Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
draco | |
Чет пуш херню какую то набросал. Ебнврот вам что 18 не было никогда?)
|
|
mu best team | |
Сульшер: «Аякс» сделал Де Лигта капитаном, когда ему было 18 лет. Теден Менги произвёл на меня впечатление, в нём видно что-то особенное. Главное — выбрать правильный момент, чтобы дать ему шанс». |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Теден Менги Стена растёт, очень жду! Наконец-то! |
|
Beast | |
Цитата: draco Чет пуш херню какую то набросал. Ебнврот вам что 18 не было никогда?) В мои 18 лет во первых не было пандемии и карантинного режима, поэтому подобные вопросы отпадают. И находясь в сборной на сборах (бывают раза 2-3 в год) надо думать о игре за сборную, а не о девочках, безотносительно возраста. Но у этих двоих приоритет это девочки, а сборная где-то там на второстепенных ролях (это просто факт, хотя не могу их за это судить, мне и самому сборная Англии не нравится, если они там не будут играть то я буду только рад), если они согласились так легко променять первые игры за сборную на один единственный вечер с подружками. Ну и блин, неужели нельзя было встречу осуществлять не в отеле где сборная заселилась, сняли бы трахальник какой-нибудь придорожный, где даже камер наблюдения нет и никто бы ничего не узнал. Сообщение отредактировал Beast 10 сентября 2020 - 14:56 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Smoking Jesus Стена растёт, очень жду! Наконец-то! C травматами Байи и Туанзебе - да. Идеальная возможность будет у него вскоре |
|
coldplay777 | |
МЮ проведут товарняк с АВ в субботу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ проведут товарняк с АВ в субботу. Покажут по МЮТВ, правда только в повторе. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 МЮ проведут товарняк с АВ в субботу. Это интересно. Вдруг вовсю трубят о прогрессе переговорного процесса по Санчо и также вдруг этот товарняк. Думаю, неспроста: Дортмунд vs Бирмингем - чем не сеанс одновременной игры для Вудворда в переговорах. Жду решения в ту или иную сторону. Жаль по Беллингему проиграли, а ранее по Холанду. Понятно, что Эд жаждет взять реванш у окуевших немцев. "Клубы находятся в разных ситуациях, мы живем в период большой неопределенности в мире. Для некоторых клубов это кажется не таким важным, потому что ими владеют целые страны или олигархи, это правда. Мы не можем измениться за вечер и начать действовать на трансферном рынке так, как Челси. Мы другой клуб. Мы выиграли Лигу чемпионов и АПЛ, будучи таким клубом", – рассказал Клопп в интервью BBC. Очкарик очкует. Видать чует неладное) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Это интересно. Вдруг вовсю трубят о прогрессе переговорного процесса по Санчо и также вдруг этот товарняк. Думаю, неспроста: Дортмунд vs Бирмингем - чем не сеанс одновременной игры для Вудворда в переговорах. Жду решения в ту или иную сторону. Где ты тут взаимосвязь то нашел?) Если ты все еще про Грилиша, то про него можно забыть после трансфера Ван де Бека. |
|
brittvit | |
mu best team,
Откуда немцам знать на что способен Эд? И разве по Ромеро и иным лавочникам что-то решили? Элемент давления всё-таки есть. Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2020 - 13:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Откуда немцам знать на что способен Эд? И разве по Ромеро и иным лпвочникам что-то решили? Элемент давления всё-таки есть. Вилла там Мартинесом из Арса активно интересуется. Ромеро далеко не приоритет. |
|
brittvit | |
mu best team,
Полагаю, что организация товарняка не только ради просмотра ближайшего резерва. Основу нет смысла подгружать после сборных. В отечественном футболе при таких матчах решались вопросы, не думаю что в Англии руководство клубов молча наблюдает. Скорее вопрос бизнеса. Прогноз: по тайму Хендо и Ромеро. Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2020 - 13:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Если ты все еще про Грилиша, то про него можно забыть после трансфера Ван де Бека. Вудворду по-прежнему нужен громкий трансфер. Такой, чтобы успокоить фанов и чуть озаботить соперников. Нидер - ни то, ни другое. Потому для меня Грилиш остается как вариант сделки с привлечением в трансфер кого-то из наших почти что бесполезных лавочников. Иначе к Эду опять придут фанаты и снимут ворота, забросают чем-нибудь лужайку у дома) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Полагаю, что организация товарняка не только ради просмотра ближайшего резерва. Основу нет смысла подгружать после сборных. В отечественном футболе при таких матчах решались вопросы, не думаю что в Англии руководство клубов молча наблюдает. Скорее вопрос бизнеса. Есть много игроков основы, которые не играли в сборных и им нужна игровая практика + у Виллы, как и у МЮ есть еще запасная неделя перед стартом АПЛ, почему бы этим временем не воспользоваться и не сгонять подготовительный товарняк? Все логично. А для бизнеса, я думаю рук-ли клубов если б пожелали, нашли бы и другой повод встретиться. |
|
coldplay777 | |
Да нет там никакого бизнеса.
Товарняк они должны были играть. АВ это единственный вариант был. Они же не будут с КП проводить за неделю до игры... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
mu best team,
Сам товарняк и является отличным поводом для всех заинтересованных сторон встретиться и что-либо решить при этом. В 2020 этот Бирмингем часто мелькал в новостях по МЮ и потому это интересно. Вилла должна была стартовать против соседей, почему было не приехать на товарку к нам вместо этого? Хз, видать лишние хлопоты. Говнопуль играл с перволиговым Блэкпулом 7:2 дома под Nord West derby против Лидса. Мы едем в гости, хоть начинаем АПЛ дома 19-го. Вилланы начнут аж 21-го вечером дома против Шеффилда. Вроде мелочь, но езда - не самая лучшая затея, лишних 2 часа туда и 2 обратно. И риск пребывания в чужих местах большого города в придачу. На кой топ-клубу такая выездная тренировка в условиях короны? Не так уж и логично, раз даже на трансляции банкиру не удастся заработать (16:00 игра, запись покажут ночью). Создается впечатление, будто Вудварда уже и время начинает поджимать (а может быть и сами засидевшиеся игроки с их агентами). Цитата: mu best team Где ты тут взаимосвязь то нашел?) Потому и мыслю, что всё это в комплексе может оказаться неспроста. Бирмингем, а не Манчестер. Значит нам надо больше, чем им и на это есть какая-то более-менее веская причина. Почему же этой причиной не может стать давний выбор Санчо или Грилиша по-обстоятельствам? Нормальный ход, с точки зрения дополнительно сыграть обнаглевшим немцам на нервах. Уж в этом Эд мастер. Ладно, поупражнялся и будет) Так и так время покажет что к чему и почему. Может докатились до того, что своей поляны жалко и едут топтать чужую)) Цитата: coldplay777 Да нет там никакого бизнеса. А никто не утверждает, что именно есть. И никто не знает. Даже ты) Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2020 - 15:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Даже ты) Я все знаю. Я Вудворд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Я Вудворд. Дата и место рождения, любимая игрушка в детстве, количество заработанных денег и наличие недвижимости, кликуха Глэйзеров в клубе? Проверка, а вдруг Вудворд) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Прикольно будет, если Эд не поедет в Бирмингем.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Сульшер: «На мой взгляд, Люк, действительно, хорошо выглядит на тренировках. Он вернулся, выглядит сильным и в субботу будет играть в товарищеском матче против «Астон Виллы». «Аксель Туанзебе тоже приближается к своей оптимальной форме. Думаю через неделю он вернётся к полноценным тренировкам и надеюсь, что мы сразу сможем дать ему игровую практику». «Этот матч (товарищеская игра против «Астон Виллы) необходим для того, что футболисты получили свои игровые минуты. Некоторые тренировались больше, чем другие, а некоторые выглядят более готовыми». «Конечно, первые несколько игр будут важны, чтобы дать многим футболистам игровое время, так как нас ждёт долгий сезон, в течение которого будет задействовано много футболистов, и нам важно, чтобы все они были готовы» . |
|