Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Крутое интервью с Меленстеном.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 января 2021 - 16:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Крутое интервью с Нани, забавный парень цыганэ:
|
|
Beast | |
4 (3). «Манчестер Юнайтед» – 580,4;
5 (7). «Ливерпуль» – 558,6; 6 (6). «Манчестер Сити» – 549,2; 8 (9). «Челси» – 469,7; 9 (8). «Тоттенхэм» – 445,7 Доходы клубов из АПЛ за 2020 год (Deloitte так что можно верить). Чет Ливер с МС уже совсем нам в спину дышат. Возможно из-за короны, хотя и до неё была тенденция на снижение разрывов. Тройка лидеров - Барса 715,1, РМ 714,9 и Бавария 634,1. МЮ вроде как впервые выпал из лидирующей тройки. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2021 - 12:43 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Тройка лидеров - Барса 715,1, РМ 714,9 и Бавария 634,1. Барсук - никера не смог и вряд ли сможет толкового прикупить; Рояль - копит на Мбаппе и реконструирует стадийон-горшок; Фрицы - скряги, которым уже давно пора чесать репу об омоложении состава. Цитата: Beast МЮ вроде как впервые выпал из лидирующей тройки. А мы ждали и летом, и теперь ты надеялся на годную покупку, когда счетовод Вудворд видел тенденцию на падение и прикрыл голый зад бесплатным Кавани. Нас может спасти только мистер Вудман (пародии шикарны) благодаря рельсе в 5 пальцах смерти и знаниям звездных каналов доступа к футбольным небожителям)) Сообщение отредактировал brittvit 26 января 2021 - 13:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Лингард в аренду в ВХ.
Пеллистри - в Брюгге или в Алавес. Рохо тоже команду покинет. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2021 - 15:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Лингард в аренду в ВХ. Пеллистри - в Брюгге или в Алавес. Рохо тоже команду покинет. Сри плеерс го ту а лоан Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сри плеерс го ту а лоан Рохо навсегда уйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Рохо навсегда уйдет. Ай эгрии Цитата: brittvit мистер Вудман (пародии шикарны) Снимаю котелок Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2021 - 16:57 Легенда137 |
|
Beast | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш ответил на вопрос о том, не чувствует ли он усталость, играя в столь напряженном графике. «Усталость? Мне 26 лет, так что я не могу быть уставшим. Если бы я уставал сейчас, то к 30 или 32 годам вообще бы не играл. Выходил бы на поле в одной из пяти игр, так что нет, я не устал. Конечно, тренер знает, какое решение будет лучшим для команды, и он решил выпустить в старте на «Ливерпуль» Донни ван де Бека, чтобы добавить команде свежести. Я думаю, это справедливо, потому что Донни очень хорошо тренируется, он важен для нас, а в будущем его роль будет только усиливаться», – сказал Бруну. В этом сезоне португалец забил 11 голов и сделал 7 результативных передач в 19 матчах АПЛ. Бруно готов играть все игры без пропусков и замен ! |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Снимаю котелок Улетучились мои и котелки, и хаты. На днях чайник снимал... с огня)) А ну, Санек, огласи весь список поленьев, коим уже или пока не место в заявке на следующий сезон. Цитата: Beast Бруно готов играть все игры без пропусков и замен ! Ещё бы недовольство при замене поубавил на нет и чем не претендент на ЗМ в настоящем и будущем. Не то сожгут, как Джордано) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Ещё бы недовольство при замене поубавил Не будут менять, тогда и недовольства не будет. Если игрока меняют, значит либо ему нужен отдых (а Бруно сказал что ему вообще отдых не нужен, готов играть и по 4500+ минут за сезон во всех турнирах), либо игрок один из худших на поле и надо усилить команду кем-то другим. А вряд ли Бруно хоть раз попадал в топ 3 худших на поле и вряд ли он сам себя считает худшим на поле, поэтому и такая реакция на замену. Так что его просто не нужно менять, как Сульшер это выучит, так у них будет полная гармония и понимание между собой. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если игрока меняют, значит либо ему нужен отдых (а Бруно сказал что ему вообще отдых не нужен, готов играть и по 4500+ минут за сезон во всех турнирах) Бруно может сколько угодно хорохориться, но любой игрок способен устать. В любом возрасте и он не исключение. Все правильно Сульшер делает. Даже надо почаще португалу давать передышку. Форма Бруно последние матчи слегка пошла на спад, и он может не признавать, что устал, но усталость бывает не только физическая. Для его же блага, чтобы получить максимальную пользу от игрока, ему нужно иногда перезаряжать батарейки. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Не будут менять, Та даже Магуайр с Хеа не в состоянии отыграть все матчи. Хотя позиции у обоих менее энергозатратны. Загнать Бруно любой дурак может. А вот что делать дальше будем - вот о чем прежде всего думают в штабе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast поэтому и такая реакция на замену У него такая реакция была, потому что он играл плохо и момент упустил. Как-будто его не заменяли до этого. Цитата: Beast Так что его просто не нужно менять, как Сульшер это выучит, так у них будет полная гармония и понимание между собой. Господи, что ты несешь... Как-будто сейчас у них не гармония. Любому игроку нужен отдых. А говорить он все, что угодно может. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Я прикалывался, успокойтесь )
Блин, я тут нашел лютого дегенерата футбольного. Прям вот может сравниться со всеми теми кого я до этого дегенератами называл, а может их и превосходит. Причем этот дегенерат даже не в следствии того что бухает, а просто умом не вышел. Та-дам ! Каким надо быть дегенератом чтобы такой портак себе набить на всю спину. Такое ведь и по пьяни не набить, ведь работы тут на месяц. Набить монохромное говно с своим собственным изображением, в форме МС, где он празднует гол. И он этот портак показал в матче с Монако после забитого гола, после чего Монако переломило игру и МС вылетел из ЛЧ... Сообщение отредактировал Beast 27 января 2021 - 10:32 |
|
mu best team | |
draco | |
Beast,
Кто ето? |
|
mu best team | |
Цитата: draco Кто ето? Сане |
|
draco | |
mu best team,
Чукча). Главное скромный. |