Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Насколько похуй, что каждый раз сгораешь при его упоминании, кек ) Потому что он долбоеб, а ты его тут цитируешь как какой-то ахуенный источник. Цитата: Dwayne Может он хочет рекорд САФА побить?) Он хочет успеть достаточно настрадаться от Армянина) |
|
sel20 | |
надеюсь всратые игры сборных закончились до след года ?
|
|
Dwayne | |
Рубен Аморим на пресс-конференции: · О том, что можно улучшить: «Я думаю, нам нужно улучшить физический аспект команды. Я не знаю, сколько времени это займёт, но я знаю, что если ты в «Манчестер Юнайтед», ты должен выигрывать матчи, так что я не буду говорить, что мне нужно много времени». · «Я немного мечтатель и верю в себя и в клуб. Я думаю, у нас одна и та же идея, один и тот же настрой, и действительно верю в игроков. Думаю, нам есть куда расти, и я хочу попробовать что-то новое. Вы думаете, что это невозможно, я думаю, что это возможно». · «Считайте меня наивным, но я верю, что я тот парень, что оказался в нужном месте и в нужное время. Я действительно верю, что я тот самый парень». · О Жозе Моуринью: «Он прислал мне сообщение. Он сказал, что это большой клуб с прекрасными людьми. Он и сейчас таким остается. Это правда». |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Понравилось то, как Аморим показал себя. Как говорил. Видно, что приятный мужик.
А теперь сравнить с лысым аутистом, который э произносил после каждого слова как даун Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
И ещё раз напомню, что румын провёл последние 1.5 года, защищая лысого и выдумывая новые отмазки после каждого поражения ахахах
Бля, как вспомню, какие басни от тут писал ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ссылаться на картавого долбаеба с двумя извилинами, как-будто он там какой-то эксперт и разбирается в футболе, это смешно пздц.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 надеюсь всратые игры сборных закончились до след года ? До конца марта... sel20 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Рубен Аморим о Мэйсоне Маунте: «Он играл в этой системе [3-4-2-1] раньше, так что она идеальна для него. У меня есть сразу две позиции для Мэйсона, так что он должен быть очень рад!» Сразу 2 позиции на которых Маунт не сможет играть из-за травм. |
|
coldplay777 | |
Тройка ЦЗ должна быть Йоро-Лича-Шоу. Это лучшая троица имхо.
Онана, Йоро, Лича, Шоу, Далот, Майну, Маунт/Бруно, Мазрауи, Амад, Гарначо, Хойлунд. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2024 - 15:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Тройка ЦЗ должна быть Йоро-Лича-Шоу. Это лучшая троица имхо. Де Лигт получше чем Шоу будет как ЦЗ |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Маунт/Бруно Скорее Угарте/Каземиро будут в центре, а Бруно/Маунт в качестве вингбэков |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne а Бруно/Маунт в качестве вингбэков Не будут они там) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Де Лигт получше чем Шоу будет как ЦЗ Чем он лучше? Толстый голландец в подмётки не годится Шоу в форме. Даже в качестве цз, где Шоу уже выступал топово в первом сезоне Тен Хага. И при Оле он играл левого цз. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2024 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Не будут они там) Будут пока Майну не вернется может быть |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Будут пока Майну не вернется может быть Это бред. Не будут Бруно и Маунт играть вингбэков лол Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2024 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Это бред. Не будут Бруно и Маунт играть вингбэков лол Тогда центр МЮ ждет Аид! |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Чем он лучше? Тем что Де лигт - generation talent |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Ну там скорее всего Майну и Угарте будут. Но я тупого уругвайца не хочу видеть, очередной провальный трансфер абсолютного среднего игрока за большие деньги. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2024 - 18:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Тем что Де лигт - generation talent Был когда-то. Сейчас это защ уровня Магуайра. Просто хороший/неплохой защитник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|