Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Оле-Гуннар Сульшер: «Предпочту дыру в составе мудаку. Сейчас в команде нет ни одного гнилого яблока» Тут можно увидеть аж 2 намека: 1) Погба - не является вирусом и Сульшер на него рассчитывает. 2) Санчес(ну скорее всего он) - гнилое яблоко Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 1) Погба - не является вирусом лол Он и не являлся никогда вирусом. У него были проблемы только с одним человеком, человеком, у которого со всеми проблемы. Все его бывшие тренеры и партнеры, как и действующие, никогда про него ничего плохого не говорили. Наоборот, его все любят. Цитата: Woodman137 Санчес Как и Лукаку. Сообщение отредактировал coldplay777 21 мая 2020 - 10:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 лол Он и не являлся никогда вирусом. У него были проблемы только с одним человеком, человеком, у которого со всеми проблемы. Все его бывшие тренеры и партнеры, как и действующие, никогда про него ничего плохого не говорили. Наоборот, его все любят. Так считают далеко не все фаны МЮ и бист тому пример. Цитата: coldplay777 Как и Лукаку. Да и Эррера наверное со своими неадекватными требованиями по зп Сообщение отредактировал Woodman137 21 мая 2020 - 11:38 Легенда137 |
|
Beast | |
ВЫ если меня зовете на очередной раунд обсуждения гвинейца, так так пишите напрямую сразу. К чему эти робкие намеки ?
Гнилых яблок в команде давненько не было, но это скоро изменится, потому что одно такое гнилое яблоко наконец свою придуманную (ну или преувеличенную, раздутую) травму вылечило и скоро вернется в строй. Тогда в команде будет одно гнилое яблоко, но Сульшер в об этом не станет говорить, ибо очень деликатный. А еще Сульшер помнит собственного предшественника и чем у него закончилось противостояние с гнилым яблоком. Сообщение отредактировал Beast 22 мая 2020 - 01:23 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 и бист тому пример. КГБист куярит прямо -без "лесов, полей и рек") Цитата: Beast ВЫ если меня зовете на очередной раунд обсуждения гвинейца, так так пишите напрямую сразу. К чему эти робкие намеки ? Выпало ходить ему, задире, — Говорят, он белыми мастак! Сделал ход с е2 на е4... Чтой-то мне знакомое... Так-так! тебе ещё "бежать, бежать - не добежать" этот марафон, а уже е2 поспеваешь)) Сообщение отредактировал brittvit 22 мая 2020 - 07:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А еще Сульшер помнит собственного предшественника и чем у него закончилось противостояние с гнилым яблоком. Только этот бред не неси. Маура уволили, потому что результаты были хуевые, как и все остальное. Погба не увольнял Маура, кончай уже. Сам хоть понимаешь, что несешь? Ни один игрок не может уволить тренера. И уж точно не Погба. Цитата: Beast ВЫ если меня зовете на очередной раунд обсуждения гвинейца, так так пишите напрямую сразу. К чему эти робкие намеки ? Никто тебя не звал. Цитата: Beast но Сульшер в об этом не станет говорить, ибо очень деликатный Как так? Ты же всегда говоришь, что то, что он говорит, жб правда. "Команде не нужны усиления", говорит Оле, потом ты сюда приходишь и начинаешь ныть. Ты же всегда все принимаешь взаправду. Потом сюда выкладываешь и начинаешь говноспор. Или только тогда, когда тебе удобно это? Сообщение отредактировал coldplay777 22 мая 2020 - 08:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast и скоро вернется в строй. Тогда в команде будет одно гнилое яблоко, перечитай и пойми наконец, что Погба в строю и тренируется на базе. речь не о нём. — Я бы предпочел иметь в команде дыру, нежели придурка. Личностные качества в команде очень важны. Мы ведь команда, и находимся в одной среде. Хочется, чтобы игроки были в состоянии адаптироваться. В марте прошлого года футболисты были уставшими и физически, и морально. К тому же у нас были травмы. Потом игроки начали мыслить в негативном ключе, сейчас же они мыслят позитивно. Всегда будут игроки, которые хотят больше времени проводить на поле, но если команда хочет быть успешной, то футболисты должны быть готовы играть в разное время. Чувствую, что сейчас в команде нет ни одного гнилого яблока, — сказал Сульшер в подкасте United We Stand. здесь скорее о психологической готовности каждого в столь суровое время. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ни один игрок не может уволить тренера. Месси может) Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 У него были проблемы только с одним человеком, человеком, у которого со всеми проблемы. Все его бывшие тренеры и партнеры, как и действующие, никогда про него ничего плохого не говорили. Наоборот, его все любят. САФ ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx САФ ? ЛОЛ Он там вообще причем? Какие у него были проблемы с Погба? Чушь не несите опять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 ы же всегда говоришь, что то, что он говорит, жб правда. Ну ты же говоришь что он не всегда правду говорит. Собственно мне это в людях не нравится, люблю тех кто говорит всё напрямую. Сульшер то и сейчас видать душой кривит, потому что понимает что из-за короны теперь гнилое яблоко никто не купит. Поэтому не стоит называть его гнилым яблоком, лучше сделать хорошую мину и сказать что все яблоки вполне себе свежие. К слову из-за этой особенности Сульшера (говорить не то что есть на самом деле), на его слова трудно ссылаться хоть в чем-то. Сообщение отредактировал Beast 22 мая 2020 - 14:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast люблю тех кто говорит всё напрямую Никто никогда не говорит правду в 100% случаев. Это не имеет никакого смысла. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну ты же говоришь что он не всегда правду говорит. Собственно мне это в людях не нравится, люблю тех кто говорит всё напрямую. Сульшер то и сейчас видать душой кривит, потому что понимает что из-за короны теперь гнилое яблоко никто не купит. Поэтому не стоит называть его гнилым яблоком, лучше сделать хорошую мину и сказать что все яблоки вполне себе свежие. К слову из-за этой особенности Сульшера (говорить не то что есть на самом деле), на его слова трудно ссылаться хоть в чем-то. Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 14:13 Таким же был и САФ. Он говорил только то, что хотел сказать. Если вопросы были неудобные или слишком в лоб, он мог и не ответить или ответить около того. Да в принципе, все тренеры так делают. Тренер, который выйдет и все растреплет прям как есть, на пресс-конфе, скорее всего дурачок. |
|
coldplay777 | |
Сегодня великому Джорджу Бесту исполнилось бы 74 года.
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Великий здесь я и ДР у меня было 6 апреля
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Жаль, что тот штрафной Лестеру не залетел. Космический гол был бы.
Woodman137, brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
В принципе, есть еще хороший шанс забить 30+ голов за сезон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В принципе, есть еще хороший шанс забить 30+ голов за сезон. В каждом матче забивать) Ну теоретически по силам. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В каждом матче забивать) Ну теоретически по силам. ЛЕ еще же есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|