Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Случайно наткнулся в ютубе на какую-то передачу, где ботан лукомский и картавый идиот спорят друг с другом)) Меня заинтересовала тема выпуска, они пиздели про арсенальского манекена на тренере, типа аут или не аут. И хотя мне намного ближе позиция картавого, который говорит, что артета уперся в свой потолок и он нихрена не выиграет в арсенале, но бля какой же он быдлан на фоне лукомского) картавый постоянно его перебивает, сыпет какие-то глупые аргументы про трансферы, лысый очкарик мне кажется с трудом удержался что бы его нахуй не послать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Rip, Денис.
Король Олд Траффорд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Похоже на мои споры с Бистом. Я естественно в роли лысого очкарика, Бист - в роли своего картавого кумира с двумя извилинами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Где тема матча блядь
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Где тема матча блядь Да куевые из Узкого и Эномая админы, за своими прямыми обязанностями не следят... |
|
coldplay777 | |
Вы сами можете тему сделать.
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да куевые из Узкого и Эномая админы, за своими прямыми обязанностями не следят... Бандерлогу негде говна накинуть, тем не хватает) |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Да куевые из Узкого и Эномая админы, за своими прямыми обязанностями не следят... Зато ты говно на вентилятор успеваешь везде и всегда накинуть. У нас жизнь есть за пределами форума, представь себе. |
|
mu best team | |
Амориму сегодня 40, или как он сказал после 2 месяцев в МЮ - 50!
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Амориму сегодня 40 А тренеровать так и не научился... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog А тренеровать так и не научился... Мне иногда кажется, что ты вот с таким же выражением лица как на аватарке смотришь матчи и сообщения тут пишешь |
|
Bankai | |
В последних 4-х матчах у МЮ 3 победы и 1 поражение.
Уже что-то приятное. |
|
Beast | |
Помните я говорил что Наинголан дегенерат ). Ну вот, приняли его за участие в международной торговле наркотиками. Блин, вот я кого дегенератами называл, похоже ни в ком не ошибся.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Ну вот, приняли его за участие в международной торговле наркотиками. Как быстро у него деньги закончились после футбольной карьеры... |
|
mu best team | |
«Юнайтед» близок к соглашению с «Арсеналом» по 18-летнему ЦЗ Айдену Хевену. Стоимость трансфера будет скромной, потому что контракт игрока заканчивается летом. Дэвид Орнстайн, The Athletic MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Как быстро у него деньги закончились после футбольной карьеры... Они не закончились, он их так приумножить хотел. |
|
Banderlog | |
Зиркзе+Хойлунд=5 голов в АПЛ
Йошка Гвардиол =5 голов в АПЛ Напомню, что этих Боба и Бима МЮ заплатил 125 млн |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Как быстро у него деньги закончились после футбольной карьеры... Он до сих пор в футбол играет. Прошлый сезон в Индонезии играл. А так, с таким стилем жизни, не удивительно. |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Напомню, что этих Боба и Бима МЮ заплатил 125 млн А Палмер за 40млн который для Гвардиолы был недостаточно хорош, 14 в этом, 22 в прошлом, при том что полузащитник.... Могут же другие блин... Сообщение отредактировал Beast 28 января 2025 - 17:30 |
|
mu best team | |
Коваржа нашего помните, которого Байеру за 9 лямов слили.
Думали еще достаточно хорош или нет пацан. Чех в свои 24 года играет в ЛЧ против Интера, Атлетико и прочих. А у нас корявый турок и нестабильный Онана в раме. |
|