Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 1 мая 2020 - 19:21 | Сообщение: #3921
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 1 мая 2020 - 21:42 | Сообщение: #3922
    Оффлайн

Модератор

Итак, небольшой пост об обидных поражениях МЮ в ЛЧ при сэре Алексе Фергюсоне.
    Сезон 1996/1997.
    МЮ упускает шанс за шансом дома и проигрывает в 1/2 Боруссии Дортмунд (в обоих матчах по 1-0), которые обыграют в последствии в финале Ювентус. А Король Эрик так и не сыграет никогда в финале ЛЧ (как и Рой Кин).

Сезон 1997/1998.
    МЮ проигрывает Монако в 1/4 финала. Первый матч в гостях закончился 0-0, дома были 1-1 и Юнайтед вылетел по правилу гостевого гола. Забил, кстати, Сульшер, у Монако - Трезеге.

Сезон 1999/2000.
    Это нельзя назвать обидным, но если кто-то не видел хайлайты и великий финт Редондо, то посмотрите. 0-0 на Бернабеу, в гостях Реал повел 3-0. В конечном счете Бекхэм и Скоулз отыграли два гола, но на большее МЮ не хватило.

Сезон 2001/2002.
    Наверно может быть даже самое обидное поражение. МЮ был хорош в том сезоне в атаке, но плох в обороне. 2-2 дома и 1-1 в гостях, с выбитым с линии ворот ударом Форлана. Будь здоровы Невилл и Бекс, сложилось бы все по-другому. Да и продажа Стама сказалась летом. Но МЮ должны были тогда обыгрывать сраный Байер и играть в финале с Реалом.

Сезон 2002/2003.
    Тоже нельзя назвать обидным поражением, но а) ответная игра - это великий матч, одна из лучших в истории ЛЧ, и б) Бартез не должен был позволить Роналдо сделать хет-трик (француз тот еще дырка был). Ну и можно увидеть как Джон О'Ши прокидывает мяч в очко Фигу. 3-1 поражение в гостях с великолепным голом Фигу и победа дома 4-3.

Сезон 2003/2004.
    Юнайтед схлестнулся с тогда еще не особенным Жозе Моуринью. МЮ проигрывает в гостях 2-1. В домашней игре счет открывает Пол Скоулз, но в итоге на 90-й минуте Коштинья сравнивает счет. Плюс можно вспомнить чистый отмененный гол Скоулза. Вот так вот все решают мелочи и обычная удача. Если бы не судейская ошибка или ошибка Ховарда на 90 минуте, не было бы никакого особенного. А дальше у Порто были Лион и Депор. Пройди тогда их МЮ, мог спокойно брать ЛЧ.

Сезон 2006/2007.
    Ничего обидного, МЮ просто проиграл более опытному Милану. Но всегда приятно вспомнить домашние матчи против Ромы и Милана, 7-1 и 3-2. Великие игры великой команды. До сих пор любимые матчи МЮ.

Сезон 2008/2009.
    Финал. Та Барселона была очень мощной, но шансы у МЮ тогда точно были, хотя бы по сравнению с 2011, гол Это'о легко можно было избежать, а Месси не оставлять совсем одного. И как бы это смешно не звучало, но никто не знает, как бы сложилось будь здоров тогда Флетчер. Он был очень хорош в таких матчах, ну и плюс Тевес должен был выходить в старте.

Сезон 2009/2010.
    Самое обидное поражение лично для меня. Ни до ни после я не был так убит, просто убит был. Юнайтед проигрывают 2-1 дома, Олич забивает в дополнительное время. Дома просто выносят вперед ногами Баварию 3-0 с травмированным Руни. Нани устраивает шоу, даже Гибсон забивает. А потом следует ошибка Каррика и с сраный Олич отыгрывает один гол в конце первого тайма, а во втором Рафаэль получает красную и Рибери с Роббеном организовывают один из самых гениальных голов, что пропускал МЮ на ОТ. Очень обидно было. МЮ должен был тогда сыграть в финале с Интером.

Сезон 2010/2011.
    Финал ЛЧ. Очень слабый МЮ проигрывает наверно лучшей команде 21 века.

Сезон 2012/2013.
    Последний поход сэра Алекса. Что можно сказать, все все помнят. Ничья 1-1 на Бернабеу с голом Уэлбека. Дома МЮ доминирует, не дает ничего создать Реалу, открывает счет, спокойно контролирует игру, но тут глупое удаление Нани и все катится впизду.

Как МЮ везло в 99 и отчасти 2008, так и не везло во многих других случаях. Но одного ушастого САФ таки не добрал. Три ЛЧ было бы идеально.
    mu best team, Beast, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 1 мая 2020 - 21:58

Beast 1 мая 2020 - 23:04 | Сообщение: #3923
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Какую вспомните самую обидную игру при САФе, во всех турнирах ? От чего вы горели больше всего ? Просто интересно, у меня хоть с кем-то тут совпадет эта игра или нет.
    Без учета уже упомянутой игры против Баварии в 2009/10, это вне конкурса.
    Сообщение отредактировал Beast 1 мая 2020 - 23:18
    mu best team 2 мая 2020 - 10:37 | Сообщение: #3924
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

МЮ - Реал 2013 для меня самый обидный. Дед шикарно тогда подготовился, съел Маура тактически и вполне мог уйти красиво, поборовшись с Хайнкессом за ушастого.
    Из того, что не вспомнили, еще кубок в 2008 обидно слили ссаному Портсмуту, могли требл оформлять тогда.
    Beast нравится это сообщение.

draco 2 мая 2020 - 16:09 | Сообщение: #3925
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 320

Beast,
    Проигрыш уигану на выезде 0-1 в сезоне когда сити на послед минуте оформил чемп. Проигрыш блэкбэрну на своем поле в день пождения Деда. Ну и куча всего еще)
    mu best team 2 мая 2020 - 16:19 | Сообщение: #3926
    Оффлайн

Посетители

draco,
    Ничья с Эве еще 4-4 кажется в том же сезоне 11/12, была дико тупая и обидная. Обязаны были побеждать.

Beast 2 мая 2020 - 16:19 | Сообщение: #3927
    Оффлайн

Посетители

У меня больше всего пригорело от ответки против Эвертона в 2012 году, когда МЮ вел 3-1 и 4-2 и в итоге на последних минутах дал сравнять и матч кончился 4-4. 3 очка до МС перед очной игрой, растерянное 8 очковое преимущество. Тогда я понял что скорее помойка возьмет свой первый титул АПЛ и мне придется с этим жить.
    mu best team нравится это сообщение.
    draco 2 мая 2020 - 17:41 | Сообщение: #3928
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Beast,
    Тоже жопа матч согласен. Удар в штангу с 2х метров от Эвра на последних минутах. Говно концовка сезона. Отдали титул.
    Dwayne 2 мая 2020 - 17:52 | Сообщение: #3929
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Для меня самым обидным был вылет от Баварии Ван Гала, тогда Юнайтед был лучшей командой на поле, еще и гол Роббена чуть ли не на последней минуте... Жуткий отскок.
    Ну и вылет от Реала Моура тоже был очень обидным, тогда даже он сам признал что Юнайтед был лучшей командой на поле. Обиднее всего было тупейшее удаление Нани...
    Сообщение отредактировал Dwayne 2 мая 2020 - 17:53
    mu best team 2 мая 2020 - 17:57 | Сообщение: #3930
    Оффлайн

Посетители

Цитата: draco
    Тоже жопа матч согласен. Удар в штангу с 2х метров от Эвра на последних минутах. Говно концовка сезона. Отдали титул.

Еще раз доказывает, какую роль в футболе играет фарт, детали и различное стечение обстоятельств.
    К сожалению, далеко не всегда побеждает сильнейший. Особенно в кубковых турнирах это проявляется. Поэтому ЛЧ порой бывает лотереей, где если не повезет, вылетишь, даже не дойдя до финала.

draco 2 мая 2020 - 19:49 | Сообщение: #3931
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Без элемента удачи никак.
    brittvit 2 мая 2020 - 20:41 | Сообщение: #3932
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: coldplay777
    Сезон 2008/2009.
    Финал. Та Барселона была очень мощной, но шансы у МЮ тогда точно были, хотя бы по сравнению с 2011, гол Это'о легко можно было избежать, а Месси не оставлять совсем одного.

тот римский финал оставил наиболее угнетенное состояние ибо начали за здравие...до ушастого рукой подать...период наиболее острого понимания, что Дед не вечен и это его последняя великая команда...а в итоге ощущение и реальность, где "ни пить, ни спать, а лишь курить и думать".

на месте троеточий за те 2 часа вырос лес из матов, сказанных вслух и мысленно.

Woodman137,
    лесничий, ау)
    а правда, что дедушку-машиниста УЖЕ решено на пенсию спровадить, али брешут суки?
    Сообщение отредактировал brittvit 2 мая 2020 - 20:46

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 3 мая 2020 - 12:35 | Сообщение: #3933
    Оффлайн

Модератор

Руни о Рэйвеле Мориссоне.

Manowar 3 мая 2020 - 17:18 | Сообщение: #3934
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

что творят эти чертяги...ай да молодцы, ай да красавцы!!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 3 мая 2020 - 17:50 | Сообщение: #3935
    Оффлайн

Модератор

draco 3 мая 2020 - 20:13 | Сообщение: #3936
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Чего творят то? Сидят три чувака и рассуждают о своих предпочтениях в футболе,двое за Юнайтед третий которому до балды. Просто блин шедевр.
    Beast 3 мая 2020 - 20:37 | Сообщение: #3937
    Оффлайн

Посетители

draco,
    Не интересно, не смотри.
    draco 4 мая 2020 - 14:16 | Сообщение: #3938
    Оффлайн

Посетители

Beast,
    Больше не буду.
    brittvit 4 мая 2020 - 17:04 | Сообщение: #3939
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Beast, кстати, Дзола получил орден Британской империи.
    «Маленький Дзола, он раздражал меня, — признает Фергюсон. — Он был одним из тех игроков, которых не волновало, против кого они играют, он всегда улыбался, и меня это раздражало».

«Я думал: как можно получать удовольствие, играя против «МЮ»? Никому это не нравилось. Но он был великолепным игроком, мне нравилось наблюдать за ним. То, что я говорю такое о противнике, показывает, какого высокого я был о нем мнения!»

"За что ЛюбИм толпою был..."

В истории футбола сотни случаев, когда просто блистательного игрока не любили даже собственные болельщики из-за характера, поведения, отношения к ним... Джанфранко был совсем не таким. Всегда вежлив, учтив, играл исключительно для болельщиков, примерный семьянин. Много я изучил о нем материала, создалось впечатление, что он идеален! Ни разу он не отказал ни одному журналисту в интервью, постоянно терпеливо раздавал автографы, на публике всегда с улыбкой, грубого слова от него не услышишь, с женой со школы... Особенно, мне нравились сцены, когда на поле выбегал какой-нибудь болельщик, празднуя гол Челси. Джанни, если был рядом, всегда обнимал его и праздновал с ним! Удивительный человек! Жену его зовут Франка, у них две дочери. Живет счастливая семья в Лондоне. Из увлечений Джанни можно выделить игру на фортепиано и чтение книг английских писателей. Иногда, Дзола работает комментатором на итальянских каналах. Что-то я забыл рассказать про его личные достижения... В 2004 году в славном городе Риме состоялась церемония награждения Франко орденом Британской империи. В 2006 году Дзолу включили в Зал славы английского футбола. После его ухода, Челси вывел 25 номер из оборота игроков...

нашел ещё одну игру той эры.
    среди прочих там есть замечательный момент, когда Виалли проводит в перерыве замены и сэр Алекс с тривогой смотрит в поле, пытаясь понять замысел. и через минуту приходит к удивительному решению, меняя К на С.
    Сообщение отредактировал brittvit 4 мая 2020 - 17:21

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Beast 4 мая 2020 - 23:19 | Сообщение: #3940
    Оффлайн

Посетители

Моя страница
    Забавная у МЮ статистика в этом сезоне )
    Манчестер Юнайтед 13-ый клуб среди тех , чьи игрока чаще всего забегают за спины последнему защитнику и 19-ый , кто находит этим пасом игрока , который делает рывок

Наверное до прихода Бруну на 20-ом были ).
    Сообщение отредактировал Beast 4 мая 2020 - 23:20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379696
Пользователей
11961
Новый участник
Red March