Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Короче, ваш любимый эксперт Мистик Колд уже определился с трансферами. Дрочим на очередного бразила, который только в Испании сможет играть. Не уж, лучше что-то альтернативное поискать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai который только в Испании сможет играть. Это ты как определил? Родриго - топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты опять хуйню в трансферный лист добавил епт. Да не пизди ты. У меня всё схвачено. Топовый лист. Если б меня слушали все эти года, такой хуйни бы как сейчас не было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Если бы тебя слушали, то нунеш вчера в наши ворота привез) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если бы тебя слушали, то нунеш вчера в наши ворота привез) Если б меня слушали, то Де Брюйне сейчас был бы легендой МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Это ты как определил? Тенденции такие. Цитата: coldplay777 Если б меня слушали все эти года, такой хуйни бы как сейчас не было. Согласен. Было бы ещё хуже. |
|
mu best team | |
Реальность для Маркуса Рэшфорда такова, что у него, скорее всего, есть два варианта: сидеть и бороться за место в составе «Манчестер Юнайтед», или перейти в Саудовскую Аравию. • Если «Манчестер Юнайтед» будет готов выслушать предложения по Маркусу Рэшфорду в январе, то Бундеслига может стать одним из вариантов продолжения его карьеры. Немецкие клубы будут готовы на варианты с арендой, подобные аренде Джейдона Санчо в «Боруссию». • Источники сообщают, что ни «Манчестер Юнайтед», ни Маркус Рэшфорд не могут рассчитывать на интерес со стороны испанской Ла Лиги или итальянской Серии А из-за финансовых трудностей, которые испытывают ведущие команды этих чемпионатов. Из Испании/Италии только «Реал» финансово может позволить себе покупку Маркуса Рэшфорда, но они абсолютно не заинтересованы в его подписании. Марк Огден, ESPN Радует что созрели наконец избавиться от этого воспитанничка. Печалит что хуй кто купит это черное золотоце с такой з/п и заебами его. Даже у Антони в роли вингбэка больше шансов проявить себя при Амориме, чем у Рэшфорда. |
|
MoZx | |
Клубы Саудовской Аравии, включая «Аль-Иттихад», открыты к трансферу Рэшфорда и «находятся в состоянии повышенной готовности». «Юнайтед» готов продать игрока. [TalkSport] |
|
Woodman137 | |
Пусть следует либо за Роном и пиздует к арабам, либо за Месси и пиздует к америкашкам. В Европе по ходу для него вариантов нет
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Гарначо получил Пушкаша
А нос намекнул, что готов покинуть мю Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кто теперь возьмёт депутата?
Носатому надо свои запросы по зп понижать, иначе поедет в аренду в Боруссию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|