Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Посмотрел видео. Чант - гавно, Кавани - топ, Вуд - хуй-босОта, бриттвит - пьяный хуй при девчонке "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Джесси Лингарду и Маркусу Рэшфорду пришлось извиняться за фото с британским рэпером Уайли, который, как оказалось, имеет репутацию радикального антисемита. Игроки “Юнайтед” сделали эту фотографию, находясь на отдыхе в Дубаи. В июле 2020 года Уайли выдал серию тирад в Twitter, где всячески обзывал еврейский народ, за что, в итоге, был забанен. А ранее он заявлял, что его коллеги еврейского происхождения из музыкального и развлекательного бизнеса "по-прежнему считают темнокожих рабами". В итоге, Маркусу и Джесси пришлось опубликовать заявления о том, что они осуждают любую дискриминацию. «Данная фотография, как я сейчас понимаю, может быть неправильно истолкована , - написал Маркус в Twitter. - Я хочу подчеркнуть, что я не одобряю и не буду мириться с любыми видами дискриминации и выступлениями против еврейской или любой другой общины».Моя страница "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Сашко Блудман - деревянная жд шпала совЪетского образца (в молодых игроках потому и не разбирается, равно как и во вредителях из верхушки оккупантов МЮ)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Гринвуд свою телку избил. 11 номер обязывает быть мразью)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Бля, если это правда, то Мэйсон долбаеб. Пиздец ему.
Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. Мэйсон Гринвуд - будущий абьюзер.... Бля, в твиттере уже кричат о том, как его контракт надо разорвать... Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2022 - 11:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, там даже аудио есть.
Раньше были слухи во всяких форумах, что у Мэйсона есть такого рода проблемы, и это скрывают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ипаный мудак , почти наверняка сломал себе карьеру и жизнь
|
|
routsher | |
Похоже , нынешние молодые футболисты , одуревают от денег.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
embrion | |
Зелень безмозглая...
|
|
Woodman137 | |
Срочно покупаем Холланда, план румына с Гринвудом на острие провалился)))
А вообще, ещё пока нихуя не доказано. Мю наймёт ему лучших адвокатов Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон идет по ступам насильника-Замыкалду и легенды Гиггза.
А если серьезно, то это нихуя не смешно канеш. Его внатуре могут/должны выкинуть из клуба. Бля, пиздец, как я разочарован. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2022 - 13:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Гиггза же не выкинули Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Гиггза же не выкинули Ну так это все после карьеры было (обвинения в избиении). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну что тут сказать. гринвуд, пошел нахуй из клуба ! Теперь я его презираю, реально уебок ничтожный оказался.
Жаль Колда, искренне поддерживал всегда этого пиздюка, наверное больше всех из молодых игроков МЮ, а тут такое... Пиздец как неприятно, когда игрок который нравится такое творит. Вот так, игрок с огромным потенциалом, который реально мог бы и попробовать ЗМ взять в своей карьере, сам хоронит себя. Дело Моррисона живет, увы ((( Сообщение отредактировал Beast 30 января 2022 - 14:43 |
|
Kimi | |
Гринвуд в любом случае долбоеб.Если девка нормальная, а он ее избил - долбоеб!В современной Британии его разорвут нахуй!Если шкура,то долбоеб в двойне.Выбрал шкуру и избил...она этим сейчас воспользуется а его в расход.А вообще,стандарт.Бабы кончают от абьюзеров.Хорошие мальчики никому не нужны).
|
|
Woodman137 | |
Роналду насиловал модель и ниче, замяли
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Дело Моррисона Ну у Мориссона тяжелое детство было, еще какие-то проблемы с психикой. САФ или Гари Невилл еще говорили, что не стоит его судить, не зная его истории. А тут Мэйсон сам долбаеб. Внатуре в тихом омуте черти водятся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да нихуя ему не будет, че вы развонялись)))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Роналду насиловал модель и ниче, замяли Ну там не было фото и аудио. Он там ее принуждает к половой связи. Цитата: Woodman137 Да нихуя ему не будет, че вы развонялись))) Будет. Я тебе отвечаю. Сейчас такую хуйню не замять уже просто так. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2022 - 15:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он там ее принуждает к половой связи. Блять нахуя?!Вы молоды,вы должны трахаться как суслики.Это уже токсичные отношения,если девка так себя ведет.Нужно кидать таких.Это не отменяет того факта,что он - долбоеб. |
|