Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Как бы успеть) Вроде как на время строительства клуб продолжит выступать на ОТ. Так что, шансы есть) Цитата: Bankai Явно будет отличие от картинки, которую нейросети сгенерировали, тем не менее я сторонник классики. Скорее всего да, будут отталкиваться от реакции большинства болельщиков. Но не особо верится, что они избавятся от "сетки", основной фишки проекта. Цитата: Beast Ну так потому что надо покупать нужных игроков, а не братишек-земляков главного тренера. Для этого клубу и нужен спортивный директор, который бы задавал трансферный вектор, а не тупо ублажать хотелки каждого нового тренера и потом проводить очередную чистку после его ухода. Сообщение отредактировал Alex10 Вчера, 15:28 |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Но не особо верится, что они избавятся от "сетки", основной фишки проекта. Да меня не сетка больше смущает, а шпили. Если их убрать, то в целом очень всё хорошо смотрится. Цитата: Alex10 тупо ублажать хотелки каждого нового тренера и потом проводить очередную чистку после его ухода От этой идеи вообще нужно отходить на постоянной основе. |
|
Woodman137 | |
Ну и уродство блядь
Какой-то то ли шатер, то ли мечеть. Фу блядь. Khach Stadium Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Да меня не сетка больше смущает Не,эта рыбацкая сетка ещё та хуйня. Сульшер стайл |
|
Dwayne | |
Шикарный стадион, только не то время конечно чтобы как сказал Беррада «жертвовать инвестициями в состав» из-за этого.
|
|