Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ребят, он реально не видит что там 2008-2017 или просто не въезжает в тему ? Или тролит меня. Я уже ответил, что ты выразился неверно. Зачем ты решил продолжить мне доказывать неизвестно что, я не знаю. |
|
Beast | |
Plast1c,
Там с 2008 по 2017 год, сам посмотри, самая верхняя строчка. |
|
Plast1c | |
Beast,
:facepalm: Я написал, что статистика за период с 2008 по 2017, поскольку твой пост про воду, утекшую в большом колличестве с 2008 года, выглядел так будто ты решил, что там только 2008. В ответ, ты мне посоветовал посмотреть на таблицу внимательно, указав, что она за период с 2008 по 2017. Все, забей. Я понимаю, что тебе крайне важно спорить, но данный спор настолько идиотский, что я не знаю, какого Хулио, я до сих пор в нем участвую. Я очень надеюсь, что в ответ ты не напишешь мне, что статистика была за период с 2008 по 2017. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2019 - 19:08 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Хз о чем спор, но статистика была за период с 2008 по 2017.
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c что статистика была за период с 2008 по 2017. Но это важный нюанс, который я не мог не отметить. |
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Стам собрал команду из игроков, победивших в Лиге Чемпионов в 1999 и 2008 годах:
Какой бы состав собрали вы? Ниже список из доступных игроков. mu best team, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 26 января 2019 - 15:43 |
|
mu best team | |
Alex10,
Прикольная тема. К сожалению 99 год застал еще совсем молодым пацаном, поэтому звезды 2008 как-то ближе. Ван Дер Сар Невилл-Рио-Видич-Эвра Бэкс-Кин-Скоулз Рон-Руни-Гиггз |
|
Beast | |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fancart/2324296.html
блин, думал МЮ месте на 3-4. Неспроста слух о том что Ливерпуль вскоре подпишет новое рекордное соглашение с Адидас, побив рекорд МЮ (75млн фунтов в год, Ливерпуль 90млн вроде будет зарабатывать). Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 17:28 |
|
Alex10 | |
Beast | |
Цитата: Alex10 Это статья от интернет-магазина какого-то и, судя по всему, это их личные данные какие-то и предпочтения. Вот, к примеру похожий рейтинг по продажам: Чет у Юве с Роналду тут совсем низкие цифры. Они же там многократно продажи увеличили когда Рон перешел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Чет у Юве с Роналду тут совсем низкие цифры. Это старый рейтинг. И тот, что ты скинул, на бред смахивает. Чтоб МЮ на 6 был со всеми китайцами? Не верю. МЮ самый популярный клуб мира (ну или топ-3). Сульшер на Этихаде присутствует. Сити с Бернли играют, с которыми у нас следующий матч. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2019 - 17:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Чет у Юве с Роналду тут совсем низкие цифры. Да, это за прошлый год, не обратил внимание. За 2018-й не смог найти, но он явно отличается от той статьи. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Это старый рейтинг. И тот, что ты скинул, на бред смахивает. Чтоб МЮ на 6 был со всеми китайцами? Не верю. МЮ самый популярный клуб мира (ну или топ-3). В Ювентусе говорят многократно возросли продажи после перехода Роналду, поэтому если они нас опережают, то это не удивительно. Роналду кстати и в Китае популярен. Ну и про популярность ПСЖ в Китае я думаю не надо говорить лишний раз, думаю он как раз там и набирают основную долю продаж (хз кто там может с ними сравнится), а в Европе по прежнему сильно уступают старым лидерам. В Китае просто одержимы компьютерными играми и ПСЖ работает в этом направлении https://en.wikipedia.org/wiki/PSG_Esports поэтому там их футболки раскупаются как пирожки в последние годы. А вот то что Ливерпуль обгоняет МЮ мне тоже странным. Но другой инфы я не нашел. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 18:08 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast про популярность ПСЖ в Китае я думаю не надо говорить лишний раз, думаю он как раз там и набирают основную долю продаж Год назад они там даже не в лидерах были, несмотря на приход Неймара. В январе 18 года BBC публиковала материал про популярность клубов европейских в Китае: 1. «Юнайтед», 2. «Реал», 3. «Бавария», 4. «Арсенал», 5. «Ливер». Не знаю, зачем ты пытаешься преувеличить популярность ПСЖ, которая находится за пределами топ-5. coldplay777, Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Сульшер на Этихаде присутствует. Beast, В Китае номер один МЮ лол Цитата: Alex10 Не знаю, зачем ты пытаешься преувеличить популярность ПСЖ, которая находится за пределами топ-5. Все пистец, сейчас начнется гавноспор на неск-ко страниц о том, что МЮ и не такой популярный клуб. И что ссаный ПСЖ да и не интересный Юве, пусть и с Роналду, там интересен больше чем МЮ. МЮ даже в Америке просто обоссал Реал, что было видно по товарняку, где абсолютное боль-во было болел МЮ. А теперь мы говорим о Китае. И сравниваем не с Реалом, а с ПСЖ? хахахах Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2019 - 18:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Alex10,
Ну если честно я хз, считаются ли все проданные футболки ПСЖ или только конкретно футболки ПСЖ связанные с футбольной командой ПСЖ (но не с киберспортом). Цитата: Alex10 В январе 18 года Думаю после того как ПСЖ попали в финал TI8, их популярность в Китае возросла х-кратно. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 18:38 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Думаю Ключевое слово. Никаких рейтингов и материалов про какой-то невероятный скачок популярности ПСЖ не слышал и не видел, а они бы точно были, будь это на самом деле. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Никаких рейтингов и материалов про какой-то невероятный скачок популярности ПСЖ не слышал и не видел, а они бы точно были, будь это на самом деле. Спец по китайскому рынку футболок ? Ладно, все мы тут лишь строим предположения, инфы нет ни у меня, ни у тебя. А вообще меня конечно поражает популярность компьютерных игр в Китае и Корее. Ну сами смотрите, рейтинг финала НХЛ 2018 в Северной Америке 8.4млн зрителей, TI8 в Китае смотрели 13.8млн (15млн по миру), а ЧМ 2017 по LoL все 106млн, а это уже больше чем аудитория Супербоул 2018 (самое рейтинговое спортивное событие в Северной Америке). Думаю я доживу до того момента, когда киберспортивные соревнования превзойдут футбол. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 18:55 |
|