Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
ZULUS | |
mu best team,
Пусть показывает свой скилл тренерский . |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Пусть показывает свой скилл тренерский . Ты же не веришь в безумный уровень тренерских скиллов Сульшера?) Да и когда у тебя ограничены ресурсы, твой скилл может не сработать. |
|
Pusher | |
В твиттере опровергли информацию о том что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман надеется стать владельцем "Манчестер Юнайтед".
Сука. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Pusher Сука. Сука 2.0 |
|
Beast | |
Слава богу, еще саудитов тут не хватало, пусть у себя сидят и не суются.
|
|
Pusher | |
Цитата: Beast Слава богу, еще саудитов тут не хватало, пусть у себя сидят и не суются. Глейзеры ван лав? |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Глейзеры ван лав? Кто угодно, но только не саудиты (и вообще никто с ближнего востока, я их не переношу). |
|
Pusher | |
Цитата: Beast я их не переношу А, ну тогда ок. Наверное первая статья Лукомского за последний год-два к которой у меня нет особых претензий. Моуринью говорил, что этот «МЮ» не способен контратаковать. Сульшер разбил его слова (и «Челси») Сообщение отредактировал Pusher 19 февраля 2019 - 14:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Наверное первая статья Лукомского за последний год-два к которой у меня нет особых претензий. Наверное потому что к Арсеналу не имеет отношения) |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Наверное первая статья Лукомского за последний год-два к которой у меня нет особых претензий. "Пожалуй, это самая уверенная его победа в топ-матче". Это Лукомский так признал что Арсенал уже не топ команда ? Потому что его Арсеналу куда сильнее на лицо нассали. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Наверное потому что к Арсеналу не имеет отношения) Да не, читал я его статьи которые не имели отношения к Арсеналу, но всё равно они мне не нравились. Вообще его статьи чаще касаются Пепа нежели Арсенала. Сообщение отредактировал Pusher 19 февраля 2019 - 14:34 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это Лукомский так признал что Арсенал уже не топ команда ? Потому что его Арсеналу куда сильнее на лицо нассали. Арсенал хоть что-то создавал и сумел забить дома. Челси 2 тайм просто мяч катали в лучших традиция Ван Гаала. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Арсенал хоть что-то создавал и сумел забить дома. Челси 2 тайм просто мяч катали в лучших традиция Ван Гаала. МЮ Арсенал оба тайма переиграл, а против Челси во втором тайме играли сугубо на отбой и кроме одного убегания Рэшфорда, даже попыток атаковать не делали. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast против Челси во втором тайме играли сугубо на отбой и кроме одного убегания Рэшфорда, даже попыток атаковать не делали. МЮ образцово сыграл в обороне и не дал Челси создать по сути ничего у себя на Стэмфорде. А после 0-2, во 2 тайме забивать и не особо нужно было. Арсенал же создавал определенные трудности, смог забить. Хоть и пропустил больше. |
|
Beast | |
mu best team,
И тем не менее Арсенал смог зажать МЮ на 10 минут во втором тайме. А Челси зажал на 45. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А Челси зажал на 45. Толку от этих 45-минутных зажиманий, если Челси ни разу не пробил в створ? 2 момента я только помню в исполнении пенсионеров. Так же важно помнить, что преимущество Челси вызвано было тем, что МЮ сам отдал инициативу. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Толку от этих 45-минутных зажиманий, если Челси ни разу не пробил в створ? Проблемы Челси в атаке это уже другой вопрос. |
|
ZULUS | |
Да там не было зажимания во 2тайме . Просто бледная немощь пенсов , которые даже на навесы не смогли перейти . Типо как МЮ с ПСЖ.
|
|
Plast1c | |
Beast,
Тут главное то, что Юнайтед сам отдал сопернику инициативу, а не Челси прибавили. Их бестолковое владение вообще не показатель. |
|
Beast | |
Plast1c,
Ну было очень заметно что МЮ пытался начать контратаки, а не просто сидеть в автобусе, но Челси мгновенно забирал мяч себе. То что они не использовали свой контроль, это уже к ним вопросы и к их нападению. |
|