Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Если она будет работать я думаю тут всем будет похуй на неё. всем кроме Вуда, 100% будет вайнить ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Очень серьёзная причина для хейта на футбольной основе Это не хейт, это то до чего я могу доебаться) А доебаться я могу до всего Цитата: Bankai Если она будет работать я думаю тут всем будет похуй на неё. Если будет работать - флаг в руки. Если не будет - сожру с потрохами Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Аморим очень расстроится, наверное) |
|
MoZx | |
Погба идет по стопам Эванса:
Вполне вероятно, что Поль Погба будет тренироваться на базе МЮ в Каррингтоне, пока не найдет новый клуб |
|
Beast | |
Нельзя этот мусор на территорию МЮ пускать. До сих пор душок стоит.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Нельзя этот мусор на территорию МЮ пускать. До сих пор душок стоит. Поздно, там уже новости что Аморим его большой фанат |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Вполне вероятно, что Поль Погба будет тренироваться на базе МЮ в Каррингтоне, пока не найдет новый клуб Утка это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Как заебали эти брейки на игры нац сборных. Бесполезная хуета. |
|
Beast | |
Картавый назвал Аморима лучшим "прямо сейчас, если чисто тренерскую работу обсуждать, лучший тренер в мире. Исходя из того что он делал в Спортинге без какого либо вливания ресурсов, это минимум в топ 3 лучших тренеров мира".
И что радует, Аморим действительно молодой и современный. А не как Тен Хаг "молодой и перспективный тренер" которму 54 года ). Он старше Гвардиолы, который уже полтора десятка лет в топе мирового футбола. Молодой блять 50 летний мальчик нахуй. Сообщение отредактировал Beast 19 ноября 2024 - 11:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Картавый назвал Аморима лучшим "прямо сейчас, если чисто тренерскую работу обсуждать, лучший тренер в мире. Исходя из того что он делал в Спортинге без какого либо вливания ресурсов, это минимум в топ 3 лучших тренеров мира". Всем похуй что сказал Картавый) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Всем похуй что сказал Картавый) До сих пор пригорает что он прав оказался, а ты нет ? |
|
mu best team | |
Цитата: Beast До сих пор пригорает что он прав оказался, а ты нет ? Нет, мне похуй. А тот факт что ты в 2024 году до сих пор смотришь и восхищаешься Картавым клоуном, кое-что говорит о твоем развитии. |
|
Woodman137 | |
Я тоже посматриваю картавого, но больше по рофлу
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Нет, мне похуй. Насколько похуй, что каждый раз сгораешь при его упоминании, кек ) |
|
coldplay777 | |
Предлагаю забанить Биста, когда он в следующий раз упомянет картавого.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Предлагаю забанить румына когда он в следующий раз скажет, что хочет вдуть Майе Санду. Реально заебал он уже с ней Легенда137 |
|
Dwayne | |
Орнштейн пишет что Пеп продлит контракт с голубыми как минимум на год. Сообщение отредактировал Dwayne 20 ноября 2024 - 01:16 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Ну и зря, идиот каталонский Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Может он хочет рекорд САФА побить?) |
|