуться в ЛЧ это основная цель. Но если удастся попутно взять какой-то трофей даже второстепенный, тоже не помешает. Я как болельщик клуба уже хотел бы чашку увидеть. Раньше как то больше похер было на КАЛ, да даже КА и ЛЕ. Сейчас когда растянулось все и так долго не можем ничего выиграть, уже надо размочить засуху трофейную. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Но если удастся попутно взять какой-то трофей даже второстепенный, тоже не помешает. Посмотрим, с этим ЧМ вообще ничего загадывать не получается, кто после него живым вернется, как будут дела у тех, кто не поедет на мундиаль. Куча факторов. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Average league position of teams faced so far this season (top six): 8.67 - MUN .. .. 10.46 - NEW 11.08 - TOT … 12.08 - ARS 12.25 - CHE 12.75 - MNC 1103 - Lisandro Martnez has bypassed 1,103 opponents in total with his passes in the Premier League this season, the most of any ManUtd player: 1103 - Lisandro Martnez 890 - Diogo Dalot 635 - Christian Eriksen 565 - Luke Shaw 515 - Raphael Varane Моя страница Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 1 ноября 2022 - 19:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Takefusa Kubo, David Silva, Ander Barrenetxea, Momo Cho, Aihen Munoz, Mikel Oyarzabal and Umar Sadiq are all ruled out for Real Sociedad against Manchester United on Thursday. |
|
Alex10 | |
Байи опять сломался в «Марселе». Он там из лазарета вообще не выходит практически. Уже, наверно, 4 или 5 травма по счёту за этот сезон.
|
|