Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Вопрос кого? Я не вижу вариантов на рынке. арестанта |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Вы реально верите, что Гринвуд будет играть? Выдаем желаемое за действительное ) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Так допрессинговался, что яйцо не выдержало) Бля) Цитата: Bankai Вопрос кого? Я не вижу вариантов на рынке. Ну очевидных нет. Но для ротации, которые впоследствие смогли бы прибавить у Тен Хага имеются. Дэйвид может быть из Лилля. Бройя перспективный довольно пиздюк из Челси. Мопе из Брайтона. Про Тоуни вы тут писали, хотя он мне не особо вкатывает. Но тут все варианты не самые топовые, мягко говоря. |
|
MoZx | |
Пусть выдадут Эрику на поруки: не будет прессинговать - вернется назад за решетку )
М-мотивация |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Если брать прошлых 2 сезона, то он реально воскрес в 3-х матчах предсезонки. Он так ярко не играл очень давно. Предсезонка это такая вещь. Перейра у нас был король предсезонки в свое время) И Македа забивал с Уэлбэком. Марс конечно более талантливый, но уж слишком много у него было спадов и грустных ебел, чтоб быть в нем уверенным. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вопрос кого? Я не вижу вариантов на рынке. Варианты всегда есть. Тем более, в атаку, хоть жопой жуй. Цитата: Bankai Вы реально верите, что Гринвуд будет играть? Не будет. Его сразу выкинут из клуба. Это пздц канеш. Был бы он доступен, вообще проблем бы не было. И цн был бы, и правый вингер левша. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2022 - 13:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Тогда твоя подпись неактуальна - меняй) Надежда умирает последней. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Бройя - без понятия кто он и что с ним едят. В Саутгемптоне играл в прошлом сезоне. Для 20 лет неплох. Цитата: Bankai Тут в целом настрой другой сча у человека. Его и кислым назвать сча не особо получается. Дай бог, но когда человек 6 раз до этого уже был кислоеблым, не легко поверить, что 7 раз станет тем самым переломным. Хотя я могу поверить, что Марс проведет этот сезон хорошо. Но потом опять легко может провалиться через сезон. Цитата: Bankai Сча у него последний шанс выжать из себя максимум. Если нет - можно смело рвать контракт, пусть ищет себе клуб. МЮ обычно не тот клуб, который разрывает контракт с игроками. И если он провали и этот сезон, он точно нахер никому не будет нужен. |
|
coldplay777 | |
Марсьяль охуенно начинает сезон, едет на ЧМ, делает дубль в финале против Бразилии. Потом МЮ выигрывает АПЛ, Марс берёт золотую бутсу. И в итоге берет Золотой Мяч.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль охуенно начинает сезон, едет на ЧМ, делает дубль в финале против Бразилии. Потом МЮ выигрывает АПЛ, Марс берёт золотую бутсу. И в итоге берет Золотой Мяч. Потом где-то далеко, один казах открывает свои широкие глаза и выпускает из рук свой азиатский пенис. |
|
Banderlog | |
И тут Колд просыпается...
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль охуенно начинает сезон, едет на ЧМ, делает дубль в финале против Бразилии. Потом МЮ выигрывает АПЛ, Марс берёт золотую бутсу. И в итоге берет Золотой Мяч. Ержан , просыпайся ты обосрался |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль охуенно начинает сезон, едет на ЧМ, делает дубль в финале против Бразилии. Потом МЮ выигрывает АПЛ, Марс берёт золотую бутсу. И в итоге берет Золотой Мяч. https://www.youtube.com/shorts/DpLC14Cy6H0 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мотивация от отбитого ирландского алкаша очень в тему. В то время он им не был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Bankai,
Ну всё ёпта... Осталось только разепать Премьер Лигу... |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Руни купил в "Ди Си Юнайтед" Моррисона. Потом Гринвуда после отсидки купит... |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Cтавки на победителя Премьер Лиги 2022/23 Ебанутые фанатики) |
|
Beast | |
mu best team,
Там может коэф 1 К 100 ) |
|
coldplay777 | |
У Мартинеза 6-ой номер будет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|