Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я говорю за себя и могу с уверенностью сказать, что я просто потерял интерес к этому гавну. Раньше матчи были праздником, я смотрел поздно ночью даже сраную предсезонку против африканских папуасов и различные турниры в Америке. Сейчас я стал ловить себя на том, что слишком часто пропускаю матчи. Безразличие. Мне похуй Со мной такого никогда не было draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2022 - 15:53 Легенда137 |
|
draco | |
Пошли топить за дерби. Руни там кусается еще)
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сейчас я стал ловить себя на том, что слишком часто пропускаю матчи. Безразличие. Мне похуй Со мной такого никогда не было Тяга проснется опять летом, как придет новый тренер и все опять заживут надеждами на светлое будущее. |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Раньше матчи были праздником, я смотрел поздно ночью даже сраную предсезонку против африканских папуасов и различные турниры в Америке. То же самое. Раньше ждал предсезонки каждый раз. А сейчас иногда забываю включить игры вовремя или вовсе пропускаю. Цитата: mu best team Тяга проснется опять летом, как придет новый тренер и все опять заживут надеждами на светлое будущее. Не знаю насчет надежд, как-то все безнадежно выглядит сейчас, но интересно все равно будет. Новый тренер, может состав почистит, может трансферы, а как игру поставит, а поставит ли? Потом посреди сезона опять тлен, если снова псу под хвост все уйдет. Так и живем. |
|
Alex10 | |
Заключенная с Tezos сделка о спонсорстве тренировочной формы мужской и женской команд не распространяется на название тренировочной базы в Кэррингтоне, которая была переименована во время сотрудничества с AON (Aon Training Complex). Клуб продолжает поиски спонсора, который готов приобрести права на название базы. [@TyMarshall_MEN] «Манчестер Юнайтед» готов провести переговоры с Давидом де Хеа и его представителям, чтобы обсудить его будущее в клубе. Действующее соглашение испанца рассчитано до июня 2023 года, а также есть возможность продления контракта на год. «Юнайтед» понимают, что любое потенциальное продление контракта может означать, что де Хеа останется в клубе до завершения карьеры. [90min] «Бирмингем» подтвердил возвращение Тахита Чонга. В конце июля голландец был отправлен в аренду к «синим», однако из-за серьёзного повреждения сухожилия был вынужден вернуться в «Юнайтед» для лечения. Теперь Чонг проведёт в Бирмингеме остаток сезона. Криштиану Роналду планирует провести переговоры со своим агентом о его будущем в «Манчестер Юнайтед». [@CrossyDailyStar] Полузащитник женской команды «Юнайтед» Лия Галтон была признана лучшим игроком месяца Женской Суперлиги по итогам января. Также награды удостоился главный тренер команды Марк Скиннер, ставший лучшим тренером месяца. Сообщение отредактировал Alex10 11 февраля 2022 - 06:24 |
|
Dwayne | |
Из тренеров по иерархии у меня список таков:
1 Тен Хааг 2 Энрике 3 Почеттино А у вас каков ? Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2022 - 08:02 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne А у вас каков ? Кто-нибудь из легенд МЮ и ждать, когда заокеанские свиноморды уберутся от управления клубом (а значит и командой) Цитата: Woodman137 Со мной такого никогда не было Муравьев тебе за пазуху, чтобы было. Сообщение отредактировал brittvit 11 февраля 2022 - 12:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Игроки «Манчестер Юнайтед» разочарованы в методах Рангника. Часть команды считает, что его тренировки устарели. Некоторые игроки на тренировках в шутку сравнивают помощника Рангника Криса Армаса с вымышленным тренером Тедом Лассо из одноимённого сериала. [@RobDawsonESPN] Сообщение отредактировал Alex10 11 февраля 2022 - 12:51 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Тен Хаг Энрике Руни/Каррик Alex10, Надо гнать этих игроков нахуй. Пока в команде Де Хеа, Погба и Роналду мы нихуя не восстанем. Нужно избавляться от балласта и этих типа звёзд, которые мешают прогрессу coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2022 - 13:04 Легенда137 |
|
MoZx | |
Рой Кин
brittvit нравится это сообщение. |
|
embrion | |
Цитата: Dwayne А у вас каков ? 1. Тен Хаг 2. 3. Цитата: Woodman137 Пока в команде Де Хеа Он как раз меньшая проблема по сравнению с остальными. Новый коуч вряд ли его сразу выкинет |
|
coldplay777 | |
Гарри Невилл рассказал, что знает, какие игроки клуба сливают в прессу все гавно на Рангника и тренерский штаб, составы перед играми...
Надо сливать всех крыс. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2022 - 13:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Криштиану Роналду считает, что уровень Рангника недостаточно высок, чтобы руководить «Манчестер Юнайтед». Комментарии специалиста о результативности португальца ещё больше разозлили его. В отношениях между тренером и игроком произошёл раскол. [@diarioas] В «Юнайтед» решили назначить заместителя футбольного директора, который будет работать под руководством Джона Мёрто. Это шаг был предпринят по причине того, что Мёрто берёт на себя больше обязанностей, и справится со всеми задачами одному человеку будет сложно. [@David_Ornstein] Официально: В рамках 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА «Манчестер Юнайтед» сыграет с дортмундской «Боруссией». |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Гарри Невилл рассказал, что знает, какие игроки клуба сливают в прессу все гавно на Рангника и тренерский штаб, составы перед играми... Есть слухи, что это Ван-Биссака Никогда бы не подумал, что этот аутист на такое способен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Есть слухи, Слухи-мухи, назойливые и садятся на... Вудманово любимое слово) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Manchester United are very clear on David de Gea, they want him to be the goalkeeper for the coming years - they will discuss his contract in the coming months. [Fabrizio Romano] I want to kill myself. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 I want to kill myself. Тут одной мочёй не обойтись |
|
Woodman137 | |
Глянул обзор тсж и сливочной помойки, это пакет настолько крутой или кончеглотти такой трусливый старый вафел?
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, оба физруки) - на кону огромная куча денег и все игрочеллы понимали это... лишь бы не пропустить игра.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Атлетико проигрывает последней команде Ла Лиги.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|