Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Цитата Твена в тему и прямо отображает пост mu best team. Цитата Лондона - нет и вообще - это расизм Ну Лондон был расистом. Твен впрочем тоже. Ну и надо понимать контекст в котором Твен произносил цитату. Хотя не это сложнаааа. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну и надо понимать контекст в котором Твен произносил цитату. Хотя не это сложнаааа. Цитата была в тему. Статистика Роналду не отображала реального положения. Цитата: Beast Хотя не это сложнаааа. Как и запятые расставить. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Статистика Роналду не отображала реального положения. Скорее кто-то просто не умеет работать с статистикой. Ну это ничего, статистика ведь лишь инструмент, ну как молоток например. И если не умеешь забивать гвозди, то тоже скажешь что молоток это плохая и бесполезная штука. Цитата: Plast1c Как и запятые расставить. Эх. Это тоже была цитата. |
|
Plast1c | |
Beast,
Я и забыл, что веду диалог с человеком для которого футбол - это xG и прочие цифры в первую очередь. |
|
Woodman137 | |
С пенсами играем. Зулус ванга
Ниче, ща выбьем пенсов, потом ситей, а дальше дорожка свободна)) Сообщение отредактировал Woodman137 28 января 2019 - 22:39 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Норм что с конкурентами играем, лучше либо сразу их выбить или вылететь, чем как шпоры проходить и в самый последний момент прое*ывать. Только снова в гостях мля
|
|
Beast | |
Спасибо что не МС пля. Ну каковы были шансы что нам достанется Челси, повезло так повезло... Еще и СБ, где наш винрейт стремится к нулю.
Сообщение отредактировал Beast 28 января 2019 - 22:55 |
|
chiger-bodya | |
Челси ??? Ну везет нам очень серьезно))) Тем более что снова на выезде. Не кубок Англии, а практически ЛЧ)))
|
|
chiger-bodya | |
У нас 12 февраля начнется взрослый график. ПСЖ, Челси, Ливерпуль. Это что-то невероятное)
|
|
Beast | |
12 февраля игра с ПСЖ, 17 февраля Челси, 24 февраля Ливерпуль, 6 марта ПСЖ, 9 марта Арсенал, 16 марта МС.
"это плять не игра - это, просто, пошли они накуй" |
|
routsher | |
Вот так и думал , что Челси ! Просто не хотел вслух говорить или писать. Ну, хер с ним , так даже веселее!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast 12 февраля игра с ПСЖ, 17 февраля Челси, 24 февраля Ливерпуль, 6 марта ПСЖ, 9 марта Арсенал, 16 марта МС. У Челси: 10 Сити выезд, 14 Мальмё выезд, 17 МЮ дома, 21 Мальмё дома, 24 Сити Уембли, 27 Шпоры дома - тоже не разу не изи |
|
Beast | |
Цитата: MoZx У Челси: 10 Сити выезд, 14 Мальмё выезд, 17 МЮ дома, 21 Мальмё дома, 24 Сити Уембли, 27 Шпоры дома - тоже не разу не изи Во первых Мальмё это и близко не ПСЖ, там можно вторым состав разгромы устраивать. Во вторых мне плевать на проблемы Челси. Но надеюсь что они все таки хуже нас справятся с трудностями. Блин, чет гоню, КА же не дает путевку. Короче сливать эту бесполезную чашку ). Сообщение отредактировал Beast 29 января 2019 - 03:27 |
|
ZULUS | |
Жеребьевка топ , только узнал. Все как и писал утром , выпало это дерьмо , ещё и опять в гостях ..
А голубым хрень , название которой через минуту уже забыл . Просто забей Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2019 - 01:30 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Та нее, матрасы сейчас потрепанные тоже. Вряд ли они Юве пройдут. Я конечно игры матрасов не смотрю, но разве они так плохи? У них там серия какая то без поражений в Ла Лиге, правда ничьих много. Да и от Барсуков не сильно отстали. Мне кажется, в любом случае Атлетико вполне может пройти старуху. |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS выпало это дерьмо , ещё и опять в гостях .. Только теперь А так, куйня какая-то да, еще и голубым опять изи жеребьевка. Цитата: Beast 16 марта МС. Наверняка перенесут. Сообщение отредактировал coldplay777 29 января 2019 - 07:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Я конечно игры матрасов не смотрю, но разве они так плохи? Они Морату арендуют, что уже о многом говорит. Там все на Гризманне одном держится сейчас. Цитата: Pusher Да и от Барсуков не сильно отстали. А это в силу убогости самих Барсуков в первой половине сезона , очки исправно теряли и все равно в +5 от АМ. Сообщение отредактировал Beast 29 января 2019 - 08:14 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast А это в силу убогости самих Барсуков в первой половине сезона , очки исправно теряли и все равно в +5 от АМ. Ну возможно, не спорю, хотя у них вполне приличная стата 15-4-2, не много они потеряли. Я Ла Лигу не смотрю просто. Цитата: Beast Они Морату арендуют, что уже о многом говорит. Там все на Гризманне одном держится сейчас. Ну значит делая вывод из комментов выше: в матче Матрасы-Жува шансы соперников будут равны. Сообщение отредактировал Pusher 29 января 2019 - 09:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Я конечно игры матрасов не смотрю, но разве они так плохи? Ну я тоже не особо их фанат. Но порой попадал на их матчи, и это второй Маур прям. Игры вообще комбинационной нет. Надеются только на стандарты и Гризманна + у них травм еще в этом году много. Цитата: Pusher У них там серия какая то без поражений в Ла Лиге, правда ничьих много. Да и от Барсуков не сильно отстали. У них одни ничьи. А в гостях они вообще играют тупо на удержание. При чем с любым соперником. Цитата: Pusher Я Ла Лигу не смотрю просто. И правильно делаешь) Цитата: Pusher Ну значит делая вывод из комментов выше: в матче Матрасы-Жува шансы соперников будут равны. +- равны. Хотя мне кажется, Юве пройдет их. Уровень исполнителей выше + травмированные у Атлетико. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Мората похоронит бывшую команду) |
|