Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Разве подтвержденная? Это футихедлайнс. Они всегда ее сливают. А так, конечно, еще нет. Летом же. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне нравился он еще в Сотоне, но по факту в МЮ он обосрался. Он не обосрался, он тупо не подошел Моуру, как и Швайни. Но он не был провалом, хотя за него и переплатили. Цитата: mu best team Швайни не играл толком, он был 90% времени травмирован. И когда играл ничего выдающегося он не показывал. Он сыграл 31 матч в первом сезоне во всех турнирах, какие 90% времени? А во втором Моур его тупо гнобил. Цитата: mu best team Сумма трансфера составила, по некоторым данным, 26,3 млн фунтов. А ну ок Цитата: mu best team Это не отменяет того факта, что они обосрались. За копейки или нет, это уже вещи второстепенные. То есть ты не считаешь соотношение затраты/польза. Тебе нужно тупо кол-во обосравшихся? У Моура один трансфер Санчеса по своей ущербности переплюнул все косяки Луи помноженные на два. Цитата: mu best team Зато Рафу своего манка продал голландский пес с кривым носом. МакНейр тоже свой манк, но чет ты не плачешь по нему. Бразил в лазарете постоянно и его прогресс остановился, о чем свидетельствует его игра в Лионе. Абсолютно првильное решение принял Луи. Да и горошка правильно продал. Цитата: mu best team А насчет раскрыли. При португальском физруке по настоящему раскрылся Лингард. Раскрылся он еще при Луи, который давал ему много игрового времени и пробовал на разных позициях. Моур кстати потом многими фишками голландца пользовался. Цитата: mu best team Шоу при нем сломался на год. То есть это вина Луи? Он его сломал чтоли? Шоу как раз под его рук-вом до той самой травмы показывал хай лвл Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это футихедлайнс. Они всегда ее сливают. Насколько я знаю, там часто и просто возможные концепты выкладывают. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он не обосрался, он тупо не подошел Моуру, как и Швайни. Но он не был провалом, хотя за него и переплатили. Почему тогда такую формулировку ты не используешь по отношению к Мхитаряну например? Цитата: Woodman137 Он сыграл 31 матч в первом сезоне во всех турнирах, какие 90% времени? А во втором Моур его тупо гнобил. Посчитай сколько из них он отыграл в старте, и сколько он отыграл в АПЛ. И поймешь почему он играл мало. Цитата: Woodman137 Сумма трансфера составила, по некоторым данным, 26,3 млн фунтов. А ну ок С чего ты решил, что твои некоторые данные с 42 лямами пизже, чем мои некоторые данные с 26 лямами? Цитата: Woodman137 То есть ты не считаешь соотношение затраты/польза. Тебе нужно тупо кол-во обосравшихся? Мы изначально считали не суммы денег, а кол-во успешных трансферов Луи и Жозе. Кол-во тех, кто заиграл на уровне и тех, кто не смог по тем или иным причинам заиграть. Цитата: Woodman137 У Моура один трансфер Санчеса по своей ущербности переплюнул все косяки Луи помноженные на два. Нет. Фейл с Машкой за 60 лямов точнее пожестче будет, чем обмен Санчес-Мхитарян. И пох на зп Санчеса. На него не тратили 60 фунтолямов. Цитата: Woodman137 МакНейр тоже свой манк, но чет ты не плачешь по нему. Бразил в лазарете постоянно и его прогресс остановился, о чем свидетельствует его игра в Лионе. Абсолютно првильное решение принял Луи. Да и горошка правильно продал. Бразил намного выше уровнем, чем Макнэйр. Ну и в Лионе пацан игрок старта. То, что он травматичный это уже другой вопрос. Уровень игры всегда был в порядке у него. Рафа > Дармиан. Да он и Янга с Валей пизже, когда не поломан. Цитата: Woodman137 То есть это вина Луи? Он его сломал чтоли? Шоу как раз под его рук-вом до той самой травмы показывал хай лвл Да я помню, перед переломом с ПСВ. Но ввиду обстоятельств, Шоу не смог раскрыться при Луи. Потому что сломался надолго. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Почему тогда такую формулировку ты не используешь по отношению к Мхитаряну например? Наверно потому что Моур сам его купил. Цитата: mu best team Мы изначально считали не суммы денег, а кол-во успешных трансферов Луи и Жозе. Кол-во тех, кто заиграл на уровне и тех, кто не смог по тем или иным причинам заиграть. Я считаю кто сильнее обосрался. Луи покупал больше и покупал под свою систему игры, поэтому пришедший ему на смену Моур продал того же Швайни и Шнайди, которые играли весьма недурно при Луи. Моур про*бался намного сильнее. Санчес, Байи и Фред вафлили и при португальце и сейчас при норвежце. А Лукаку запасным стал. Цитата: mu best team Нет. Фейл с Машкой за 60 лямов точнее пожестче будет, чем обмен Санчес-Мхитарян. И пох на зп Санчеса. На него не тратили 60 фунтолямов. Гоблина потом и продали за теже 60 лямов. То есть МЮ практически ничего не потерял. А кто щас купит Санчеса с огромной личкой, за которого отдали 42-миллионого армянина? Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2019 - 13:23 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А смысл тебе, хейтеру Луи, что-то доказывать? Сказал фанат Луи, который начал его "поддерживать" только из-за того, что решил потроллить. А до этого крыл философа еще до его назначения. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А до этого крыл философа еще до его назначения. Я тогда еще не вкурил его философию Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Тебе не надоело хуету нести бестолковую?) Аргументов не осталось, а проигрывать Вуд не хочет. Вот и выкручивается как может. Получается, правда, смешно. Цитата: Woodman137 Я тогда еще не вкурил его философию Ты и сейчас ее не понимаешь. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2019 - 13:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Наверно потому что Моур сам его купил. Маур его купил, но он ему не подошел. Получается так. Цитата: Woodman137 Я считаю кто сильнее обосрался. Луи покупал больше и покупал под свою систему игры, В его системе игры не заиграли ни Ди Мария, ни Фалькао. 2 топа, которых он сам просил. Цитата: Woodman137 поэтому пришедший ему на смену Моур продал того же Швайни и Шнайди, которые играли весьма недурно при Луи Швайни был игроком ротации. Это максимум. А в АПЛ он вообще толком не играл. Он был довольно часто поломанный, об этом говорил и твой Луи лично. Шнайди был неплох и я искренне хотел, чтоб у него получилось стать игроком старта. Но увы. Цитата: Woodman137 Моур про*бался намного сильнее. Санчес, Байи и Фред вафлили и при португальце и сейчас при норвежце. А Лукаку запасным стал. Байи провел топовый 1 сезон. Потом он начал ломаться через матч. Фреда вафлить рано, только такие мудрецы как ты, умудряются делать выводы по 7 с половиной матчам. Другие понимают, что ему надо дать время. Санчес это провал полный. Цитата: Woodman137 А Лукаку запасным стал. Лукаку будучи запасным забивал в каждом матче. На данный момент он наш лучший бомбардир. И несмотря на то, что он деревянный, Лукаку полезен. Просто его надо использовать не в каждом матче. Цитата: Woodman137 Гоблина потом и продали за теже 60 лямов. Его продали дешевле, чем покупали. Цитата: Woodman137 А кто щас купит Санчеса с огромной личкой, за которого отдали 42-миллионого армянина? Никто. Цитата: Woodman137 Я тогда еще не вкурил его философию Долго тебя догоняло. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Вкусно? |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/2sporten/status/1111922725717770240
ахахах mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Маур его купил, но он ему не подошел. Получается так. Ну и чей это фэйл? Моура. У Луи так же с Ди Марией было. Цитата: mu best team В его системе игры не заиграли ни Ди Мария, ни Фалькао. 2 топа, которых он сам просил. Он не просил Флакао, если ты читал его вью. Он был лишь 4 или 5 выбором на позицию напа и учитывая что он после крестов его взяли только в аренду. У Моура не заиграли Мики, Санчес и даже Погбина максимум не показывал. Все тоже типа топы. Плюс еще Фред. Ну и кто обосрался сильнее? Цитата: mu best team Его продали дешевле, чем покупали. Да, но ненамного. Быстро избавились от ненужного игрока. А Санчеса нам терпеть долго Цитата: mu best team Никто. Вот и ответ на вопрос, кто проебался сильнее. Луи покупал много, но не так дорого и его фэйлы не были критическими. Моур понакупил втридорога говна, благо Эдди этим летом послал его нах со всякими Магуйрами, Перишичами и Боатенгами. Иначе еще больше говна было бы Цитата: mu best team Долго тебя догоняло. На самом деле довольно быстро. Уже в первом сезоне Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2019 - 14:16 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну и чей это фэйл? Моура. У Луи так же с Ди Марией было. Маур потратил на свой фейл 26 лямов фунтов. Луи на свой - 60. И Мики учитывая все составляющие, принес МЮ больше пользы, чем гоблин. Вывод очевиден. Цитата: Woodman137 Он не просил Флакао, если ты читал его вью. Он был лишь 4 или 5 выбором на позицию напа и учитывая что он после крестов его взяли только в аренду. У Моура не заиграли Мики, Санчес и даже Погбина максимум не показывал. Все тоже типа топы. Плюс еще Фред. Ну и кто обосрался сильнее? То, что он был не первым выбором Ван Гаала, не отменяет того факта, что он был в шорт-листе голландца. Без его указаний, Фалькао не подписывали бы. И да, аренда Фалькао тоже обошлась МЮ в копейку. Она не была как бы бесплатной. Цитата: Woodman137 У Моура не заиграли Мики, Санчес и даже Погбина максимум не показывал. Все тоже типа топы. Плюс еще Фред. Ну и кто обосрался сильнее? Погбину отсюда вычеркивай. Максимум не максимум, но он не обосрался и при Мауре. А с Фредом, 43 раз тебе пишу. Не спеши с выводами. Он провел матчей хер, да нихера пока что. И уже были проблески неплохой игры, как например с ПСЖ. Поэтому подождем 2 сезона, там можно будет делать выводы. Цитата: Woodman137 Да, но ненамного. Быстро избавились от ненужного игрока. А Санчеса нам терпеть долго Ну не терпи кули. Цитата: Woodman137 Вот и ответ на вопрос, кто проебался сильнее. Луи покупал много, но не так дорого и его фэйлы не были критическими. Ди Мария за 60, на 2014 год. Вообще недорого) Кому ты заливаешь эту дичь?) Интересно, ты реально думаешь что это все очень остроумно?) Цитата: Woodman137 Моур понакупил втридорога говна, благо Эдди этим летом послал его нах со всякими Магуйрами, Перишичами и Боатенгами. Иначе еще больше говна было бы Погба 89 лямов Лукаку 75 + бонусы Ибра бесплатно Мики 26 лямов Санчес в обмен, то есть бесплатно, или = трансферу Мхитаряна Линделеф 30 лямов Байи 30 лямов Фред 47 лямов Далот 19 лямов Матич 40 Кто из них дорогое говно?) Сообщение отредактировал mu best team 30 марта 2019 - 14:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Маур потратил на свой фейл 26 лямов фунтов. Луи на свой - 60. И Мики учитывая все составляющие, принес МЮ больше пользы, чем гоблин. Гоблин был лучшим ассистентом команды, в то время как армянин первые полгода вообще не играл. Однозначно гоблин был полезнее. И затем МЮ его продал за 60 лямов евро, в то время как Мики махнули на еще более провального игрока. Двойной фэйл Моура, который МЮ предстоит разгребать еще долго, а Луи быстро исправил свой косяк. Цитата: mu best team Погбину отсюда вычеркивай. Максимум не максимум, но он не обосрался и при Мауре. А с Фредом, 43 раз тебе пишу. Не спеши с выводами. Он провел матчей хер, да нихера пока что. И уже были проблески неплохой игры, как например с ПСЖ. Поэтому подождем 2 сезона, там можно будет делать выводы. Погба играл на половину своих возможностей и наверняка летом покинул бы клуб, если бы португал остался. Фэйл? Однозначно. Потратить 105 лямов на топ-игрока, не найти для него за 2,5 сезона лучшую позицию, разосраться с ним и выпускать вместо него МакТоминея в старте - это норма млять ОК. Цитата: mu best team А с Фредом, 43 раз тебе пишу. Не спеши с выводами. Он провел матчей хер, да нихера пока что. И уже были проблески неплохой игры, как например с ПСЖ. Поэтому подождем 2 сезона, там можно будет делать выводы. Швайни в первый год играл куда лучше, однако ты его в провалы записал. Цитата: mu best team Кто из них дорогое говно?) У тебя цены в фунтах? Я предпочитаю в евро: Мхитарян = 42 ляма евро = Санчес Байи = 38 миллионов евро Фред = 58 миллионов Да и Лукаку не стоил своих 85 + бонусы. Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2019 - 14:40 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гоблин был лучшим ассистентом команды, в то время как армянин первые полгода вообще не играл. Однозначно гоблин был полезнее. Ты считаешь уровень полезности исключительно по ассистам?) Мхитарян так-то тоже ассисты клепал неплохо. А как насчет забитых голов? Ди Мария 4 гола за МЮ. Мхитарян - 11 в 1 сезоне. И это учитывая, что Гена осваивался реально почти полгода, а во второй половине сезона, стал одним из лидеров команды. Ди Мария проиграл конкуренцию птицееду. Цитата: Woodman137 Погба играл на половину своих возможностей и наверняка летом покинул бы клуб, если бы португал остался. Фэйл? Однозначно. Потратить 105 лямов на топ-игрока, не найти для него за 2,5 сезона лучшую позицию, разосраться с ним и выпускать вместо него МакТоминея в старте - это норма млять ОК. Ты не можешь понять одну простую истину, о которой я тебе писал уже. Но ты видимо был под муравьями и не разглядел. Окай, напишу еще раз, мне не сложно. Для меня что Маур говно, что твой травокур говно. Я за справедливость. А если говорить по фактам, то Маур > Ван Гаал. Он добился большего с клубом. Лучше потратил свои деньги. Просто смирись с этим. Признай, что твой унылый троллинг и попытка передернуть на философа, потерпели фиаско и закроем эту тему. Я обещаю, даже вспоминать тебе этого не буду и макать как котенка мордой в ссанину тоже не стану. Я к тебе нормально отношусь) Цитата: Woodman137 Швайни в первый год играл куда лучше, однако ты его в провалы записал. Швайни пробыл в МЮ 2 года. Фред пока что один. Если Фред 2 сезон завалит, я запишу его тоже в провалы. Без проблем. Цитата: Woodman137 У тебя цены в фунтах? Я предпочитаю в евро: Сути это не меняет, если конвертировать валюту грамотно. Цитата: Woodman137 Мхитарян = 42 ляма евро = Санчес Байи = 38 миллионов евро Фред = 58 миллионов Да и Лукаку не стоил своих 85 + бонусы. Вот это уже не грамотно. 47 фунтолямов никак не равно 58 евролямов. 26 фунтов не равно 42 евро. Попроси Биста, чтоб помог тебе с цифрами разобраться и все будет ок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я за справедливость. А если говорить по фактам, то Маур > Ван Гаал. Он добился большего с клубом. Лучше потратил свои деньги. И я за справедливость, я согласен с тем, что Моур большего добился, но он и тратил больше и крупнее ошибался. А под конец и вовсе разосрался со многими игроками, в результате чего мы могли потерять и Погбу и Марса и Де Хею с Рэшфордом. Моур больше выиграл, но и обосрался под конец сильнее всех. Это я к тому, что ты считал Луи самым провальным коучем МЮ после САФа. Я его считаю лучшим, после САФа. ОГС пока не в счет Цитата: mu best team Швайни пробыл в МЮ 2 года. Фред пока что один. Ну и где справедливость, о которой ты говоришь? Швайни пробыл полтора года и не играл при Моуре не по спортивным причинам. Фред свой первый год проводит хуже Швайни. И это при том, что немец был старый и травматичный. Цитата: mu best team Вот это уже не грамотно. Все суммы я взял с трансфермаркта, а не с потолка или левых фолкстонских источников как ты Цитата: mu best team Я к тебе нормально отношусь) Аналогично Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 но он и тратил больше и крупнее ошибался. Это неправда. Во-первых он не ошибался так, как Луи с Марией. Во-вторых, Маур в общей сумме может и потратил больше. Но это легко объяснимо быстро меняющейся ситуацией на рынке. Гаал ушел, а точнее его выгнали в 2016 году. С тех пор рынок с каждым годом развивался и цены на нем росли семимильными шагами. Поэтому то, что Маур потратил на 2016-2017-2018 год, учитывая рынок не страшнее чем траты Гаала на 2014-2015 год. Цитата: Woodman137 А под конец и вовсе разосрался со многими игроками, в результате чего мы могли потерять и Погбу и Марса и Де Хею с Рэшфордом. Моур больше выиграл, но и обосрался под конец сильнее всех. Маур обсирался аккурат полгода. Ван Гаал позорился весь сезон 2015-2016. Во всех турнирах, кроме КА. В КА же МЮ дико повезло с жеребьевкой. Не попалось ни 1 клуба даже из топ 6. А многие соперники вообще были не из АПЛ. Цитата: Woodman137 Это я к тому, что ты считал Луи самым провальным коучем МЮ после САФа. Я его считаю лучшим, после САФа. ОГС пока не в счет По факту, самый успешный после САФа это Моуринью. Это неоспоримо. Он выиграл больше всех трофеев за 2 с половиной сезона. Он финишировал выше всех в АПЛ = 2 место. Поэтому хочешь ты этого, или нет. Но ты не можешь утверждать, что ЛВГ лучший тренер в МЮ после САФа. Ну и естественно это все не отменяет того факта, что Маур дно. Просто Луи еще большее дно. А Мойес вообще болото. Вот как-то так, если убрать все личные предпочтения и мыслить рационально, а не набрасывать унылое говно. Цитата: Woodman137 Все суммы я взял с трансфермаркта, а не с потолка или левых фолкстонских источников как ты Это тоже не есть истина последней инстанции. Мои фолкстонские источники круче. Цитата: Woodman137 Ну и где справедливость, о которой ты говоришь? Швайни пробыл полтора года и не играл при Моуре не по спортивным причинам. Фред свой первый год проводит хуже Швайни. И это при том, что немец был старый и травматичный. Швайни всегда был топом. Фред нет. Немец просто уровнем выше, чем бразил. Но при этом это далеко не значит, что бразил не сможет 2 сезон провести лучше, чем первый, или лучше чем Швайни. Если же бразил провалится и во 2 сезоне, то его можно смело продавать. И я первым скажу, что он не потянул уровень АПЛ. Но пока делать такие выводы рано. На Вите тоже очень хотелось поставить крест, после его 1 сезона. И даже во 2 своем сезоне в начале он периодически ошибался. Я грешным делом думал, второй Эванс нарисовался. Но нет, швед сумел очень сильно прибавить и сейчас он по праву наш лучший ЦЗ. Правда ему еще есть куда расти, но перспектива видна невооруженным глазом. Это учитывая каким днищем несусветным он был в дебютном своем сезоне. И это тоже факт. Он действительно играл как дерьмо. |
|
Woodman137 | |
Там Кардифф пенсят унижает
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Telegraph: Юнайтед хотят сохранить Эрреру, но игрок требует зарплату больше 200 тыс фунтов в неделю. Клуб не собирается ему столько платить. Юнайтед надеются определиться с техническим директором до начала июня. Клуб провел переговоры с множеством кандидатов, в итоге им может стать бывший игрок или человек, который так или иначе связан с клубом. Сообщение отредактировал coldplay777 2 апреля 2019 - 07:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
И ты Эррера туда же. Времена, нравы.
|
|