Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

mu best team 15 марта 2020 - 13:51 | Сообщение: #3421
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6959

Цитата: coldplay777
    При всей моей симпатии к ним, они втроем пока что даже не Погба.

Да конечно нет. Он тупо горячие имена назвал, которые сейчас на слуху.
    ВдБ это вообще Лингард на максималках, игрок движения и пространства. Ну куда там нашему эксперту, он же комменты читает.

Ну на очень-очень сильных максималках)
    У него реализация в ЛЧ была приличная очень, в прошлом сезоне он мне понравился. Находил всегда правильную позицию для удара + он покрывает объем работы колоссальный.
    Но как он сейчас играет хз, Аякс сдал прилично с уходом Де Лихта, Де Йонга. Летом уходит Зиеш.
    Ван Де Беку по хорошему тоже надо валить. Как бы жаль ни было Аякс, нет там перспектив. Их всегда будут раскупать.
    Но конечно говорить, что зеленый Ван де Бек круче уже сейчас чем Погба это просто смешно.
    Хаверц, Грилиш, Мэддисон. Блять трансфермаркт открываешь, смотришь кто сейчас из молодых в тренде, и пишешь что все они круче чем Погба) Вот оно как работает)

Beast 15 марта 2020 - 13:55 | Сообщение: #3422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: mu best team
    Да конечно нет. Он тупо горячие имена назвал, которые сейчас на слуху.

Я тебе высказал свое мнение. А ты с какой целью спрашивал, чтобы его оспорить что ли ? Если не согласен, то дело твое, я за твоим одобрением и не гонюсь.
    Цитата: embrion
    выйти на прежний уровень

В этом сезоне вышел уже, угу.
    Тратить часы в интернете, чтобы хейтить человека, которого ты никогда в своей жизни не увидишь. Тебе 10 лет что-ли?

Толи дело ты, тратишь часы чтобы подрочить на человека, которого ты некогда в жизни не увидишь.
    Manchester United Pub Ты только там осторожней давай, а то всю прическу кумиру заляпал.

И это мне говорит человек, который хейтил Моуриньо, точно так же как я хейчу гвинейца. Тебе 10 лет что-ли ?
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 14:06
    mu best team 15 марта 2020 - 14:06 | Сообщение: #3423
    Онлайн

Посетители

Цитата: Beast
    Я тебе высказал свое мнение. А ты с какой целью спрашивал, чтобы его оспорить что ли ?

Мы дискуссию вели. Естественно ты оспариваешь мое мнение про Погба, я твое) Так получается.
    Ну если я вижу откровенно притянутую за уши инфу(это твой бредовый разбор ассистов) или сравнения состоявшегося именитого игрока с пусть и талантливыми, но зелеными совсем пацанами, я не могу оставить это без внимания. У тебя Хаверц, Мэддисон, Ван де Бек, Сауль, Киммих > Погба. Это при всем уважении просто неадекватные речи.
    Тут 2 варианта, либо человек абсолютно ничего не понимает в футболе(думаю это все же не так), либо человеку настолько ненависть к отдельному персонажу затуманила рассудок, что он в упор не желает видеть простейших вещей и выдумывает какие-то нелепые аргументы.

Woodman137 15 марта 2020 - 14:13 | Сообщение: #3424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7914

Вообще забавно читать нападки на Погбу со стороны Биста и при этом игнорировать Лукаку. Горилла обошлась немногим дешевле, зп была абсолютно неадекватная его игре, а в конце прошлого сезона он ЛИЧНО дал понять, что у Конте самый сладкий писюн из всех тренеров мира, а Сериал чемпионат его мечты. При этом Погба - гвинеец, а Горилла - топчег

Легенда137

5 пальцев смерти

Beast 15 марта 2020 - 14:18 | Сообщение: #3425
    Оффлайн

Посетители

Мы дискуссию вели. Естественно ты оспариваешь мое мнение про Погба, я твое) Так получается.

Эм, ну мне без разницы что ты про него думаешь. Я вижу что ты склонен на порядки переоценивать гвинейца, ну ради бога, переоценивай сколько тебе угодно. Не считаешь перечисленных более сильными игроками, ну и молодец, ты же по гвинейцу судишь сугубо по 7-10 матчам в сезоне, где он хорошо играет, а не по играм вроде матча с Кардиффом в 38 туре. Как я уже писал, мы оба предвзяты в этом вопросе, ты считаешь его топом, я говном, а истина посередине. Но, пля, даже при самых лютых подгонках, не пойму как про такое можно сказать что он в топ 3 лучших полузащитников последних лет.

Цитата: Woodman137
    Вообще забавно читать нападки на Погбу со стороны Биста и при этом игнорировать Лукаку. Горилла обошлась немногим дешевле, зп была абсолютно неадекватная его игре, а в конце прошлого сезона он ЛИЧНО дал понять, что у Конте самый сладкий писюн из всех тренеров мира, а Сериал чемпионат его мечты. При этом Погба - гвинеец, а Горилла - топчег

А я никогда Лукаку звездой и не называл. Вы бы тут расхохатались, если бы я сказал что Лукаку в топ 3 лучших центральных напов (да даже если не топ 3, а какой-нибудь топ 8), вот и мне такое слышать смешно про гвинейца. Ну и то что он гвинеец, тут я не причем, если он этнический гвинеец, то что тут поделать, родители в этом виноваты. От вас кстати нападки в сторону Лукаку регулярные, так что не вам про нападки рассказывать, сами не святые.
    Мы дискуссию вели.

Хз. Я думал мы занимаемся полемикой. Лично я тебя ни в чем убедить не пытаюсь, ты написал мне пост, я написал свое мнение, ты написал мне свое. Так же не думаю что и ты пытаешься меня переубедить. Значит никакой дискуссии тут нет.
    А вообще, уже даже мне надоело, спасибо Эмбриону конечно, за то что начал еще один виток споров о гвинейце, но думаю что я пока возьму паузу. Продолжим когда-нибудь потом, может быть когда он вернется на поле и у меня снова появится возможность разнести его в пух и прах ).
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 14:33
    Woodman137 15 марта 2020 - 14:32 | Сообщение: #3426
    Оффлайн

Посетители

А я никогда Лукаку звездой и не называл.

А причем здесь звезда не звезда? Лукаку звездой никогда и не являлся/является. Я Гориллу как пример взял, потому что Погбу ты цепляешь, а про Лукаку чего молчишь? Заплатили за него 85 миллионов евро. Личку дали 250 тысяч фунтов в неделю. Оправдал свой трансфер? Нет, конечно. Погба хоть трофеи помог завоевать, привлек внимание к клубу и даже ходя пешком по полю приносил больше пользы чем черный кусок сала

От вас кстати нападки в сторону Лукаку регулярные, так что не вам про нападки рассказывать, сами не святые.

Я он нем вспоминаю постольку поскольку. Благо он ушел из МЮ

А про Погбу уже третий день споры идут
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2020 - 14:35

Легенда137

5 пальцев смерти

Beast 15 марта 2020 - 14:39 | Сообщение: #3427
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Я всегда хорошо относился и продолжаю относится к Лукаку, потому что он старательный и исполнительный игрок, так с чего бы мне что-то про него писать, если я к нему хорошо отношусь, где блин в этом логика-то, а?
    Больше всего я ненавижу лентяев.
    привлек внимание к клубу

Ну да, хоть кто-то теперь про наш клуб узнал, а то ведь до прихода гвинейца ноунеймы какие-то были без истории, а он пришел и привлек внимание. Спасибо ему за это. Еще и выиграл КАЛ и ЛЕ (которые правда даже теми кто сидит на этом форуме, котируются чуть выше чем никак).

Woodman137,
    Кстати, я в тот день когда меня забанили, стишок один вспомнил, очень пошлый. Тут я его не стану скидывать, а то меня снова забанят, но могу в ПМ скинуть, заценишь.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 14:41
    Woodman137 15 марта 2020 - 14:44 | Сообщение: #3428
    Оффлайн

Посетители

так с чего бы мне что-то про него писать, если я к нему хорошо отношусь, где блин в этом логика-то, а?

Погба ты же предъявляешь за зарплату, за ценник, за игру. Или Лукаку одной старательностью(мнительной, кстати) перекрыл все эти пунктики? Лукаку настолько мало бегал, что жиром заплыл

Кстати, я в тот день когда меня забанили, стишок один вспомнил, очень пошлый. Тут я его не стану скидывать, а то меня снова забанят, но могу в ПМ скинуть, заценишь.

Кидай, я как раз личку почистил
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2020 - 14:45

Легенда137

5 пальцев смерти

Beast 15 марта 2020 - 14:46 | Сообщение: #3429
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Да не, цена и зп это вообще второстепенная причина хейта.
    mu best team 15 марта 2020 - 14:48 | Сообщение: #3430
    Онлайн

Посетители

Я вижу что ты склонен на порядки переоценивать гвинейца, ну ради бога, переоценивай сколько тебе угодно. Не считаешь перечисленных более сильными игроками, ну и молодец, ты же по гвинейцу судишь сугубо по 7-10 матчам в сезоне, где он хорошо играет, а не по играм вроде матча с Кардиффом в 38 туре.

1. Это наглая ложь. Погба играет хорошо далеко не 7-10 матчей в сезоне из 50-60. Либо если ты считаешь хорошими, только те игры, где он делает как минимум гол + пас, ну тогда да.
    2. Если для тебя такое важное значение играет матч 38 тура против Кардиффа, то там вся команда была как говно. И в целом конец прошлого сезона завалил весь МЮ. Нельзя там выделить кого-то худшего. ДДХ был как дерьмо, защита туда же, ну и Погба не был исключением, вместе с твоим любимым Лукаку.
    Но, пля, даже при самых лютых подгонках, не пойму как про такое можно сказать что он в топ 3 лучших полузащитников последних лет.

Он, Кроос, Модрич, Де Брюйне были за последние годы в топе распасовщиков центра поля. Модрич уже старикан. Сюда еще Тьяго можно добавить из Баварии.
    Канте, Бускетсы и прочие Каземиро это опорники, они и близко не распасовщики.

Beast 15 марта 2020 - 15:02 | Сообщение: #3431
    Оффлайн

Посетители

Если для тебя такое важное значение играет матч 38 тура против Кардиффа, то там вся команда была как говно.

https://www.manutd.com/en/news/detail/match-highlights-and-reaction-from-manches
    ter-united-0-cardiff-city-2 второй гол, когда все игроки МЮ держат по игроку соперника, игрок Кардифа выбрасывает аут на игрока которого держит гвинеец, в итоге гвинеец даже не пытается как-то помешать, после первого же шага останавливаться и смотрит что будет дальше. В итоге у соперника в эпизоде 3 игрока против 2 защитников, защитник в центре пытается бежать к игроку которого гвинеец бросил опекать, в итоге оставляя своего игрока, на которого идет передача и гол. На самом деле гвинеец так играет довольно часто, это не разовый случай это его обычная игра, а этот матч я привожу в пример потому что там его лень привела к голу и потому что это последний матч сезона который особенно запомнился. И это не плохая игра, это отсутствие какой-либо игры вообще, он просто безвольно забил, хотя видел что больше никто помешать напу не сможет. Можно сколько угодно говорить что это работа защитников, но в данном конкретном эпизоде, этого игрока держал гвинеец, а если уж ты держишь, то иди до конца, доигрывай эпизод.

Ты и сам его ленивым считаешь, причем крайне ленивым и раздолбаем к тому же. Просто ты почему-то надеешься что он вдруг изменится, будет дисциплинированным, будет в каждой игре стараться играть на максималках, будет дорабатывать все эпизоды до конца и тогда можно будет его смело считать полноценным топом в реальности, а не на бумаге. А я на это не надеюсь, не верю что он исправится и полагаю что он и дальше будет играть как играл, хочу божу, хочу пешком хожу и бросаю своих игроков. А я такое отношение видеть не хочу, вот прям совсем, уж лучше буду смотреть на работягу Мактоминея, который бьется всегда. Может быть мои взгляды слишком старомодны, устарели и сейчас считают иначе, но мне импонирует олдовый Юнайтед САФа, где лентяев не было, были средние игроки, но ни единого лентяя.

Он, Кроос, Модрич, Де Брюйне были за последние годы в топе распасовщиков центра поля. Модрич уже старикан. Сюда еще Тьяго можно добавить из Баварии.

А Бернарду Силва видимо говно на палке да. Но если бы предложили махнутся на гвинейца, я бы плясал от радости.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 15:08
    mu best team 15 марта 2020 - 15:08 | Сообщение: #3432
    Онлайн

Посетители

А Бернарду Силва видимо говно на палке да. Но если бы предложили махнутся на гвинейца, я бы плясал от радости.

Бернарду тоже да. Забыл про него. Хотя он изначально был игроком правого фланга. В центре он начал бегать относительно недавно.
    https://www.manutd.com/en/news/detail/match-highlights-and-reaction-from-manches

ter-united-0-cardiff-city-2 второй гол, когда все игроки МЮ держат по игроку соперника, игрок Кардифа выбрасывает аут на игрока которого держит гвинеец, в итоге гвинеец даже не пытается как-то помешать, после первого же шага останавливаться и смотрит что будет дальше. В итоге у соперника в эпизоде 3 игрока против 2 защитников, защитник в центре пытается бежать к игроку которого гвинеец бросил опекать, в итоге оставляя своего игрока, на которого идет передача и гол. На самом деле гвинеец так играет довольно часто, это не разовый случай это его обычная игра, а этот матч я привожу в пример потому что там его лень привела к голу и потому что это последний матч сезона который особенно запомнился. И это не плохая игра, это отсутствие какой-либо игры вообще, он просто безвольно забил, хотя видел что больше никто помешать напу не сможет. Можно сколько угодно говорить что это работа защитников, но в данном конкретном эпизоде, этого игрока держал гвинеец, а если уж ты держишь, то иди до конца, доигрывай эпизод.

Я искренне не могу понять зачем ты все это скидываешь)
    Ясен хер, что Погба забил болт и проебался.
    Но ты так под микроскопом рассматриваешь исключительно его игру, потому что ищешь до чего можно доебаться.
    Таких моментов поверь, хватает и у Бернарду Силвы, и у Модричей с Мэддисонами) Но Погба самый куевый.
    Ты наяриваешь тут на статистику вечно вслепую. Но спецом ради Погба сделал исключение и решил разобрать все его ассисты и голы) Ну это смешно просто. Хейтер 88 уровня.

Beast 15 марта 2020 - 15:11 | Сообщение: #3433
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я довольно давно болею за МЮ и ни разу не видел такой херни например от Скоулза, от Кина, даже не видел такого от Каррика. Ни единого раза не видел чтобы они просто бросали своего игрока за 5 метров до штрафной, я не знаю что бы САФ с ними сделал за такое, но ударом бутсы по лицу бы вряд ли обошлось.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 15:12
    Woodman137 15 марта 2020 - 15:14 | Сообщение: #3434
    Оффлайн

Посетители

Beast,
    Докопаться можно до чего угодно, было бы желание. А у тебя его очевидно с достатком. Мне вообще ровно

ЗЫ не понял к чему был стих

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 марта 2020 - 15:17 | Сообщение: #3435
    Онлайн

Посетители

Я довольно давно болею за МЮ и ни разу не видел такой херни например от Скоулза, от Кина, даже не видел такого от Каррика. Ни единого раза не видел чтобы они просто бросали своего игрока за 5 метров до штрафной, я не знаю что бы САФ с ними сделал за такое, то ударом бутсы по лицу бы вряд ли обошлось.

Ну Скоулз, Кин это объективно другой уровень. И другие времена. Скоулз вообще по мне идеальный полузащитник. При этом, по диапазону паса и возможностям с мячом, Погба довольно близок к Полу. Это один из поводов, почему Погба топ. У него редкий пас. Действительно мало кто в мире может регулярно вырезать диагонали на 50 метров и с правой, и с левой ноги. Это очень сложно.
    Ты и сам его ленивым считаешь, причем крайне ленивым и раздолбаем к тому же. Просто ты почему-то надеешься что он вдруг изменится, будет дисциплинированным, будет в каждой игре стараться играть на максималках, будет дорабатывать все эпизоды до конца и тогда можно будет его смело считать полноценным топом в реальности, а не на бумаге. А я на это не надеюсь, не верю что он исправится и полагаю что он и дальше будет играть как играл, хочу божу, хочу пешком хожу и бросаю своих игроков. А я такое отношение видеть не хочу, вот прям совсем, уж лучше буду смотреть на работягу Мактоминея, который бьется всегда. Может быть мои взгляды слишком старомодны, устарели и сейчас считают иначе, но мне импонирует олдовый Юнайтед САФа, где лентяев не было, были средние игроки, но ни единого лентяя.

Погба вряд ли когда-то будет пахать как Кин, или нынешние Фред и Мак. Но если рядом с ними будут играть такие пахари, которые будут за ним подчищать и развязывать ему руки, он сможет творить магию, как это делает Бруну Фернандеш.
    Бруну крут, очень нравится. Но и у него хватает брака, надо это признать. Ему есть куда расти и в защите он тоже далеко не Канте.

Beast 15 марта 2020 - 15:19 | Сообщение: #3436
    Оффлайн

Посетители

ЗЫ не понял к чему был стих

Просто забавный стих, без какого либо подтекста или контекста.
    coldplay777 15 марта 2020 - 16:23 | Сообщение: #3437
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

Моя страница
    Даже КдБ не обладает таким range of passing.
    И посмотрите сколько просто на этом двухминутном видео загубленных моментов у носатого.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2020 - 16:24

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 15 марта 2020 - 16:24 | Сообщение: #3438
    Онлайн

Посетители

Даже КдБ не обладает таким range of passing.

7-10 матчей в сезоне, не более.

coldplay777 15 марта 2020 - 16:25 | Сообщение: #3439
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

7-10 матчей в сезоне, не более.

Человек феерический долбаеб.
    Бесполезно уже что-то говорить.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 15 марта 2020 - 16:29 | Сообщение: #3440
    Оффлайн

Посетители

Погба - топ и с этим глупо спорить. Я хочу чтобы он остался, чтобы увидеть как они будут взаимодействовать с Бруну

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379641
Пользователей
11961
Новый участник
Red March