Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Личу не хочется видеть крайним цз, так как у него скорости нет. Шоу лучше бы подошел.
Потом уже летом можно искать высокого атлетичного левшу в старт вместо Мартинеза или Шоу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Но я тупого аргентоса не хочу видеть, очередной провальный трансфер Ясен пень, изначально все это знали (кроме румына). Такое ощущение иногда складывается, что практически любой из манютд8 лучше бы справлялся с трансферами, чем те ушлепки кто щас там) |
|
coldplay777 | |
Хуй знает, как вообще Ашворт дал добро на этот трансфер, когда он своими глазами видел выступление Угарте на Сент-Джеймс-Парк в ЛЧ. Худшим тогда был на поле.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Просто хороший/неплохой защитник. Зато высокий атлет, с двумя карликами (по меркам ЦЗ) хз что нас ждет в центре обороны. |
|
coldplay777 | |
Де Лихт ещё вообще никакой с мячом. Никакого продвижения мяча.
Даже Йоро сильнее в этом компоненте будет, не говоря уже о Личе и Шоу, которые отлично с мячом играют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Зато высокий атлет Какой он атлет бля?) Медленный и неповоротливый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Де Лихт ещё вообще никакой с мячом. Никакого продвижения мяча. Да ладно, это не главное, тот же Ван Дейк не продвигает. Серхио Рамос наоборот. Тут либо одно, либо другое. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne тот же Ван Дейк не продвигает Что?) Бля, Скала, прекращай. Ван Дайк отлично с мячом играет. Цитата: Dwayne Тут либо одно, либо другое. Нет. Топовый современный защитник делает всё на поле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Какой он атлет бля?) Медленный и неповоротливый. Физика мощная у него, играл бы он условно у голубых соседей считался бы топчиком. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Физика мощная у него Какая физика? Он медленный и неповоротливый. То, что он толстый, не говорит о том, что он хороший атлет. Цитата: Dwayne играл бы он условно у голубых соседей считался бы топчиком. Нет, не считался бы. Потому что он и близко не топ-защ. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2024 - 08:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мартинес такой же клоун как и де лихт. Только один мелкий, другой жирный. Йогурт помогиии
Легенда137 |
|
Beast | |
А я летом говорил что жиробас это шляпа, как и все игроки "Того Аякса". Как показало время, все они шляпа которые просто разок стрельнули, все включая тренера. Никто из того поколения в топового игрока так и не вырос. Де Йонг был близок, но слишком размазня безхарактерная, а остальные и близко не были.
Толстяка из каждого клуба продают со скидкой, скоро и МЮ его со скидкой продаст, крыши нидерладской у него в клубе больше нет. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Де Лихт ещё вообще никакой с мячом. Никакого продвижения мяча. идейно Де Лигхт вовсе не топ, у него нет не одной топ статы, все отнсително средние статы, тот же Мага топ на втором этаже и в целом пасс есть. так же как показала практика с ним линия защиты выше. Мартинес берет просто страстью и хороший пасс и не плох под прессингом. Цитата: Dwayne Зато высокий атлет Катлет он. coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar идейно Де Лигхт вовсе не топ Очередное говно набрали летом) Де Лихт, Зиркзи, Угарте. Одну хуйню продаём, потом немедленно берём другую. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, а ведь Скоулз говорил, что Де Лихт ничем не лучше Маги.
Когда он что-то говорит, это в некоторых случаях кажется тупостью вначале, но потом время показывает, что рыжий прав был лол Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2024 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Состав конечно...
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Бля, а ведь Скоулз говорил, что Де Лихт ничем не лучше Маги Я года три назад когда записывали подкасты говорил об этом что они ппц как похожи, но более подробно описав ситуацию они все таки немного разные То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Алибек(он же колд) опять выкатил бомбу Моя страница Читаем и вникаем.
Армянин здесь ненадолго Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 09:20 Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Алибек(он же колд) опять выкатил бомбу Моя страница Читаем и вникаем. Напомни, что он про Хага писал на старте? Кажется был полон ожиданий Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 11:00 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Зато быстро осознал, еще во втором сезоне Хага, что его путь с мю закончен. Когда многие оправдывали это травмами, лол) Легенда137 |
|