Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Fred: "On a daily basis, it [coaching] always helps me a lot, he [Carrick] is always talking to me. After training, we always do a little work to complement it. Sometimes finishing, sometimes passing, launching." Fred: "He [Carrick] knows about the difficulties, the shortcuts, and he tries to show me everything there in training, in games. He's a guy who has huge importance for me at mufc, and I'm very grateful to him." Fred: "What impresses me the most is Jimmy Garner. Not because he is in the same position as me, but he is a player who has an impressive vision of the game. He has a huge future for mufc — he is a player that I admire a lot." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ван Перси для меня третий любимый игрок МЮ из тех, что видел, после Скоулза и Роналду.
Жаль, что ему не удалось подольше поиграть при САФе. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 23 апреля 2020 - 23:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ван Перси для меня третий любимый игрок МЮ из тех, что видел, после Скоулза и Роналду. Ничего себе. Что даже больше Гиггза ? Сообщение отредактировал Beast 24 апреля 2020 - 06:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ничего себе. Что даже больше Гиггза ? Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ван Перси для меня третий любимый игрок МЮ из тех, что видел, после Скоулза и Роналду. Руни? Цитата: Beast Ничего себе. Что даже больше Гиггза ? На самом деле, мало кого знаю, чтоб у них Гиггз был одним из любимых игроков. В основном называют Роналду, Бэкса, Руни, РВН, Скоулза, но только не Гиггза. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team На самом деле, мало кого знаю, чтоб у них Гиггз был одним из любимых игроков. для меня Райан Гиггз - №1. человек от и до отдавший себя МЮ, отпраздновавший с Дедом каждый триумф и большую часть неудач. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit для меня Райан Гиггз - №1. человек от и до отдавший себя МЮ, отпраздновавший с Дедом каждый триумф и большую часть неудач. Ты наверное первый такой) Не, ну к Гиггзу нельзя не относиться с уважением, даже несмотря на то, что он трахал жену брата. Он легендище клуба. Но для меня Скоулз и Руни в списке симпатий стоят выше. Тут чисто вкусовщина. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 24 апреля 2020 - 14:35 |
|
draco | |
mu best team,
Мне проще. У меня все то поколение любимчики. Чутка ближе Руняху ставлю ибо свой пацан). |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Руни? тоже нет. Голландец огромную симпатию вызывал. Не, я всех их люблю, но рвп больше почему-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
mu best team,
меня околофутбольное по Гиггзу не колышет. Р.Баджо поменял религию, но я всегда восхищался его игрой. прямо сейчас пересматриваю историю МЮ. присоединяйтесь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
эх, если бы не беда с малышами Басби, где б мы были по трофеям ныне (у пеликана уже тогда клюв должен был отпасть нахер)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Ништяк. Посмотрел с удовольствием. brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit меня околофутбольное по Гиггзу не колышет. Р.Баджо поменял религию, но я всегда восхищался его игрой. Можно сменить жену, машину, религию, но не любимый футбольный клуб) Цитата: draco Мне проще. У меня все то поколение любимчики. Чутка ближе Руняху ставлю ибо свой пацан). Да все они крутые были, я вообще не за персофанство, болею исключительно за клуб. Уже давно нет любимого игрока, чтоб я прям наяривал на него. Если играет за МЮ и играет збс, уже красавец. Главное его игра за клуб, даже на сборную плевать. brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 24 апреля 2020 - 19:30 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Можно сменить жену, машину, религию, но не любимый футбольный клуб) так точно, сэр!) Цитата: draco Ништяк. Посмотрел с удовольствием. а ещё ныне глянул это. впервые "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
mu best team,
Полюбэ появляется тот кого выделяешь особенно. Ну так уж мы человеки устроены. brittvit, Огонь ,будем посмотреть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team я вообще не за персофанство, болею исключительно за клуб. Уже давно нет любимого игрока, чтоб я прям наяривал на него. Плюсую. Раньше фапал на Роналду, но после его ухода как-то насрать на всех игроков. Болею исключительно за клуб Легенда137 |
|
Dwayne | |
Для меня:
1) Руни 2) Ван Перси 3) Роналду |
|
mu best team | |
Цитата: draco Полюбэ появляется тот кого выделяешь особенно. Ну так уж мы человеки устроены Кто в этом составе?) Я не могу назвать одного, да даже троицу тяжело выделить. Получается нет любимчиков. Цитата: Woodman137 Плюсую. Раньше фапал на Роналду, но после его ухода как-то насрать на всех игроков. Болею исключительно за клуб Скоулз и Руни в детстве еще были такими для меня. И то, не так рьяно фапал, как ты на Рона. Просто нравились ребята) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team В основном называют Роналду, Бэкса, Руни, РВН, Скоулза, но только не Гиггза. Бэкхем, потому что я из-за него начал болеть за МЮ. Роналду потому что он был лучшим игроком кого я видел в футболе МЮ. Руни, хз наверное потому что Роналду ушел и все надежды переключились на него. Ну и Гиггз, потому что это возможно самый значимый игрок в истории команды. Скоулза я уважаю, но любимым игроком он у меня никогда не был. РВН тем более, я был рад когда его продавали, вроде говорил уже об этом. На Ван Перси вообще пофиг по большому счету, у него один сезон крутой был в МЮ, да и он легенда Арсенала, так что большую часть карьеры был врагом. Из нынешних игроков любимчиков нет. Сообщение отредактировал Beast 25 апреля 2020 - 05:32 |
|