Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ты же недавно писал, что этот чел желтуха и верить этому не стоит. Или про Кристину можно верить?) Нее, я и тут не особо верю) Просто увидел, что Вуд вбросил и решил дополнить. Кастис правда из Сан считается типа более достоверным, и я понимаю, что надо смотреть на журналиста, а не на газету. Но все равно одно название Сан слишком подорвало себе репутацию, чтоб доверять кому-либо их них, пусть и лучшему из худших. |
|
Alex10 | |
Жребий группового этапа ЛЕ начался. Попали в группу E.
«Сосьедад» с нами. Опять терпеть эти матчи против скучных испашек. Ждём из 3й корзины команда усатого таракана?)) «Шериф» с нами. Вадиму фортануло, есть шанс сгонять на матч. Сообщение отредактировал Alex10 26 августа 2022 - 14:29 |
|
Alex10 | |
И какие-то ноунеймы из Кипра.
Итого: «Юнайтед», «Сосьедад», «Шериф» и «Омония». Цитата: Bankai Мне так и не повезло Когда-нибудь будет и на твоей улице праздник. Вдруг они поедут в предсезонное турне по Беларуси)) Сообщение отредактировал Alex10 26 августа 2022 - 14:35 |
|
Alex10 | |
Bankai, а ты что-то большее ожидал от ЛЕ?)
Самое то, чтобы дать поиграть молодняку. Хотя это, с вероятностью в 95%, единственный шанс попасть в ЛЧ на следующий сезон, поэтому наверно будет основа пылить. |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Там из соперников только Арсенал Ну не, всё же есть и ряд других клубов, кто может навязать борьбу. Да те же итальянцы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Итого: «Юнайтед», «Сосьедад», «Шериф» и «Омония». легкая группа для Шерифа) Цитата: Alex10 И какие-то ноунеймы из Кипра. а вот это уже приятно, что Шериф не называют нонеймом жаль что скорее всего не увижу МЮ у нас в Тирасполе надеюсь получится выехать в Кишинев на матч |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ты обязан туда попасть) хочу конечно, но не все от меня будет зависеть это по сути мой последний шанс увидеть в живую на поле того, кто меня в МЮ и привел |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 «Шериф» с нами. Вадиму фортануло, есть шанс сгонять на матч. Я долго этого ждал) Обязательно возьму билеты. Цитата: Arm1n жаль что скорее всего не увижу МЮ у нас в Тирасполе надеюсь получится выехать в Кишинев на матч Мне как раз 10 минут до стадиона Зимбру. Не думал, что так когда-нибудь подфартит) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Де Хея что ли?)) Джонс. Цитата: Arm1n это по сути мой последний шанс увидеть в живую на поле того, кто меня в МЮ и привел Есть вероятность, что тот самый португал уже не будет игроком МЮ на тот момент. Сообщение отредактировал mu best team 26 августа 2022 - 15:47 |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n это по сути мой последний шанс увидеть в живую на поле того, кто меня в МЮ и привел Тогда тем более ты должен туда попасть. Вон, Вадим тебя приютит, если шо, но не точно) Цитата: mu best team Я долго этого ждал) Обязательно возьму билеты. Будем ждать фотоотчёт. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Тогда тем более ты должен туда попасть. Вон, Вадим тебя приютит, если шо, но не точно) Там ехать полтора часа от силы. Я в прошлом году катался с Кишинева в Тирасполь на матчи ЛЧ. Сейчас из-за войны наверное ситуация с переездом будет сложнее, но решаемо. Цитата: Alex10 Будем ждать фотоотчёт. В прошлый раз на матче МЮ я сфоткать только Вудворда успел. Даже поручкался с ним и он потом покинул клуб. Исходя из этой логики, надеюсь удастся сфоткать МакФреда. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Исходя из этой логики, надеюсь удастся сфоткать МакФреда. Исходя из этой логики, просим тебя сфоткать, помимо МакФреда, — Роналду, Биссаку, Джонса, де Хеа. И обязательно холодоса. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Исходя из этой логики, просим тебя сфоткать, помимо МакФреда, — Роналду, Биссаку, Джонса, де Хеа. И обязательно холодоса. У отеля буду поджидать пацанов. Хотя не факт, что поедет основа на такой матч. С Зарей помню в воротах Ромеро стоял, я за воротами был, кричал ему полматча, ему естественно пох было) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не думал, что так когда-нибудь подфартит) а я вот наоборот, уверен был, что рано или поздно попадет Шериф на МЮ (правда в ЛЧ думал) Цитата: Bankai Де Хея что ли?)) нее, я пораньше в МЮ пришел) Цитата: Alex10 огда тем более ты должен туда попасть. Вон, Вадим тебя приютит, если шо, но не точно) да не, дело не в ночлеге, там ехать 1-1,5 часа Цитата: mu best team Там ехать полтора часа от силы. Я в прошлом году катался с Кишинева в Тирасполь на матчи ЛЧ. Сейчас из-за войны наверное ситуация с переездом будет сложнее, но решаемо. нет никаких проблем на таможнях |
|
draco | |
mu best team,
Ленина в макушку поцелуй на фарт там) mu best team нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Цитата: mu best team Джонс. Этого биста мы в деле уже не увидим вероятнее всего. О Филе Джонсе, Акселе Туанзебе и Брэндоне Уильямсе: «Ожидаю ли я, что из клуба уйдёт больше игроков? Это может произойти. Но те, о ком вы говорите, в данный момент недоступны. Я не думаю, что они уйдут в это ТО». Этот бист ещё попылит ) |
|
coldplay777 | |
Румыну повезло.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
MoZx | |
Цитата: mu best team Вживую увижу легенду Марсиаля. 15 сентября - Марсиаль успеет восстановиться и не сломаться? |
|
Arm1n | |
mu best team,
Кстати, когда там на тот колхозный стадион начинают обычно билеты продавать? Вроде если правильно понял за 7 дней до матча можно онлайн, и за 5 дней до матча в кассах? |
|