Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Остается гадать, чем Тевез не угодил САФу. Насчет Вильи в том время были новости о его покупки и интереса от МЮ. Если память не изменяет, то он сам лично Барселону выбрал тогда. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Остается гадать, чем Тевез не угодил САФу. Там цену за него заломили и сам Тевез был недоволен, что пришел Берба и он стал меньше играть. |
|
Beast | |
Уэйн Руни прокомментировал близость «Ливерпуля» к звани чемпионов АПЛ и варианты окончания этого сезона в Англии.
«Ливерпуль» должен выиграть Премьер-лигу и я это понимаю. Фанаты «Эвертона» кричат мне : «Сезон должен быть признан недействительным!». Конечно, как воспитанник «Эвертона» и игрок «Манчестер Юнайтед», в глубине души я думаю, это было бы хорошо, но нет. Ливерпуль был фантастическим, они проделали столько работы. Они заслужили это звание. Вы можете себе представить такой облом после 30-ти лет ождания? Так что принято верное решение. Это также верно с точки зреня попадания и вылета из Лиги чемпионов. Уверен, будет много судебных разбирательств, если бы сезон просто отменили. Справедливо закончить этот сезон полностью, даже если придется пожертвовать следующим. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez то он сам лично Барселону выбрал тогда. Ну это было уже в 2010. А нам надо было раньше его брать, в 2008 или 2009. Сообщение отредактировал coldplay777 23 марта 2020 - 09:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
С комментов уссыкаюсь просто:
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
The Athletic: «Юнайтед» считает необходимым подписать опорника летом. Ндиди неплохой вариант. |
|
Woodman137 | |
Странно, что никто не говорит о том, что этим летом будет очень сложно кого-то купить. Формально ЛТО может вообще не быть, если доигровка сезона сдвинется на август-сентябрь.
Хорошо, что мы зимой урвали Фернандеша и Игало. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Формально ЛТО может вообще не быть, если доигровка сезона сдвинется на август-сентябрь. Будет как зимнее ТО. Будут играть игры и параллельно договариваться по игрокам. Почему нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Будет как зимнее ТО. Будут играть игры и параллельно договариваться по игрокам. Почему нет. А кто захочет отпускать своих игроков в доигровке? Та же Боруссия рогом упрется, она имеет шансы на салатницу и ей вообще не всралось отпускать Санчо. Лето будет тухлое, вангую Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кто захочет отпускать своих игроков в доигровке? Та же Боруссия рогом упрется, она имеет шансы на салатницу и ей вообще не всралось отпускать Санчо. Лето будет тухлое, вангую Ну усложнит конечно. Для МЮ вообще перерыв этот крайне не в тему. Пока перло, хотелось чтоб продолжали играть и выигрывать. С другой стороны, сейчас когда ситуация пойдет на спад, могут уже начать договариваться с игроками. |
|
coldplay777 | |
Цыган очень хорош был. Я даже думаю, что в каком-то смысле он стал недооцененным со временем несмотря на свою нестабильность. В 2010 Баварию насиловал, 2010/2011 топовый или почти топовый сезон для него. Следующий тоже неплохой. Хотя и два последних провальные канеш, в том числе из-за травм.
Луи Саа тоже крутой игрок был. Жаль травматик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Цыган наверное самый любимый игрок МЮ после ухода Роналду. Даже Руни так не любил, была в Нанайце какая-то магия, которую ему завещал Криш coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Нани крутой был. Многие пели о его нестабильности. Но он был действительно хорош. Такого вингера справа сейчас не хватает.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Такого вингера справа сейчас не хватает. Санчо придэ, порядок навидэ. Бля реально, если он придет, то как же охуенно смотрится трио Раш-Марс-Санчо? Сядьте и представьте просто. И еще Мэйсон есть. Просто бомба. А еще мне до сих пор непонятно почему там Раш не может играть. Я их не сравниваю канеш, но черепашка из ПСЖ там божит. Роналду тоже там рвал всех (как и тот же цыган). Че он не может? Сообщение отредактировал coldplay777 24 марта 2020 - 22:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Woodman137,
бритты МЮ - самые верные среди топ Англии и Европы. из клуба их могли разве что выгнать. Цитата: coldplay777 Санчо придэ, порядок навидэ. одобрямс, англієць. Сообщение отредактировал brittvit 24 марта 2020 - 22:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Санчо придэ, порядок навидэ. Аминь. Цитата: coldplay777 Бля реально, если он придет, то как же охуенно смотрится трио Раш-Марс-Санчо? Сядьте и представьте просто. И еще Мэйсон есть. Просто бомба. Я ушел дрочить. Цитата: coldplay777 А еще мне до сих пор непонятно почему там Раш не может играть. Я их не сравниваю канеш, но черепашка из ПСЖ там божит. Роналду тоже там рвал всех (как и тот же цыган). Че он не может? Может конечно. Но мне он справа не особо нравился если честно. Ему удобней под удар смещаться, справа ограниченнее арсенал действий будет. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
daily mirror
нарыл слух, будто Кантона желают пригласить в структуру клуба. это может оказаться правдой, особенно если учесть напряженку Глэйзеров и Вудворда с фанами МЮ. так или иначе, будет не лишним вспомнить о легендарном Короле Эрике "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Чтобы расчистить место в раздевалке и разгрузить зарплатную ведомость, клуб отпустит Ивана Ракитича, Артуро Видаля, Самюэля Умтити, Мартина Брэйтуэйта, Филиппе Коутиньо, Хуниора Фирпо, Антуана Гризманна и Нето. Забавно. Помню кто-то писал что Умтити чем-то сильно отличается от наших Смолы и Джонса и вовсе не такое же привозящее дно как эта пара. И удивляет что они не планируют избавляться от Дембеле и так ведь понятно что он уже не заиграет с таким обилием травм. Сообщение отредактировал Beast 26 марта 2020 - 04:39 |
|
Plast1c | |
Гари Невилл: «Немыслимо, чтобы футбол вернулся на стадионы ближайшие три-четыре месяца»
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл уверен, что АПЛ не сможет возобновиться как минимум ближайшие три месяца, а возможно и дольше. "Я думаю, что в настоящий момент немыслимо, чтобы футбол вернулся на стадионы ближайшие три-четыре месяца из-за того факта, что нас только отправили на карантин", — сказал он в интервью CNN. «Футбол не вернется, потому что все ресурсы, необходимые для управления футбольным стадионом, такие как полиция и скорая помощь, не будут доступны в ближайшие несколько месяцев». «Они, очевидно, будут в больницах, домах по уходу за пострадавшими и людьми, которые в этом больше всего нуждаются». По состоянию на среду, более 8 077 случаев COVID-19 были подтверждены в Великобритании. Смертельный вирус уже унес 422 жизни в стране. |
|