Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Кстати, когда там на тот колхозный стадион начинают обычно билеты продавать? Вроде если правильно понял за 7 дней до матча можно онлайн, и за 5 дней до матча в кассах? Честно не знаю, но что-то в районе недели, да. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я бы на вашем месте уже бы звонил и спрашивал когда билеты будут. Могут раскупить оглянуться не успеете. Не в стране сейчас, попрошу друга купить как только появятся в продаже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не в стране сейчас В Болгарии?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В Болгарии?) Да) Отдыхаю, ищу Киркорова. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Я бы на вашем месте уже бы звонил и спрашивал когда билеты будут. Могут раскупить оглянуться не успеете. на Шериф - Реал билеты были раскуплены до старта продаж)) покупал у перекупов |
|
Батя Стифлера | |
Пацаны,что думаете на счёт Рона?
ЭТХ его так и будет мариновать,а скоро ЧМ,Рону нужно набирать форму, нужно постоянно в старте быть. Может таки свалит пенсионер? |
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
То,что не посадят в сборной- это понятно,но он же должен повести свою сборную,он же считает,что он может в одиночку выграть мундиаль,ему бы только Форму набрать. Лавка в МЮ явно не пойдет на пользу его форме. Думаю,что он таки свалит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Может таки свалит пенсионер? Найдет клуб - свалит. Если нет, то не свалит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Bankai,
Бедолага, придётся бюджет семейный перекраивать теперь |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Пацаны,что думаете на счёт Рона? ЭТХ его так и будет мариновать,а скоро ЧМ,Рону нужно набирать форму, нужно постоянно в старте быть. Может таки свалит пенсионер? Если найдут вдруг клуб(лошков), счастливы будут все - и Тен Хаг, и сам Рон с Мендешем, и его персофаны. Но более вероятно, что останется и будет в тихом конфликте с ЭТХ. Будет периодически появляться как в старте, так и с замен и либо решать эпизодами, либо засирать как в матче с Сотоном. В матчах с топами его точно близко к старту нельзя подпускать. В ЛЕ и в матчах с аутсайдерами аля Борнмут еще может быть. Хз как принцесса это переживет конечно, но как то пох уже на него. Он все равно отдельно от команды рассматривается. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai По действиям тен Хага это прям видно. Единственный шанс КриРо на игру в старте, это если Марс, Рэш будут ломаться регулярно, что в принципе очень вероятно. У ЭТХ просто не останется в таком случае вариантов в атаке. Не думал, что когда-нибудь в этой жизни напишу такое) Роналду игрок запаса в МЮ. Сидит под Марсиалем и Рэшфордом. Будет появляться в лучше случае в ЛЕ. |
|
mu best team | |
Видел лишь пару матчей Аякса в ЛЧ, не следил тогда пристально именно за Антони. Разве что его гол Боруссии запомнился и пару финтов. Поэтому решил глянуть нарезки.
Техника и дриблинг конечно ебанутые у него. И он крепенький такой физически, требования АПЛ он должен потянуть по идее. Главное чтоб не ломался. Настрой у него правильный, думаю должен заиграть у Хага. На стату обращать внимания не стоит, даже учитывая уровень Эре. Там голы исправно клепал Алле. Да и в принципе 11 и 12 голов за сезон это норм стата. Он не бомбардир. Гораздо важнее скиллы игрока. Это быстрый дриблер-левша, с поставленным крученным ударом в дальний. По сути у МЮ такого игрока не было очень давно на правом краю. Это должно придать ширине атаке. Санчо по мне збс начал сезон справа, он там казался сбалансированнее и разнообразней, чем слева при Рангнике и УГС. И поэтому есть небольшие опасения по Джейдону, как бы он не потух из-за прихода бразила и смены позиции. С другой стороны, в Боруссии Санчо слева играл даже чаще, чем справа и был хорош. Мб и при Тен Хаге он там сможет раскрыться, вряд ли короткий период при Рангнике показателен. Там команды как таковой и не было. На бумаге атака Санчо(Гарначо)-Марс(Рэш)-Антони(Эланга) выглядит неплохо. Под ЛЕ и АПЛ точно должно хватить. Есть еще небольшая надежда, что Пельистри(из-за травмы не ушедший в аренду, восстановится и проявит себя в кубках, ЛЕ). Мне кажется в этом уругвайце потенциала больше, чем у глупого бегунка Эланги. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Амаду тоже шансы давать надо, если он в аренду не уйдет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Амаду тоже шансы давать надо, если он в аренду не уйдет Уйдет в аренду скорее всего. |
|
sel20 | |
Не знаю чего ждать от Антони , с одной стороны он очень заряжен , с другой цена в 100 млн будет на него давить , он не больше 40 стоит . Да и по игре кроме нарезок на ютубе о нем ничего сказать по большому счету . Да и бразильцы в МЮ никогда особо не играли .
P.S Сейчас еще Гринвуда оправдают , и будет дикая конкуренция на флангах )) Сообщение отредактировал sel20 30 августа 2022 - 10:59 |
|
Woodman137 | |
Там брат Погба грозиться слить в прессу доказательства того, что Поль хотел наложить проклятье на Мбаппе и обращался за этим к известному шаману. А ещё он требует 13 миллионов евро.
Легенда137 |
|
№1MU | |
Woodman137,
С кого требует? С брата, Мбаппе или шамана? |
|
sel20 | |
№1MU,
Брат требует от Погбы 13 млн евро ) №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Погба канеш далеко не самый умный парень, но даже для него это как то супер тупо было бы) а вот братцы у него реально гнилые и тупые. Видимо бесятся что брат богатый и успешный, а сами они ничего из себя не представляют А вообще я бы посмотрел на замес между шаманом Погба и шаманом Мбаппе №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2022 - 13:11 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 А вообще я бы посмотрел на замес между шаманом Погба и шаманом Мбаппе окажется что этот один и тот же Шаман , который пару лет назад шел изгонять Путина )))) |
|