Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
Там Фердинанд с Гарри Невиллом в твиттере защищают Гринвуда от желтой прессы. Надеюсь пацан понимает какие личности за него борются и не будет творить дичь, которую будут приумножать в сотни раз.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne от желтой прессы Да они охуели потому что. Начали охоту на ведьм, расисты ебаные. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Че Гринвуд снова натворил? Нюхал мефедрон? Пустил по вене? Нажрался и сбил на тачке кого-то насмерть? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ниче не делал он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ниче не делал он. от него можно ждать чего угодно. Мой песдюк Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 от него можно ждать чего угодно Он хороший пацан. Цитата: Woodman137 Мой песдюк Нет, он мой будущий обладатель ЗМ. Сообщение отредактировал coldplay777 15 ноября 2020 - 17:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Алекс Теллес сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию в расположении сборной Бразилии. Об этом на своих страницах сообщает издание Metro. Стоит сказать, что Теллес уже переболел коронавирусом и пропустил несколько матчей «Манчестер Юнайтед» в конце октября – начале ноября. Если повторный тест Теллеса на коронавирус тоже будет положительным, футболист не сможет отправиться с командой на матч против Уругвая, который состоится в ночь со вторника на среду. В четырёх матчах за «МЮ» в этом сезоне Теллес забил два гола и отдал два голевых паса. Лол |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да они там пи*дят докуя, мол сдулся и в клубе опасаются что он будущий Моррисон. Рио написал «Покажите мне кто вам такое пи*данул?», а Невилл написал «Отписка» |
|
Alex10 | |
«В моей карьере ещё не было такого тяжелого периода, - заявил Погба в интервью RTF. - Я привык играть и держать ритм. Но теперь я постепенно, шаг за шагом, возвращаюсь. Мне нужно играть так, как я сыграл в матче с Португалией, и добиваться стабильности». «Сборная Франции? Это просто глоток свежего воздуха! Мы говорили с Антони Гризманном и Рафаэлем Вараном и сошлись на том, что у нас великолепная команда. Когда мы на поле, мы испытываем настоящую радость. В клубе все по-другому, не то, чтобы там нет никакой радости, но здесь всё иначе». «Мы шутим и смеемся, это настоящая семья. Каждый из нас, неважно игрок ли это основного состава или запасной, является частью команды. Это просто волшебно, и именно поэтому мы всегда рады приезжать в расположение сборной. Тренер доверяет нам, а мы ему». Этот Погба уже поперёк горла сидит со своими интервьюшками и высказываниями. Заебал, ну реально. Если его сольют хотя бы миллионов за 50-60 — это будет успех. Сообщение отредактировал Alex10 16 ноября 2020 - 12:06 |
|
mu best team | |
Всегда поддерживал Погба, но если все так херово, ему реально лучше уйти. Играть он все равно толком не играет, только пиздит лишнего в каждом вью.
|
|
Beast | |
Я про это тут уже сколько лет пишу ? С ним все понятно было много лет назад. Продавать надо было еще позапрошлым летом, когда за него могли 100-ку отвалить, сейчас сомневаюсь что и за 60млн найдется идиот.
Сообщение отредактировал Beast 16 ноября 2020 - 12:55 |
|
draco | |
Покупать не надо было).
Beast нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо: «У Поля Погба нет проблем с «Манчестер Юнайтед». В его интервью было лишь сказано, что Поль хочет улучшить свои показатели, а сборная может ему в этом помочь. Также «Юнайтед» планирует предложить Полю новый контракт через несколько месяцев, и это не совпадение». |
|
coldplay777 | |
Последний тест у Тельеша отрицательный.
Вообще эти игры сборных херня какая-то. Двое игроков сборной Украины сдали положительный результат на корону, а вчера играли против Германии. Как говорил Максимус, в этой жизни или следующей, я отомщу Глейзерам. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 ноября 2020 - 19:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
В английском футболе пересматривают правило с заменами. Во всех дивизионах, кроме высшего, будет разрешено пять замен. Все таки в АПЛ клубами руководят сказочные долбоебы. |
|
Beast | |
Бруну занял четвертое место в списке 10 лучших плеймейкеров мира FourFourTwo. Возглавляет список игрок «Баварии» Томас Мюллер. 10. Джек Грилиш 9. Кристиан Эриксен 8. Мартин Эдегор 7. Джованни Рейна 6. Папу Гомес 5. Кай Хавертц 4. Бруну Фернандеш 3. Хамес Родригес 2. Кевин Де Брюйне 1. Томас Мюллер Достойно ! |
|
mu best team | |
Грилиш незаслуженно низко. Эриксен толком нихера не показывает в Интере, как он может быть выше Грилиша?
Хамес незаслуженно высоко, выше Бруно бля, совсем ебу дают) brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Beast,
лолирую со списка. Его какой-то 10-летний пизденок составлял. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 лолирую со списка. Да гавно список. Начиная с 1 места Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Грилиш незаслуженно низко. Эриксен толком нихера не показывает в Интере, как он может быть выше Грилиша? Хамес незаслуженно высоко, выше Бруно бля, совсем ебу дают) Стрелы Робин Гуда) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|