Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
routsher | |
Цитата: Alex10 Пишут, что не умер, но в тяжелом состоянии находится. В таких случаях , говорят , "долго жить будет". Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Рангник походу сборную Австрии возглавит.
Уже завтра могут объявить. Сообщение отредактировал coldplay777 28 апреля 2022 - 20:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Будет совмещать вроде (работу в МЮ и сборной Австрии).
Да, будет совмещать. Сообщение отредактировал coldplay777 28 апреля 2022 - 20:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Уже завтра могут объявить. Неужели настолько всё плохо внутри клуба, что он решил сделать выбор в пользу сборной Австрии. Хотя может время, проведённое в качестве временного главного тренера, вновь пробудило в нём желание тренировать, а не сидеть в офисе. |
|
Woodman137 | |
Рангник чем хорош: говорит жестко и прямо, нашим принцесскам такое не по нраву. Пока рыбак смотрел в зеркала и обещал вернутся сильнее, попутно сдувая пылинки с этих овощей, фриц прямолинейно рубит с плеча. Вот это мне нравится. Он должен остаться консультантом и передать 10Хагу кто тут мразь и от кого надо избавляться. Благо видение футбола у них примерно одинаковое
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Alex10,
Будет совмещать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
According to a source, initial discussions between Adidas and #mufc about an extension of the current kit deal might be already underway. However, "there would be a feeling that a brand like Tommy Hilfiger may try to grab a headline contract." Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 According to a source, initial discussions between Adidas and #mufc about an extension of the current kit deal might be already underway. However, "there would be a feeling that a brand like Tommy Hilfiger may try to grab a headline contract." Заебал этот Адик уже со своими погонами. Хилфигер был бы поинтересней. |
|
Woodman137 | |
Хилфигер? Лучше Кельвин Кляйн, у меня как раз трусы от него
mu best team, Найк тоже залупа. Пума шьёт пиздатые формы Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2022 - 12:54 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Найк тоже залупа. Пума шьёт пиздатые формы Найк пизже. В середине нулевых вообще ахуенно шили. Пума хуета. У Сити говноформа от них. Да и у Боруссии. Alex10 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Berbatov09 | |
Alex10,
Работа в сборной не то что в клубе, времени свободного вагон. Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хилфигер? Лучше Кельвин Кляйн Лучше Луи Витон. В перерывах можно модные показы устраивать. Пеналду как раз есть для этого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Заебал этот Адик уже со своими погонами. Терпеть не могу аддидас из-за этих полосок всратых. Нужен найк и точка) Цитата: Berbatov09 Работа в сборной не то что в клубе, времени свободного вагон. Угу, я уже потом вспомнил про инфу от Колда, которую он ранее скидывал, что Рогалик только несколько дней в году будет работать. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Угу, я уже потом вспомнил про инфу от Колда, которую он ранее скидывал, что Рогалик только несколько дней в году будет работать. 6 дней в месяц. Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Rangnick: "For me, the most important bit is recruitment now. This is the most vital point, that we bring in the best possible players & speak about that, who could that be... my personal opinion is that the club should try to find future top star players & develop them" Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Криштиану Роналду воодушевляет фанатов, заставляет их переживать и болеть за команду. Будет очень интересно посмотреть, что произойдёт с Роналду при Эрике тен Хаге. Этот тренер выстраивает высокий и агрессивный прессинг, а это не сильная сторона Криштиану. С другой стороны, ему нужен бомбардир, способный забивать 20-25 мячей за сезон.
Роналду — феномен. В футболе он добился всего и даже больше. Его профессионализм – за пределами мечтаний. Криштиану продолжает демонстрировать высокий уровень, его настойчивость и стремление забивать голы просто невероятны. Гол Роналду в ворота «Челси» превосходен. Криштиану не теряет веру в себя, когда остальная часть команды опускает руки. Роналду просто фантастический игрок. Когда я говорил о плохом настрое игроков «Манчестер Юнайтед», я не имел в виду Криштиану. Он восстановился после трагедии, произошедшей на прошлой неделе, чтобы снова выйти на поле, хотя мог бы сказать, что будет отсутствовать ещё несколько недель. Роналду является лучиком света в плохом сезоне «Манчестер Юнайтед», — приводит слова Невилла Sky Sports. Прав на 100%, без Роналду я бы вообще не смотрел на это говно. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бомбазо от Орнштейна.
Мэтт Джадж покидает клуб, он вел переговоры по трансферам и контрактам. Наконец этого еблана выкинули. MUFC are currently undergoing a backroom reshuffle. John Murtough now has full control of the football operations and has driven some of the changes. [David Ornstein] Мёрта поднимает клуб с колен. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2022 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мерто проводит денацификацию в МЮ, красава. Одобряю спецоперацию по поднятию мю с колен Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2022 - 21:12 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Вудмана с его прихвостнями на мороз!
Мерто Ван лав. |
|