Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
И вообще
А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И вообще А не было ли это глупостью? Я не про поддержку тренера, а про то, что мю снова встает на старые грабли, когда приглашают тренера, который исповедует принципиально другой футбол. У него другая схема, система, и если он догматик, то под него снова нужно подбирать состав. А потом если он обосрется, новому тренеру нужно будет снова это чистить под себя. То, за что мы ругали прошлое руководство - нету видения, нет системы. Тренеры подбираются наобум. Казалось, что с приходом Беррад/Эшвортов/Уилкоксов это должно закончиться, но нет. Они снова клюнули на то, что блестит. У них есть понимание, как должен выглядеть мю? Я не уверен Надо было РВН оставлять видимо или Сульшера возвращать наверное. Вот это было бы совсем не то, что блестит. И состав подбирать не надо было бы. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Опять пососешь жопу, как с 7хагом, глупый румын Ты дурачок просто. Какой понт связывать себя как-то с клубом, следить за ним и якобы болеть, если тупо всех и вся говном поливать без разбора? Мазохизмом увлекаешься по ходу. У вас тут Онана был черной дырой в воротах. Сейчас это лучший кипер в лиге. При чем он еще с середины-конца прошлого сезона играл на уровне. Но таким как ты говнометчикам похуй. Главное вовремя начать процесс обкладывания хуями. Дальше уже не остановить. Тен Хаг был говном у вас, ок. Худший тренер в истории МЮ и блаблабла. Пришел спаситель Аморим, 1 матч и он уже тоже парашник) И так по кругу будет. День сурка. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А нахуй мне в него верить? Он кто такой?) я тебе уже говорил, что я отношусь к армянину очень сдержанно, но блядь первый матч - это такое гавнище, что я твоих румынов ебал. Полный пиздец. Сам тренер вопросительный, система подбора его вопросительная, руководство ни о чем, состав спорный. Не вижу плюсов, проще говоря Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 14:09 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А нахуй мне в него верить? Он кто такой?) я тебе уже говорил, что я отношусь к армянину очень сдержанно, но блядь первый матч - это такое гавнище, Та можешь не верить. Но мозги же надо иногда включать. Это 1 матч, у него было меньше недели на подготовку. Многие игроки были недоступны из-за сборных. Он даже с составом всем еще толком не знаком. Хули тут требовать с него можно вообще? Если вы как Бандерлог припадочный ожидали что он придет и 3-0 Ипсвич на выезде раскатает, то это вы недалекие, а не цыган физрук. Цитата: Woodman137 Сам тренер вопросительный, система подбора его вопросительная, руководство ни о чем, состав спорный. Не вижу плюсов, проще говоря А кто не вопросительный тренер у тебя? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А кто не вопросительный тренер у тебя? ДНКшные челы вызывают намного меньше вопросов. Макенна, РВН, Каррик, да даже рыбак. Из не ДНК Нагель, но он занят. Армянин со своими 3 ЦЗ очень плохо для АПЛ имхо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ДНКшные челы вызывают намного меньше вопросов. Макенна, РВН, Каррик, да даже рыбак. Это тупо недостаточный уровень. На дистанции это не сработает. Они классные приятные, свои в доску ребята. Но я не представляю как они будут бороться против Пепа, Артеты, Слота, Эмери и т.д. Они могут вернуть клуб в топ 4, но с такими днкшниками к борьбе за титул АПЛ не вернуться. Цитата: Woodman137 Из не ДНК Нагель, но он занят. Армянин со своими 3 ЦЗ очень плохо для АПЛ имхо Нагель к слову тоже очень часто 3 ЦЗ катал и катает. 3 ЦЗ конечно вызывает пока вопросы. Но есть определенный тренд на это у новых молодых тренеров. Алонсо тоже двигается исключительно на 3-4-3 и достигает успехов. А это сейчас самый желанный молодой тренер на рынке. Всегда один тренд меняется другим. Пеп задал когда-то моду в современным футболе, уже лет 7 почти все пытаются строить команды по образу и подобию Сити. Но сейчас вполне вероятно это слегка поменяется. Появляется все больше молодых команд, которые играют в тройку. Другое дело что в АПЛ пока особо таких команд не было. Поэтому это и звучит сомнительно. Но по крайней мере любопытно что из этого выйдет. Хотя один хуй у фанов МЮ терпения нет, парочка хуевых матчей в начале пути и физрук обречен на вечные муки. |
|