Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Осталось Лёву сплавить Многоходовка. Мане ушел в Баварию. Чтоб отбить бабки на Леву, Барса продает ФДЙ, берет Леву, а МЮ забирает блондина. Все довольны. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Она максимум золотым дождем тебя огреет. Меня это устраивает. Все кого-то покупают. МЮ никого не купил и не продал. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2022 - 17:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все кого-то покупают. МЮ никого не купил и не продал. Только мы и Челси из топ 6 сидим бубу нюхаем. Правда у Челси владельцы сменились. Цитата: coldplay777 МЮ никого не купил и не продал. Зато свободных агентов отпустили уже. Бедный Тен Хаг думает - блять, куда я попал вообще. Думаю Тимбера не ЛВГ отговорил в МЮ переходить, а сам Тен Хаг. Сказал - ну нахуй, оно тебе не надо, сынок. Не губи карьеру. Сообщение отредактировал mu best team 17 июня 2022 - 17:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Да и проблем с составом у них особо нет, кроме защиты, ибо там вся четвёрка уходит: Аспи, Рюдигер, Кристенсен и Алонсо. Ну так это пиздец какие проблемы как бы, ниче се) Им нужно минимум 2 ЦЗ брать + сливать Лукаку, как ты выше написал + Кепа мутный. Ну и раз Лукаку уйдет, нужен вперед игрок, ибо Вернер тоже в АПЛ обосрался по сути. У Челси проблем хватает этим летом. Цитата: Bankai Купят сначала Кунде, а потом видно будет. Кюнде + еще 1 ЦЗ нужен + подмена Чиллуэллу, если Алонсо уйдет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У Челси проблем хватает этим летом. Походу мы с ними будем бороться за 4 место. Парик займет 3. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Кепа вообще их не тяготит, это ж вратарь. Тяготит з/п + он хочет играть чаще. Цитата: Bankai Вернер да, убогим стал в Лондоне. Может в будущем сезоне исправится. Вряд ли. 2 сезона уже. АПЛ не для него. Цитата: coldplay777 Походу мы с ними будем бороться за 4 место. Парик займет 3. Не факт. Парику сложно с еврокубками всегда. Он в ЛЧ постоянно позорится. ЛЧ может помешать его выступлениям в АПЛ. Но состав под него норм собирают конечно. Биссума, Перишич, возьмут ЦЗ скорее всего. Если Кейн-Сон ломаться не будут, куры будут опасными. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я не думаю, что на него найдётся покупатель. Челси его тоже за бесценок не отдадут, всё таки брали за бешеные бабки. Поэтому и геморрой. Цитата: Bankai Время покажет. Тухель может всё так найдёт к нему ключик. Он просто не центр нап нихера. Он бегунок. Тухель если не найдет замену Горилле, опять скорее всего с Хаверцем впереди будет играть. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Есть ли в мировом футболе более крутое атакующее трио чем Санчо-Марсьяль-Рашфорд? Я считаю, что нет.
|
Beast | |
Генеральный директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд столкнулся с группой болельщиков в пабе, которые явно расстроены из-за отсутствия летних трансферов. Вместо того, чтобы уйти, генеральный директор озвучил честный взгляд на текущую ситуацию. «За последнее десятилетие или около того мы потратили на игроков 1 миллиард фунтов стерлингов, мы потратили больше, чем кто-либо в Европе. Случилось так, что мы, грубо говоря, сожгли наличные. Вы можете прийти на нашу тренировочную площадку, чтобы попросить показать, где этот миллиард фунтов. Я не думаю, что мы хорошо справились с потраченными деньгами. Я здесь не для того, чтобы кого-то защищать. Мы потратили огромную сумму денег. В будущем нужно инвестировать в новый стадион и все такое. Чтобы сделать последнюю модернизацию на тренировочном стадионе стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов, нам нужно привлечь инвесторов. Ни у одного клуба в мире нет денег, чтобы купить новый стадион, не получив деньги от кого-то. Это никто не генерирует. Вы либо берете взаймы, либо получаете ипотечный кредит — «шпоры» получили ипотечный кредит на 1 миллиард фунтов стерлингов. Деньги должны откуда-то взяться. Вам могут не нравиться наши нынешние владельцы, я ничего не могу с этим поделать, но если вы хотите, чтобы клуб кого-то подписал, они должны посмотреть и сказать: «Хорошо, болельщики любят клуб, любят команду и настроены позитивно». Другое дело, что последний сезон был чертовски кошмарным. Это был кошмар. Я ненавидел каждую игру. Ну всё по делу, МЮ реально тратил много, чрезмерного много даже. Это пора прекращать и начинать за разумные деньге покупать игроков. И что меня очень порадовало, это упоминание нового стадиона, может и правда доживем еще до этого момента. |
|
Dwayne | |
Фанаты: «Кто, чёрт возьми, даёт таким, как Фил Джонс, новые контракты на 4 года?» Арнольд: «Этого человека больше нет в клубе, я не могу изменить прошлое и то, что было сделано, но могу лишь сказать вам, что всё изменится». Ричард Арнольд об игроках, сливающих информацию в СМИ из раздевалки: «Как вы знаете, Поль Погба и Лингард уже покинули клуб». Bankai, С возвращением!) Сообщение отредактировал Dwayne 18 июня 2022 - 23:17 |
|
Батя Стифлера | |
Арни подтвердил,что альтернативы нет ФДЙ и его лобирует лысый,любые бабки заплатят лишь бы блондинчик перешёл в МЮ.
Вот роет сама себе яму лысый с первых же дней! Если ФДЙ,который не хочет в Манчестер,придет таки и не заиграет,лысого просто расчленят на ОТ. Beast нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ричард Арнольд сказал, что Джон Мерто работает с 6 утра до 10 вечера, пытаясь заключить сделку с Френки де Йонгом. Арнольд сказал, что на трансферы этим летом выделено 200 млн, и что он не позволит другим целям ускользнуть. Ричард: «Деньги не имеют значения. Дело в том, что де Йонг нужен менеджеру, и они [команда скаутов] действительно проделали большую работу, узнавая то, является ли он отличным игроком. Вы хотите, чтобы именно я покупал игроков? Разве это ни о чём вам не говорит?» (намёк на Эда Вудворда, который раньше самолично контролировал трансферы и покупал игроков — такая политика привела к неудаче). Фанаты: «Вам нужно разобраться с тем, что админ твиттера позорит нас». Ричард Арнольд: «Там будет новая команда, будут изменения». [из твиттера болельщика, который присутствовал сегодня в пабе с Арнольдом — MufcWonItAll] Журналист Си Ллойд из Joe, пообщавшийся с группой болельщиков, присутствующих в пабе: «Говорят, Ричард Арнольд сказал сегодня, что «два источника утечек из раздевалки теперь покинули клуб». |
|
embrion | |
Цитата: Dwayne Арнольд сказал, что на трансферы этим летом выделено 200 млн, и что он не позволит другим целям ускользнуть. Гораздо больше чем журналисты заявляли Цитата: Dwayne Деньги не имеют значения Он там еще добавил, что другие причины тормозят это трансфер, что за причины такие Цитата: Dwayne Фанаты: «Вам нужно разобраться с тем, что админ твиттера позорит нас» Нужна пояснительная бригада Цитата: Dwayne Говорят, Ричард Арнольд сказал сегодня, что «два источника утечек из раздевалки теперь покинули клуб Лигардиньо и Ходьба |
|
Beast | |
Цитата: Батя Стифлера Если ФДЙ,который не хочет в Манчестер,придет таки и не заиграет,лысого просто расчленят на ОТ Это да, 100% так и будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ричард Арнольд об игроках, сливающих информацию в СМИ из раздевалки: «Как вы знаете, Поль Погба и Лингард уже покинули клуб». Если этот чувак, снимающий видео, не напиздел, то там Арнольд еще намекнул, что Дин тоже был крысой. Думаю, во многом поэтому его слить хотят. Опять-таки, нет видео, где он бы назвал их имена. Цитата: Dwayne этим летом выделено 200 млн Это неправда. Он просто сказал, деньги не будут проблемой (есть условные 100-200 млн), если тренер очень сильно хочет игрока. Но мы все понимаем, что это пиздежь. Так что никаких 200 млн там нет. Цитата: Батя Стифлера который не хочет в Манчестер В каком смысле он не хочет, если он согласился на переход? Цитата: embrion что за причины такие Клуб не хочет переплачивать и хочет поменять свой имидж клуба на трансферном рынке, наверно так. Ну или Глейзеры. Цитата: Батя Стифлера придет таки и не заиграет Это невозможно. Фрэнки разъебёт. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2022 - 06:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: embrion Гораздо больше чем журналисты заявляли Ну и заепись... 4х можно купить смело, плюс продать всех пассажиров и купить пятого... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ну и заепись... Это пиздежь, Бандерлог, нет там никаких 200 млн... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Это пиздежь, Бандерлог, нет там никаких 200 млн... Млять... Ну тогда 3-4 игрока пришли бы... Уже збс будет... Цитата: coldplay777 что Дин тоже был крысой. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 19 июня 2022 - 06:40 |
|