Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
brittvit,
В 2007 по 08 он в Баварии 2 катал, а потом еще год в Байере. По настоящему получается с 2010 года начал за Баварию катать. Точно не знаю конечно, но я слышал что он при Ван Гале дебютировал, могу ошибаться) |
|
brittvit | |
Dwayne,
дебютировал 26 сентября 2007 при Хитцфельде и сразу отдал 2 голевые на Клозе - точняк. в достижениях чемпионство и кубок учтены (12 матчей в Бундеслиге из которых 3 в старте и + всякие кубки) далее, да, Байер, откуда вернулся в Баварию после ЧМ-2010 и лишь тогда повстречался в клубе с Гаалом. уже тогда Кроос был достаточно известным и с 1-го тура в основе (27 из коих 19 в старте, не считая кубков) тот сезон оказался неудачным - Луи покинул Мюнхен не доработав до лета. на фото: вместе с Мирославом Клозе в сентябре 2007 года О том, как "Бавария" воспитала в нем футболиста и личность Мне пришлось впервые покинуть дом, раньше я никогда не оставался один. Мне нужно было не только реализовать себя как профессионалу, но и как-то жить помимо футбола. Мне пришлось организовать свою жизнь, а это трудно для 16-летнего парня. Но, по-моему, я хорошо справился с обеими задачами - и как спортсмен, и как человек. В Мюнхене я сравнительно быстро пробился в первую команду. О выступлениях за "Баварию" Там я провел свои первые матчи как профессиональный футболист. И еще много матчей потом, после полуторагодичной аренды в "Байере". я и сам толком не знал, просто стали интересны детали. Тони Кроос отличный игрок. помню лишь, что между Румменигге и Хенессом вечно были споры - Карл желал иностранных тренеров (в ногу со временем), Ули своих (играть по-старинке). Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 26 февраля 2020 - 13:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
кто узнает человека справа? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit кто узнает человека справа? Хенрик Ларссон. |
|
mu best team | |
The Athletic Люк Шоу начал работать более тесно с диетологом «Манчестер Юнайтед». Источники сообщают, что его телосложение является естественным для него, а энергия и скорость, которые он показывает, это доказательство того, что Шоу — полноценный спортсмен. Источники в «Манчестер Юнайтед» считают, что Люк отреагировал на конкуренцию со стороны Уильямса с новой силой. Сульшер хочет, чтобы борьба за основной состав была на каждой позиции. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
CAS зарегистрировал апелляцию «Манчестер Сити»
Цитата: mu best team Хенрик Ларссон. Вы жалеете о том, что провели в «Манчестер Юнайтед» всего два месяца в 2007 году? Да, возможно, это единственная вещь в моей карьере, о которой я действительно жалею. Мне следовало бы остаться. Поступи я так, то уже в следующем сезоне я бы смог завоевать золотые медали Премьер-Лиги. Но у меня на руках был контракт с «Хельсингборгом», и я считал, что разрывать его было бы неправильно. В «Юнайтед» ко всему подходили с высочайшим профессионализмом. Когда мне нужно было отправиться на крестины моего племянника, клуб заказал мне чартер после матча. «Юнайтед» действительно уделял много внимания игрокам. Сообщение отредактировал brittvit 27 февраля 2020 - 01:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Вот он секрет Лингарда, у него просто кукуха свистит) |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
mu best team, Кажется слив близок... |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Погба планирует вернуться в состав к матчу против Сити. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
а летом будет планировать фанерой над Парижем, с верхом сидящим толстяком) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
brittvit,
Есть чуйка что его никто не купит, и он останется, чего бы не хотелось, учитывая сколько дерьма наговорил его агентишка. Да и хочется характерного Грилиша, а не выепистого Погба в центре. Сообщение отредактировал Dwayne 29 февраля 2020 - 10:06 |
|
brittvit | |
Dwayne,
ну над Мадридом эти деятели уже налетались - разве что Перес опять уйдёт в отставку. только в Париже способны дуркануть на приличную сумму, там же теперь клуб товарищей с подобными характеристиками. пора заканчивать с благотворительностью для проходимцев. и, кстати, у Погба днюха в день матча против шпор Жозефа - вероятность его возвращения на поляну в старте высока. Dwayne нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Если Марс не здоров, то хотелось бы даймонд в полузащите. А в атаке Игало и Мэйсон.
Джеймс все равно никакой. Он наверно сейчас вообще худший стартовый игрок. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Джеймс все равно никакой. Он наверно сейчас вообще худший стартовый игрок. Джеймс не результативный сейчас, спору нет. Не считаю его худшим, последние пару матчей он снова действовал острее. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Не считаю его худшим, последние пару матчей он снова действовал острее. Из полной основы кто хуже играет? |
|
coldplay777 | |
Пошли слухи, что Гомеш продлит контракт.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пошли слухи, что Гомеш продлит контракт. Хорошие слухи, продлит и начнет появляться на замены потихоньку) Маркус Рэшфорд уверен в своём возвращении в состав «Манчестер Юнайтед» до окончания сезона после положительных результатов сканирования спины на прошлой неделе. [The Telegraph] А вот еще одни хорошие слухи. Сообщение отредактировал mu best team 1 марта 2020 - 11:40 |
|