Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Banderlog | |
Летом надо пистец опять какую чистку проводить...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Летом надо пистец опять какую чистку проводить... Как обычно в принципе. Ничего нового. Рэш, Антони, Маласия на постоянку. Эриксен, Эванс, Хитон, Линделеф бесплатно. Пару копеек за Казинака. Мб одного из не забивающих напов спулят обратно в Серию А. И возможно рассмотрят продажу Гарначо опять. Если найдется кто-то кто согласится выложить желаемые 70 лямов. Шоу, Маунта никто не возьмет. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Шоу, Ну Шоу по идеи можно попробовать в мягкий чемпионат за копейки попробовать втюхать... Как написал Банкай, в Грецию например и климат мягкий и чемпионат лёгкий... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну Шоу по идеи можно попробовать в мягкий чемпионат за копейки попробовать втюхать... Как написал Банкай, в Грецию например и климат мягкий и чемпионат лёгкий... Кому нужен игрок, который за последние 2 года не отыграл и 5 полных игр подряд? Плюс у него зп не маленькая. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Кому нужен игрок, который за последние 2 года не отыграл и 5 полных игр подряд? На Маласию же нашёлся клуб. Цитата: mu best team Плюс у него зп не маленькая. У Марсьяля тоже была нехилая, и у Де Хеа. Губозакаточную машинку купили и поурезали свои оклады. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai На Маласию же нашёлся клуб. У него зп в разы меньше чем у Шоу. Цитата: Bankai У Марсьяля тоже была нехилая, и у Де Хеа. Губозакаточную машинку купили и поурезали свои оклады. ДДХ год не мог найти себе клуб) Будучи свободным агентом. У Шоу контракт то не закончился, в отличие от них. |
|
Bankai | |
mu best team,
Я к тому, что при желании найдёт себе клуб. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я к тому, что при желании найдёт себе клуб. Я бы не был так уверен. Потому что примеры которые ты привел отличаются. И основываясь на них, нельзя быть уверенным что и Шоу непременно пойдет по их стопам. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Потому что примеры которые ты привел отличаются. От Марсьяля Шоу в данном случае не отличается: тоже травмат вечный с дикой ЗП. Я на спортсе недавно читал, что у недовольного ЗП в 6 раз меньше, чем была в МЮ. Поэтому считаю, что в условный АЕК Шоу или в какой-нибудь клуб ЧШ спокойно заберут. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai От Марсьяля Шоу в данном случае не отличается: тоже травмат вечный с дикой ЗП. Отличие в том, что Шоу когда здоров был топ 5 лучших ЛЗ мира. А Марсиаль уже последние годы даже в здоровом состоянии был мякишем. Ну и плюс контракт. Марса никуда не смогли слить, пока контракт не истек. У Люка контракт пока действующий. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Отличие в том, что Шоу когда здоров был топ 5 лучших ЛЗ мира С учётом этого твоего заявления моя мысль о том, что он при желании себе клуб найдёт ещё более убедительно звучит. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Banderlog Народ, тут есть кто приобретает футболки МЮ? Я себе купил 3ю форму белую в этом году, до этого брал когда КР7 кэшбек сделал, и еще ранее брал синюю форму не помню какой сезон был, лет 5 назад. |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Я себе купил 3ю форму белую в этом году, Оригинальную нашел? |
|
Nikitazb | |
Цитата: Banderlog Оригинальную нашел? Да, в телеге через чувака |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Да, в телеге через чувака Дорого обошлась? |
|
Bankai | |
Жаль не на Плимут попали в жеребьёвке КА.
С Фулхэмом будет жаркая заруба. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Banderlog Дорого обошлась? В районе 20 т р |
|
coldplay777 | |
МЮ такой кал, что реально аж похуй стало.
Позвоните, когда мы снова будем брать треблы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
А я думал ты перестал заходить из-за отсутствия твоей жертвы пидерастической травли. |
|
Alex10 | |
Цитата: Nikitazb В районе 20 т р Ошалеть цена за майку. Это аутентичная? По факту, у адика почти все майки говно-говном, и за последние 10 лет от них +- нормальных форм штуки 2-3 только наберётся. |
|