Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

Woodman137 Сегодня, 11:18 | Сообщение: #13521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

И вообще

А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 12:35 | Сообщение: #13522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Woodman137
    И вообще

А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен

Надо было РВН оставлять видимо или Сульшера возвращать наверное.
    Вот это было бы совсем не то, что блестит.
    И состав подбирать не надо было бы.

Woodman137 Сегодня, 13:21 | Сообщение: #13523
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 13:33 | Сообщение: #13524
    Оффлайн

Посетители

Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын

Ты дурачок просто.
    Какой понт связывать себя как-то с клубом, следить за ним и якобы болеть, если тупо всех и вся говном поливать без разбора?
    Мазохизмом увлекаешься по ходу.
    У вас тут Онана был черной дырой в воротах. Сейчас это лучший кипер в лиге. При чем он еще с середины-конца прошлого сезона играл на уровне. Но таким как ты говнометчикам похуй. Главное вовремя начать процесс обкладывания хуями. Дальше уже не остановить.
    Тен Хаг был говном у вас, ок. Худший тренер в истории МЮ и блаблабла.
    Пришел спаситель Аморим, 1 матч и он уже тоже парашник)
    И так по кругу будет. День сурка.

Woodman137 Сегодня, 14:08 | Сообщение: #13525
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    А нахуй мне в него верить? Он кто такой?) я тебе уже говорил, что я отношусь к армянину очень сдержанно, но блядь первый матч - это такое гавнище, что я твоих румынов ебал. Полный пиздец. Сам тренер вопросительный, система подбора его вопросительная, руководство ни о чем, состав спорный. Не вижу плюсов, проще говоря
    Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 14:09

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 14:17 | Сообщение: #13526
    Оффлайн

Посетители

А нахуй мне в него верить? Он кто такой?) я тебе уже говорил, что я отношусь к армянину очень сдержанно, но блядь первый матч - это такое гавнище,

Та можешь не верить.
    Но мозги же надо иногда включать.
    Это 1 матч, у него было меньше недели на подготовку. Многие игроки были недоступны из-за сборных. Он даже с составом всем еще толком не знаком.
    Хули тут требовать с него можно вообще?
    Если вы как Бандерлог припадочный ожидали что он придет и 3-0 Ипсвич на выезде раскатает, то это вы недалекие, а не цыган физрук.
    Сам тренер вопросительный, система подбора его вопросительная, руководство ни о чем, состав спорный. Не вижу плюсов, проще говоря

А кто не вопросительный тренер у тебя?

Woodman137 Сегодня, 14:34 | Сообщение: #13527
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    А кто не вопросительный тренер у тебя?

ДНКшные челы вызывают намного меньше вопросов. Макенна, РВН, Каррик, да даже рыбак. Из не ДНК Нагель, но он занят. Армянин со своими 3 ЦЗ очень плохо для АПЛ имхо

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 14:43 | Сообщение: #13528
    Оффлайн

Посетители

ДНКшные челы вызывают намного меньше вопросов. Макенна, РВН, Каррик, да даже рыбак.

Это тупо недостаточный уровень.
    На дистанции это не сработает.
    Они классные приятные, свои в доску ребята. Но я не представляю как они будут бороться против Пепа, Артеты, Слота, Эмери и т.д.
    Они могут вернуть клуб в топ 4, но с такими днкшниками к борьбе за титул АПЛ не вернуться.

Из не ДНК Нагель, но он занят. Армянин со своими 3 ЦЗ очень плохо для АПЛ имхо

Нагель к слову тоже очень часто 3 ЦЗ катал и катает.
    3 ЦЗ конечно вызывает пока вопросы. Но есть определенный тренд на это у новых молодых тренеров.
    Алонсо тоже двигается исключительно на 3-4-3 и достигает успехов. А это сейчас самый желанный молодой тренер на рынке.
    Всегда один тренд меняется другим. Пеп задал когда-то моду в современным футболе, уже лет 7 почти все пытаются строить команды по образу и подобию Сити.
    Но сейчас вполне вероятно это слегка поменяется. Появляется все больше молодых команд, которые играют в тройку.
    Другое дело что в АПЛ пока особо таких команд не было. Поэтому это и звучит сомнительно.
    Но по крайней мере любопытно что из этого выйдет.
    Хотя один хуй у фанов МЮ терпения нет, парочка хуевых матчей в начале пути и физрук обречен на вечные муки.

coldplay777 Сегодня, 17:17 | Сообщение: #13529
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Этот мамбет Алибек Сабденов хуйню какую-то написал. Понятно, что Аморим скорее всего обосрется, но аргументы и подтверждения к ним абсолютно тупые.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 Сегодня, 17:21 | Сообщение: #13530
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ты и есть Алибек Сабденов, Алишер.

ЗЫ ты мамбет

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 Сегодня, 17:24 | Сообщение: #13531
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Ни один тренер в МЮ не добьется успеха только потому, что трансферы совершенно уебищные. Эти долбаебы летом взяли трех трупов за 150 млн евро. Как им можно доверять?
    МЮ как покупал хуйню, так им будет это делать.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March