Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Клерфонтен сделал французский футбол великим. Здесь готовят суперзвезд (Анри, Анелька, Мбаппе) и талант ценят выше тактики
Ганнибал тоже оттуда. Как и Ноам Эмеран. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Итак, небольшой пост об обидных поражениях МЮ в ЛЧ при сэре Алексе Фергюсоне.
Сезон 1996/1997. МЮ упускает шанс за шансом дома и проигрывает в 1/2 Боруссии Дортмунд (в обоих матчах по 1-0), которые обыграют в последствии в финале Ювентус. А Король Эрик так и не сыграет никогда в финале ЛЧ (как и Рой Кин). Сезон 1997/1998. МЮ проигрывает Монако в 1/4 финала. Первый матч в гостях закончился 0-0, дома были 1-1 и Юнайтед вылетел по правилу гостевого гола. Забил, кстати, Сульшер, у Монако - Трезеге. Сезон 1999/2000. Это нельзя назвать обидным, но если кто-то не видел хайлайты и великий финт Редондо, то посмотрите. 0-0 на Бернабеу, в гостях Реал повел 3-0. В конечном счете Бекхэм и Скоулз отыграли два гола, но на большее МЮ не хватило. Сезон 2001/2002. Наверно может быть даже самое обидное поражение. МЮ был хорош в том сезоне в атаке, но плох в обороне. 2-2 дома и 1-1 в гостях, с выбитым с линии ворот ударом Форлана. Будь здоровы Невилл и Бекс, сложилось бы все по-другому. Да и продажа Стама сказалась летом. Но МЮ должны были тогда обыгрывать сраный Байер и играть в финале с Реалом. Сезон 2002/2003. Тоже нельзя назвать обидным поражением, но а) ответная игра - это великий матч, одна из лучших в истории ЛЧ, и б) Бартез не должен был позволить Роналдо сделать хет-трик (француз тот еще дырка был). Ну и можно увидеть как Джон О'Ши прокидывает мяч в очко Фигу. 3-1 поражение в гостях с великолепным голом Фигу и победа дома 4-3. Сезон 2003/2004. Юнайтед схлестнулся с тогда еще не особенным Жозе Моуринью. МЮ проигрывает в гостях 2-1. В домашней игре счет открывает Пол Скоулз, но в итоге на 90-й минуте Коштинья сравнивает счет. Плюс можно вспомнить чистый отмененный гол Скоулза. Вот так вот все решают мелочи и обычная удача. Если бы не судейская ошибка или ошибка Ховарда на 90 минуте, не было бы никакого особенного. А дальше у Порто были Лион и Депор. Пройди тогда их МЮ, мог спокойно брать ЛЧ. Сезон 2006/2007. Ничего обидного, МЮ просто проиграл более опытному Милану. Но всегда приятно вспомнить домашние матчи против Ромы и Милана, 7-1 и 3-2. Великие игры великой команды. До сих пор любимые матчи МЮ. Сезон 2008/2009. Финал. Та Барселона была очень мощной, но шансы у МЮ тогда точно были, хотя бы по сравнению с 2011, гол Это'о легко можно было избежать, а Месси не оставлять совсем одного. И как бы это смешно не звучало, но никто не знает, как бы сложилось будь здоров тогда Флетчер. Он был очень хорош в таких матчах, ну и плюс Тевес должен был выходить в старте. Сезон 2009/2010. Самое обидное поражение лично для меня. Ни до ни после я не был так убит, просто убит был. Юнайтед проигрывают 2-1 дома, Олич забивает в дополнительное время. Дома просто выносят вперед ногами Баварию 3-0 с травмированным Руни. Нани устраивает шоу, даже Гибсон забивает. А потом следует ошибка Каррика и с сраный Олич отыгрывает один гол в конце первого тайма, а во втором Рафаэль получает красную и Рибери с Роббеном организовывают один из самых гениальных голов, что пропускал МЮ на ОТ. Очень обидно было. МЮ должен был тогда сыграть в финале с Интером. Сезон 2010/2011. Финал ЛЧ. Очень слабый МЮ проигрывает наверно лучшей команде 21 века. Сезон 2012/2013. Последний поход сэра Алекса. Что можно сказать, все все помнят. Ничья 1-1 на Бернабеу с голом Уэлбека. Дома МЮ доминирует, не дает ничего создать Реалу, открывает счет, спокойно контролирует игру, но тут глупое удаление Нани и все катится впизду. Как МЮ везло в 99 и отчасти 2008, так и не везло во многих других случаях. Но одного ушастого САФ таки не добрал. Три ЛЧ было бы идеально. Сообщение отредактировал coldplay777 1 мая 2020 - 21:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Какую вспомните самую обидную игру при САФе, во всех турнирах ? От чего вы горели больше всего ? Просто интересно, у меня хоть с кем-то тут совпадет эта игра или нет.
Без учета уже упомянутой игры против Баварии в 2009/10, это вне конкурса. Сообщение отредактировал Beast 1 мая 2020 - 23:18 |
|
mu best team | |
МЮ - Реал 2013 для меня самый обидный. Дед шикарно тогда подготовился, съел Маура тактически и вполне мог уйти красиво, поборовшись с Хайнкессом за ушастого.
Из того, что не вспомнили, еще кубок в 2008 обидно слили ссаному Портсмуту, могли требл оформлять тогда. Beast нравится это сообщение. |
|
draco | |
Beast,
Проигрыш уигану на выезде 0-1 в сезоне когда сити на послед минуте оформил чемп. Проигрыш блэкбэрну на своем поле в день пождения Деда. Ну и куча всего еще) Beast нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
draco,
Ничья с Эве еще 4-4 кажется в том же сезоне 11/12, была дико тупая и обидная. Обязаны были побеждать. Beast нравится это сообщение. |
|
Beast | |
У меня больше всего пригорело от ответки против Эвертона в 2012 году, когда МЮ вел 3-1 и 4-2 и в итоге на последних минутах дал сравнять и матч кончился 4-4. 3 очка до МС перед очной игрой, растерянное 8 очковое преимущество. Тогда я понял что скорее помойка возьмет свой первый титул АПЛ и мне придется с этим жить.
mu best team нравится это сообщение. |
|
draco | |
mu best team,
Beast, Тоже жопа матч согласен. Удар в штангу с 2х метров от Эвра на последних минутах. Говно концовка сезона. Отдали титул. |
|
Dwayne | |
Для меня самым обидным был вылет от Баварии Ван Гала, тогда Юнайтед был лучшей командой на поле, еще и гол Роббена чуть ли не на последней минуте... Жуткий отскок.
Ну и вылет от Реала Моура тоже был очень обидным, тогда даже он сам признал что Юнайтед был лучшей командой на поле. Обиднее всего было тупейшее удаление Нани... Сообщение отредактировал Dwayne 2 мая 2020 - 17:53 |
|
mu best team | |
Цитата: draco Тоже жопа матч согласен. Удар в штангу с 2х метров от Эвра на последних минутах. Говно концовка сезона. Отдали титул. Еще раз доказывает, какую роль в футболе играет фарт, детали и различное стечение обстоятельств. К сожалению, далеко не всегда побеждает сильнейший. Особенно в кубковых турнирах это проявляется. Поэтому ЛЧ порой бывает лотереей, где если не повезет, вылетишь, даже не дойдя до финала. |
|
draco | |
mu best team,
Без элемента удачи никак. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Сезон 2008/2009. Финал. Та Барселона была очень мощной, но шансы у МЮ тогда точно были, хотя бы по сравнению с 2011, гол Это'о легко можно было избежать, а Месси не оставлять совсем одного. тот римский финал оставил наиболее угнетенное состояние ибо начали за здравие...до ушастого рукой подать...период наиболее острого понимания, что Дед не вечен и это его последняя великая команда...а в итоге ощущение и реальность, где "ни пить, ни спать, а лишь курить и думать". на месте троеточий за те 2 часа вырос лес из матов, сказанных вслух и мысленно. Woodman137, лесничий, ау) а правда, что дедушку-машиниста УЖЕ решено на пенсию спровадить, али брешут суки? Сообщение отредактировал brittvit 2 мая 2020 - 20:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Руни о Рэйвеле Мориссоне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
что творят эти чертяги...ай да молодцы, ай да красавцы!!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Manowar,
Чего творят то? Сидят три чувака и рассуждают о своих предпочтениях в футболе,двое за Юнайтед третий которому до балды. Просто блин шедевр. |
|
Beast | |
draco,
Не интересно, не смотри. |
|
draco | |
Beast,
Больше не буду. |
|
brittvit | |
Beast, кстати, Дзола получил орден Британской империи.
«Маленький Дзола, он раздражал меня, — признает Фергюсон. — Он был одним из тех игроков, которых не волновало, против кого они играют, он всегда улыбался, и меня это раздражало». «Я думал: как можно получать удовольствие, играя против «МЮ»? Никому это не нравилось. Но он был великолепным игроком, мне нравилось наблюдать за ним. То, что я говорю такое о противнике, показывает, какого высокого я был о нем мнения!» "За что ЛюбИм толпою был..." В истории футбола сотни случаев, когда просто блистательного игрока не любили даже собственные болельщики из-за характера, поведения, отношения к ним... Джанфранко был совсем не таким. Всегда вежлив, учтив, играл исключительно для болельщиков, примерный семьянин. Много я изучил о нем материала, создалось впечатление, что он идеален! Ни разу он не отказал ни одному журналисту в интервью, постоянно терпеливо раздавал автографы, на публике всегда с улыбкой, грубого слова от него не услышишь, с женой со школы... Особенно, мне нравились сцены, когда на поле выбегал какой-нибудь болельщик, празднуя гол Челси. Джанни, если был рядом, всегда обнимал его и праздновал с ним! Удивительный человек! Жену его зовут Франка, у них две дочери. Живет счастливая семья в Лондоне. Из увлечений Джанни можно выделить игру на фортепиано и чтение книг английских писателей. Иногда, Дзола работает комментатором на итальянских каналах. Что-то я забыл рассказать про его личные достижения... В 2004 году в славном городе Риме состоялась церемония награждения Франко орденом Британской империи. В 2006 году Дзолу включили в Зал славы английского футбола. После его ухода, Челси вывел 25 номер из оборота игроков... нашел ещё одну игру той эры. среди прочих там есть замечательный момент, когда Виалли проводит в перерыве замены и сэр Алекс с тривогой смотрит в поле, пытаясь понять замысел. и через минуту приходит к удивительному решению, меняя К на С. Сообщение отредактировал brittvit 4 мая 2020 - 17:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Моя страница
Забавная у МЮ статистика в этом сезоне ) Манчестер Юнайтед 13-ый клуб среди тех , чьи игрока чаще всего забегают за спины последнему защитнику и 19-ый , кто находит этим пасом игрока , который делает рывок Наверное до прихода Бруну на 20-ом были ). Сообщение отредактировал Beast 4 мая 2020 - 23:20 |
|