Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Хуйню несешь потому что. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Итальянский журналист Тони Дамаскелли: «Возвращение Погба - хорошая идея для «Ювентуса», но её будет трудно воплотить в жизнь. У них нет денег, чтобы подписать Квальяреллу, у них нет даже одного евро, которое они могут потратить на рынке. Они смогут осуществить эту сделку, только если кто-то отправится в обратном направлении». |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Они смогут осуществить эту сделку, только если кто-то отправится в обратном направлении Кто-то кто? Бентанкур? Артур? ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Кто-то кто? Бентанкур? Артур? ) Оба пусть нахер идут) |
|
Beast | |
27 декабря будут объявлены победители премии Global Soccer Awards. По итогам голосования будет определен лучший футболист века. В финал голосования прошли Криштиану Роналду, Лионель Месси, Мохамед Салах и Роналдиньо. На 9 декабря лидером в опросе среди болельщиков из 230 различных стран является форвард «Ливерпуля» и сборной Египта Салах — 55% голосов. Далее следуют Роналду (27%), Месси (13%) и Роналдиньо (5%). В номинации «тренер века» лидировал легенда «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон — 32% голосов. Хосеп Гвардиола набрал 29%, а Зинедин Зидан и Жозе Моуринью — 29% и 10% соответственно. Ферги топчик, остальные в списке тоже молодцы. Хотя удивительно что САФ лидирует даже в опросе на лучшего именно 21-ом веке, учитывая что у него 2/3 карьеры пришлись на прошлый век. |
|
Dwayne | |
Бруно стал лучшим игроком месяца в АПЛ. Ключевое слово КОГДА, а не если)Бруно: Для меня главное - командные результаты. Мы должны выигрывать в каждом матче, чтобы быть на вершине таблицы. Цель переезда в такой клуб, заключался в победе кубка АПЛ. Я буду счастлив когда выиграю АПЛ. |
|
Woodman137 | |
Про МЮ с 7:28 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Про МЮ с 7:28 Все збс конечно, но как он понял, что это потолок Сульшера и команда его переросла... |
|
Beast | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба требует от своего агента Мино Райолы поскорее найти ему новый клуб. Об этом в своём твиттере сообщил журналист Bild Кристиан Фальк. По информации источника, француз прекратит сотрудничество с Райолой, если агент не справится со своей задачей. Цитата: mu best team Все збс конечно, но как он понял, что это потолок Сульшера и команда его переросла... Я бы сказал что он никогда и не соответствовал уровню топ команды АПЛ. Сообщение отредактировал Beast 12 декабря 2020 - 06:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я бы сказал что он никогда и не соответствовал уровню топ команды АПЛ. Сульшер и не приходил как титулованный тренер, соответствующий уровню топов АПЛ. Он пришел как легенда клуба. Таких тренеров сейчас дохрена во главе топ клубов - Лэмпард, Артета, Пирло, Зидан. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Сульшер и не приходил как титулованный тренер, соответствующий уровню топов АПЛ. Он пришел как легенда клуба. Таких тренеров сейчас дохрена во главе топ клубов - Лэмпард, Артета, Пирло, Зидан. Ниже Анри по провалам никто не переплюнет, можем радоваться |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Ниже Анри по провалам никто не переплюнет, можем радоваться Да как бы и Пирло обсирается сейчас в Юве. И у Артеты все совсем печально, хотя все дрочили на него в прошлом сезоне, когда только пришел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team как он понял, что это потолок Сульшера и команда его переросла... Команда не прогрессирует, игроки не прогрессируют. Наступила некая стагнация. Тут либо Суль снова вырулит, либо... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Команда не прогрессирует В АПЛ 4 победы подряд, команда по потерянным в топ 3. После провального старта это как раз прогресс. В ЛЧ в целом, если брать весь групповой этап, то команда была представлена достойно. МЮ должен быть выходить из группы, но 2 проваленных матча, в другом с ПСЖ не повезло и в итоге сами отдали путевку в руки немцам. Цитата: Woodman137 игроки не прогрессируют. Игроки при УГС как раз прогрессируют. Вспомни каким был Фред даже в начале прошлого сезона. Рэш при викинге прибавил. Марс прибавил в прошлом сезоне, но откатился в этом к своим худшим настройкам. Цитата: Woodman137 Тут либо Суль снова вырулит, либо... Проходили уже это 18 раз, дежавю. Вам не надоело одно и тоже писать после каждой неудачи?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В АПЛ 4 победы подряд, команда по потерянным в топ 3. После провального старта это как раз прогресс. В ЛЧ в целом, если брать весь групповой этап, то команда была представлена достойно. МЮ должен быть выходить из группы, но 2 проваленных матча, в другом с ПСЖ не повезло и в итоге сами отдали путевку в руки немцам. После прихода Бруно зимой команда выдала мощную серию, казалось вот оно, чуть добавить и мы наконец станем реальными претендентами на АПЛ и ЛЧ. Но стабильности как не было так и нет. МЮ может обыграть кого угодно и так же может проебать любой вафле. Такое ощущение, что максимум который мог дать Сульшер остался в конце прошлого чемпионата. В новый сезон вообще не вкатились. Позорно вылетели из ЛЧ после 2 стартовых побед, в чемпионате потихоньку поднимаемся, но впереди не самый простой календарь, посмотрим где мы будем к Новому Году. Цитата: mu best team Игроки при УГС как раз прогрессируют. Вспомни каким был Фред даже в начале прошлого сезона. Рэш при викинге прибавил. Марс прибавил в прошлом сезоне, но откатился в этом к своим худшим настройкам. Про прошлый я уже выше сказал, видимо все успехи Оле там и остались. В этом году никто не прогрессирует, напротив. Марс скатился в кислую хуйню, Биссака как гавно играет, даже Рэш не тот, что был раньше. Кучу моментов засирает, принимает тупые решения. Это я еще молчу про Погбу, Де Гею, Ван де Бека. В новом сезоне одна деградация Цитата: mu best team Проходили уже это 18 раз, дежавю. Вам не надоело одно и тоже писать после каждой неудачи?) Я не призываю его уволить прямо сейчас, но у меня терпение тоже не бесконечное, времени ему дали достаточно. Пора показывать если уж не результаты, то дальнейший прогресс, а у нас ни того, ни другого Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Но стабильности как не было так и нет. Команда ещё слишком молода для прихода к стабильности. И это точно не "птенцы Ферги", и не "малыши Басби". Эти куда более эгоистичны. Цитата: Woodman137 В новом сезоне одна деградация В таком случае сегодня начало Судного дня с его окончанием 16 января в Ливерпуле. Самим игрокам точно не на руку перемены штабистов и Оле. Если придет Почет - загоняет их, каждого. И любимчика Люка назначит в капитаны)) Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2020 - 15:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 После прихода Бруно зимой команда выдала мощную серию, казалось вот оно, чуть добавить и мы наконец станем реальными претендентами на АПЛ и ЛЧ. Но стабильности как не было так и нет. МЮ может обыграть кого угодно и так же может проебать любой вафле. Такое ощущение, что максимум который мог дать Сульшер остался в конце прошлого чемпионата. В новый сезон вообще не вкатились. Надо учитывать внешние факторы и ковидные обстоятельства. Этот сезон шароебит многих. Посмотри даже на Сити Пепа. Мы не берем ЛЧ, там им попалась элементарная группа. Но в АПЛ у них нет никакой стабильности. Сейчас у всех много травм, все теряют очки и не обладают стабильностью. На фоне других клубов МЮ смотрится вполне конкурентноспособно. Все просят о мифической стабильности, но если взять последние 40 матчей в АПЛ, МЮ по набранным очкам максимально близок к Ливеру. То есть стабильность в результутах на дистанции присутствует. Цитата: Woodman137 Про прошлый я уже выше сказал, видимо все успехи Оле там и остались. В этом году никто не прогрессирует, напротив. Марс скатился в кислую хуйню, Биссака как гавно играет, даже Рэш не тот, что был раньше. Кучу моментов засирает, принимает тупые решения. Это я еще молчу про Погбу, Де Гею, Ван де Бека. В новом сезоне одна деградация Фред прогрессирует в этом году. Марс скатился в кислую хуйню и в этом обязательно виноват именно Сульшер?) Почему не сам Марс? Биссака сыграл как говно против Лейпцига. В целом он такой же как и в прошлом сезоне. Но ему однозначно нужна подмога на правой бровке. Иначе уже в конце чемпионата он сдохнет. Погба, ДДХ, хер с ними, но ВДБ схуяли ты сюда запихнул мне вообще непонятно. Решил тупо до кучи. Цитата: Woodman137 Я не призываю его уволить прямо сейчас, но у меня терпение тоже не бесконечное, времени ему дали достаточно. Пора показывать если уж не результаты, то дальнейший прогресс, а у нас ни того, ни другого Если спародировать слова великого классика - твое не бесконечное терпение это только твои проблемы. И если ты не видишь никаких результатов и никакого прогресса это тоже только твоя вина. В целом этот сезон самый сложный по понятным причинам для абсолютно всего футбольного мира. Сообщение отредактировал mu best team 12 декабря 2020 - 17:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Решил тупо до кучи. ну замени на Гринвуда. Факт в том, что никто не прибавил по сравнению с прошлым годом Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ну замени на Гринвуда. Факт в том, что никто не прибавил по сравнению с прошлым годом Фред прибавил. Ну и если на то пошло, то блять невозможно чтоб каждый сезон стабильно много игроков прогрессировало. Не бывает такого. Тем более в этом ебанутом сезоне, где не было предсезонки, где приходится играть каждые 3 дня. Ты хочешь, чтоб игрок с каждым сезоном становился все лучше, и лучше, но это во многом зависит от самого игрока и от обстоятельств. Задача тренера сделать игроков лучше. Большинство игроков действительно прибавило с приходом Сульшера. Но это не значит, что они теперь с каждым сезоном будут все пизже, и пизже, и ответственность за перманентный индивидуальный прогресс полностью лежит на одном лишь Сульшере. Сообщение отредактировал mu best team 12 декабря 2020 - 17:38 |
|
J_Hernandez | |
Как там кстати наши арендники? Есть прогресс и похвала?
|
|