Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Plast1c | |
Эрик Кантона заинтриговал болельщиков «Юнайтед», опубликовав загадочный пост на своей странице в Instagram. Легендарный игрок «Манчестер Юнайтед» опубликовал фото, на котором он стоит на сцене в свете прожекторов, подписал его: «Не могу ничего рассказать, но вам это понравится!» и добавил адрес страницы клуба @manchesterunited. Одной из первых версий того, что означает этот пост, стала версия о назначении Кантона футбольным директором «Манчестер Юнайтед». При этом, несмотря на легендарный статус француза, не все болельщики клуба приняли эту версию с радостью. В частности, известный английский иллюстратор и болельщик «Юнайтед» Стэнли Чоу написал: «Я люблю тебя, Эрик, но, пожалуйста, не возвращайся в клуб в качестве футбольного директора. Мне не нравится мысль, что все может пойти не так и мои воспоминания о тебе, как о величайшем игроке «Юнайтед», будут испорчены». Не стали поклонниками этой идеи и болельщики клуба, ведущие один из самых популярных YouTube-каналов United We Stand: «Кантона - новый футбольный директор? Нет, спасибо! Он - легенда клуба, но нам нужен человек с подтвержденными футбольными знаниями и опытом, чтобы искать лучших игроков, которые обеспечат наше будущее». https://www.instagram.com/p/Btdy7xHl_Gs/?utm_source=ig_web_copy_link Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2019 - 09:08 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c один из самых популярных YouTube-каналов United We Stand: «Кантона - новый футбольный директор? Нет, спасибо! Он - легенда клуба, но нам нужен человек с подтвержденными футбольными знаниями и опытом, чтобы искать лучших игроков, которые обеспечат наше будущее». Более чем адекватно. |
|
Beast | |
Это он намекнул что Кантона это валенок не понимающий в футболе ?
Цитата: Plast1c В частности, известный английский иллюстратор и болельщик «Юнайтед» Стэнли Чоу написал: «Я люблю тебя, Эрик, но, пожалуйста, не возвращайся в клуб в качестве футбольного директора. Мне не нравится мысль, что все может пойти не так и мои воспоминания о тебе, как о величайшем игроке «Юнайтед», будут испорчены Ровно такие же мысли у меня были по поводу Сульшера. Сообщение отредактировал Beast 5 февраля 2019 - 10:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ровно такие же мысли у меня были по поводу Сульшера. Сульшер приходил изначально как временные меры, за неимением других адекватных вариантов здесь и сейчас, посреди сезона. А на позицию спорт.дира, у МЮ огромное кол-во вариантов, при чем опытных. Поэтому Кантона не самый очевидный. Это разные ситуации абсолютно. |
|
Beast | |
Роналду исполнилось 34. С днем рождения Легенда !
|
|
Woodman137 | |
Неймару 27! С Днем Рождения Легенда!
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Янузаю 24! С Днем Рождения, Легенда!
|
|
mu best team | |
Тевезу 35, с Днем Рождения, гандон!
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Роналду 34, с Днём Рождения, гандон!
Ой, блин, в смысле, я про Тевеза. Это всё mu best team меня попутал! Сломал своим постом систему! Роману "Я - легенда" - 65 лет! С Днём Рождения, Легенда! mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 февраля 2019 - 23:43 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Вчера еще у Фернандеша с Чорлукой был ДР. 5 февраля - день рождения футболиста. |
|
Plast1c | |
6 февраля 1958 года произошла Мюнхенская авиакатастрофа.
Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2019 - 09:26 |
|
Plast1c | |
Вератти может пропустить первый матч с Юнайтед.
|
|
coldplay777 | |
Flowers Of Manchester | Manchester United
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Сульшер - лучший тренер месяца в Премьер Лиге. Очень крутая фотка, показывающая, что заслуга в успехе не только Оле, но и всего тренерского штаба.
mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Вслед за лучшим тренером, лучшего игрока АПЛ в январе получил Рэшфорд)
Как же давно такого не было, чтоб и тренер, и игрок из МЮ становились лучшими. Со времен САФа и РВП. MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Рэш подкачался слегка. |
|
Beast | |
Реал единственный футбольный клуб который не поздравил Роналду с ДР (из тех где он играл). О многом говорит конечно.
Сообщение отредактировал Beast 9 февраля 2019 - 12:40 |
|
coldplay777 | |
Кавани травму получил.
|