Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 На Нуно Мендеша этот же нужен ПСЖ а Симмонса в аренду отдали - то есть был рабочий вариант |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Мендеш нам нужнее И агент тоже гыы)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ин Хубен Аморим ви траст.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Дан Ашфорт покидает клуб! По инициативе МЮ.
Ахахахах Сука, кучка клоунов. Столько геморра было, чтобы забрать его у Ньюкасла, а по итогу его вышвырнули отсюда спустя 5 месяцев. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если пошла такая пьянка, то надеюсь Уилкокс следующий.
|
coldplay777 | |
Dan Ashworth’s departure was agreed in a meeting with CEO Omar Berrada at Old Trafford yesterday evening. Sir Jim Ratcliffe has been pivotal to the call to part ways. [The Athletic] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Дан Ашфорт покидает клуб! Я опешил от этой новости. А причина в чём? Что говорят? Неужели причина - это летнее ТО? Сообщение отредактировал №1MU 8 декабря 2024 - 14:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU А причина то в чём? Хз. Странная ситуация. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Дан Ашфорт покидает клуб! По инициативе МЮ. Really?? Что за дичь происходит. Да,он накупил говна по типу ЗЗ и решил показать яйца уведя аутиста из под носа реала. Но это не повод же для увольнения. Так жопу рвали за него,чтобы выкинуть на мороз,причем лысого держали до последнего. У старика биполярка походу. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 8 декабря 2024 - 13:02 |
|
coldplay777 | |
Есть слухи, что Инеос были тупо недовольны его работой.
Ну так хули, лысого физрука оставили, всякий кал в ТО накупили. Я бы тоже недоволен был (и был). Лол Думаю, там главный Беррада. Может он кого-то другого хочет. Да и Эшворт не гуру рекрутинга. Это не его сильное место. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Думаю, там главный Беррада Так твой лысый и был за этх ещё до прихода Дэна,иначе турнули бы его до лто. |
|
mu best team | |
Клоуны бля)
Рэтклифф по ходу тот еще самодур. У деда время поджимает по ходу. Мб врачи сказали пару лет и добрый вечер. Ну или Беррада ебу дает. Но тут без разницы кто. Действия хаотично идиотские. Пизда этому клубу короче. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Так твой лысый и был за этх ещё до прихода Дэна Не был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я с самого начала говорил, что Эшворт - еблан
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
И вообще все это новое руководство - хуйня
sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пишут, что Эшворт хотел Саутгейта лол
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рэтклифф по ходу тот еще самодур. У деда время поджимает по ходу. А хули тянуть там, если он (Эшворт) им не понравился? Да, допустили ошибку, но в таком случае лучше поскорее её пытаться решить, чем время тянуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 А хули тянуть там, если он (Эшворт) им не понравился? Да похуй на него вообще. Меня вот больше интересует,если МЮ просрет сити,курам,сорокам,ливеру,арсу. Попрут ли цыгана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Батя Стифлера Да похуй на него вообще. Реально поебать. Мне этот Эшварт никогда не нравился. Хорошо, что от него избавились. Но сама ситуация с его увольнением через 5 месяцев - клоунада. Видать наверху все отнюдь не гладко. Запасаюсь попкорном Легенда137 |
|