Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Alex10 | |
Chris Wheeler: Долг «Юнайтед» увеличился с 419.5 до 514.9 миллионов фунтов. Клуб взял кредит в размере 100 миллионов фунтов, чтобы компенсировать денежные потери размере 200 миллионов фунтов, связанные с Covid. Laurie Whitwell: Убытки «Юнайтед» за сезон 2021/22 составили 115.5 миллионов фунтов. Зарплатные выплаты клуба за год составили 384 миллиона фунтов, что на 61 миллион фунтов больше, чем в позапрошлом сезоне, и является самым большим показателем в лиге. Уход Сульшера и Рангника + члены тренерского штаба обошёлся клубу в 24,7 миллионов фунтов. ManUtd.com: Мартин Дубравка досрочно возвращается в расположение клуба после того, как получил повреждение на одной из тренировок сборной Словакии. Сообщение отредактировал Alex10 22 сентября 2022 - 15:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Зарплатный фонд клуба составляет 384 миллиона фунтов Точнее сказать это было в прошлом сезоне. В этом после ухода многих игроков конечно поменьше. У нас Рон и Де Хеа только получают около 850 тысяч фунтов в неделю (ну можно вычесть 25% из-за отсутствия ЛЧ). Плюс следующим летом могут уйти еще Мага/Линда, АВБ, Донни, Джонс, которые тоже дохуя получают (ну и Уильямс с Туанзебе). Ну и надо будет найти постоянные клубы для двоих днищ - Байи и Тельеша. Плюс стоит отметить, что клуб выплатил 33 млн фунтов своим акционерам (глейзерам). Сообщение отредактировал coldplay777 22 сентября 2022 - 15:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Короче, нужны новые владельцы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Точнее сказать это было в прошлом сезоне. Да, поправил этот момент. Но даже с учётом снижения на 25%, и уходом Погба, мы всё равно посадили на неплохую з/п всех новичков. Также в лидерах остались. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 и уходом Погба Погба 290к (Каземиро), Кавани 200к (Эриксен), Лингард 100к примерно (Мартинез), Матич 150к, Мата 100к (Антони), Перейра 50+к, Грант. Плюс зп Тельеша, Байи и Хендерсона МЮ платить не будет. У Маласии думаю маленькая зп. Поменьше стало, хотя и не так много. Ну следующим летом Рон и Де Хеа уйдут, это серьезно снизит зарплатную ведомость. Мага, АВБ, Джонс, Уильямс, Туанзебе и Донни это тоже примерно 600+к в неделю. Сообщение отредактировал coldplay777 22 сентября 2022 - 16:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кавани 200к (Эриксен) Писали, что Эриксен 150к получает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Писали, что Эриксен 150к получает. Ну я примерно писал. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 сентября 2022 - 16:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Скоулзи это лайк. Рыжий иногда забавные вещи вкидывает. |
|
coldplay777 | |
Murtough: “Overall, we are ahead of schedule in our recruitment plans as envisaged at the start of the summer + we do not anticipate the same level of activity in future windows. As always, our planning focuses on the summer window.” Денег нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Думаю на одного Гакпо можно будет найти 35 лямов...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Думаю на одного Гакпо можно будет найти 35 лямов... После такого сезона он наверняка будет стоить намного дороже. Да и зачем МЮ очередной левый вингер? Если бы Раш ушел, тогда да, но он продлит контракт, судя по всему, и потихоньку возвращает свою форму. План такой. Надеемся, что клуб отпустит Де Хеа летом (потому как эти ебланы вполне могут и оставить его), продаем Дина. Добавляем бабла, если надо, и берем нового кипера. Продаем Магу или Линду, Донни, АВБ, Уильямса, Туанзебе, Байи, Тельеша и прочий шлак. Берем Тимбера. Возвращаем Мэйсона, потому как тратить огромные деньги на нетопового напа будет безумием. Клуб может сэкономить 50-80 млн фунтов. Возвращаем Лэйрда. И надеемся, что у клуба еще будут деньги на цпз (и это явно будет не Беллингем с ФДЙ). Можно в таком случае Фреда продать. В зависимости от их прогресса в этом сезоне и игры в аренде, можно Ганнибала и/или Икбала привлечь в первую команду. Ска, поскорее бы узнать, что будет с насильником. Шансов мало, но если бы он вернулся, было бы так пиздато. Раш/Санчо-----Гринвуд/Марсьяль-----Антони/Санчо. Плюс Гарначо и Эланга (и даже Амад с Пельистри). Можно даже будет продать Элангу с Пельистри и получить неплохие деньги... MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 сентября 2022 - 07:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да и зачем МЮ очередной левый вингер? Если бы Раш ушел, тогда да, но он продлит контракт, судя по всему, и потихоньку возвращает свою форму. Хоть он и реально второй Рэш по позиции. Но учитывая уход Роналду и ситуацию Гринвуда, Гакпо тоже пригодится. Он просто займет место Эланги, который играет так часто только потому что больше некому. Хотя есть надежда и на Гарначо, но по ходу в этом сезоне еще рановато. Будет мелькать на заменах в ЛЕ и КА/КАЛ. |
|
MoZx | |
Все разумно, кроме Тимбера
Боливар не вынесет двоих карланов Я думаю все же была альтернатива или Тимбер, или Мартинес |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И надеемся, что у клуба еще будут деньги на цпз (и это явно будет не Беллингем с ФДЙ). Можно в таком случае Фреда продать. Ща Тен Хаг Тейлора из Аякса заберет, на перспективу. Дебютировал вчера за сборную. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Цитата: MoZx Все разумно, кроме Тимбера Тимбер охуенен. Это один из лучших цз в мире в ближайшие 2-3 года. Цитата: mu best team Ща Тен Хаг Тейлора из Аякса заберет, на перспективу. Дебютировал вчера за сборную. Скорее Гравенберха после того, как тот весь сезон на банке в Баварии просидит. Сообщение отредактировал coldplay777 23 сентября 2022 - 13:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Скорее Гравенберха после того, как тот весь сезон на банке в Баварии просидит. Да уже не нужен. Пусть сидит в Баварии. И он не опорник, Тейлор профильный как раз. Цитата: coldplay777 Тимбер охуенен. Это один из лучших цз в мире в ближайшие 2-3 года. После Магуайра. И да, играя в Эредевизие таким и Де Лихт если помнишь, когда-то казался. Рановато для таких авансов. Цитата: coldplay777 Моя страница Нормально фриц бабла срубил с наших неучей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И он не опорник Так опорник и не нужен уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так опорник и не нужен уже. Каземиро зимой 31. Через года 2-3 надо будет ему замену искать, на перспективу. Или все вдруг так поверили в топового опорника Мака? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Каземиро зимой 31. Через года 2-3 надо будет ему замену искать, на перспективу. Или все вдруг так поверили в топового опорника Мака? Купили игрока за 70 млн фунтов и через сезон сразу покупать ему замену?) Он вполне еще может отыграть на высоком уровне 2-3 года хотя бы. Мак как замена ему. Нужен диспетчер/плеймейкер в центр поля. МЮ слишком зависим от Эриксена, и так как он в старте всегда альтернативы Бруно тоже нет. Энцо Фернандез из Бенфики очень интересный игрок. Могли его и Альвареса брать за копейки почти. Сообщение отредактировал coldplay777 23 сентября 2022 - 14:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Купили игрока за 70 млн фунтов и через сезон сразу покупать ему замену?) Не через год. Я ж написал 2-3. И не замену, а игрока на перспективу. Я думал таким станет Гарнер через пару лет, но нет. Цитата: coldplay777 Он вполне еще может отыграть на высоком уровне 2-3 года хотя бы. Мак как замена ему. Хотя бы - звучит очень оптимистично. Если он отыграет на топ уровне еще 2-3 года, мы выжмем максимум с бразила. Мак пока что играет круто, это правда. Но хз на сколько его хватит. Мне кажется это всплекс от прихода нового тренера, который не продлится долго. У меня дежавю, мы каждый год тут пишем, что Мак не опорник и никогда им не был. И каждый год, Мак появляется в опорке. Цитата: coldplay777 Нужен диспетчер/плеймейкер в центр поля. МЮ слишком зависим от Эриксена, и так как он в старте всегда альтернативы Бруно тоже нет. Это да. Да много еще кто нужен. При условии ухода Фреда и ВДБ, 2 игрока нужно в центр. ЦЗ вместо Маги. Далоту конкурент направо. Нап вместо геля. Вратарь вместо бороды. Опять один хуй за зиму и следующее окно, все позиции не закроют. Но приоритетом должны быть вратарь, нап и ЦП. В ЦЗ есть основная пара, Линда на подмене. Капитошку могут и оставить еще на сезон, мне так кажется. Справа не уверен, но мб Лэйрду шанс дадут. Можно обойтись как-то внутренними ресурсами. С напом и вратарем так точно не получится. |
|