Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
L'equipe: «Юнайтед» заинтересован в возвращении Эйнджела Гомеса. С большей долей вероятности англичанин покинет «Лилль» следующим летом на правах свободного агента. Гомес сможет подписать предварительное соглашение уже с января. Сообщение отредактировал MoZx 22 октября 2024 - 13:05 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx L'equipe: «Юнайтед» заинтересован в возвращении Эйнджела Гомеса. Вместо Эриксена, я б подписал. |
|
MoZx | |
Трансферы следующего лета:
байбеки Фернандеса/Каррераса и Гринвуда свободные агенты Гомес и Погба |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Педики, Батя в здании. Вот именно! Но я ненадолго,нехуй тут делать,пока лысое яичко у руля. Единственное,что забавляет на этом ресурсе то,как переобувается узкий)) То у него Хаггис лучший тренер современности,нализывал ему два года яйца,а потом он резко стал худшим в истории МЮ) То карлик лучший,то карлик худший,то это ЛТО 9 из 10,то это худшее ТО))))) mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мистик Колд не переобувается. Мистик Колд меняет свою точку зрения. Запомните.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» попросил «Манчестер Сити» взять на свой рейс до Парижа, где 28 октября состоится церемония вручения «Золотого мяча» 2024 года, своих футболистов — Алехандро Гарначо и Кобби Майну. Об этом сообщает Daily Mail. По информации источника, «красные дьяволы» обратились с данной просьбой к соседям по той причине, что на текущий момент клуб находится в стадии оптимизации расходов. Подчёркивается, что «Манчестер Сити» отказал «Манчестер Юнайтед» в их просьбе, поскольку в частном самолёте «горожан» не осталось мест. Похоже что МЮ попал в лапы жадного деда. Скоро в туалетах Олд Траффорд даже туалетной бумаги не будет, в связи с тем что клуб находится в стадии оптимизации расходов. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Скоро ездить на матчи будем автостопом, а питаться в школьных столовых за счет государства. Благо Рашфорд подсобил. Если экономить, то на всем ЗЫ я может что-то не понимаю, но не проще ли было не покупать уругвайское бревно за 50+10?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А вообще мю тупо не повезло. Когда нас могли купить нормальные владельцы глазированные ни в какую не соглашались продавать, зато как решили продать - из потенциальных покупателей остались лишь бомжешейх и старый прощелыга Джим. Ну пиздец выбор
Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2024 - 20:10 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
По ходу и лысого до сих пор держат только из-за неустойки)
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 По ходу и лысого до сих пор держат только из-за неустойки) Ну да, там нифиговая сумма. Что-то вроде 19млн. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Когда нас могли купить нормальные владельцы Нормальные это те что Ньюкасл купили в итоге? С самым толстым кошельком в мире ) |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 А вообще мю тупо не повезло Будем ждать,когда старый ласты откинет и глазированные снова выставят клуб на продажу. Цитата: Woodman137 По ходу и лысого до сих пор держат только из-за неустойки) Нах тогда Кощей за эшворта неустойку выплатил? Чтобы он накупитл говна в лице микрофона и угарного? Цитата: Woodman137 Когда нас могли купить нормальные владельцы Бэйли>кощей |
|
coldplay777 | |
Только что вспомнил, что завтра МЮ играет и нам придётся смотреть на очередное рыгание на поле 90 минут + на тупой еблет лысого физрука.
Всё настроение сразу испортилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
У «МЮ» 1 победа в 8 последних матчах «Манчестер Юнайтед» одержал лишь одну победу за месяц. Команда Эрика тен Хага уступила «Вест Хэму» (1:2) в 9-м туре АПЛ. Начиная с 21 сентября манкунианцы победили только «Брентфорд» (2:1). Также за это время у них пять ничьих и два поражения. 30 октября «МЮ» встретится с «Лестером» в Кубке английской лиги. Восхитительно Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Я бы хотел кое-что написать, и покинуть этот форум навсегда.
На протяжении последних(даже посмотрел в профиль, чтобы не ошибиться) 14 лет я заходил на этот сайт и форум практически каждый день. Раньше много писал, участвовал в обсуждениях, мне это нравилось, было прикольно) Но уже лет 7 или даже больше, не помню, я просто был посетителем, который читает форум, но не пишет, так сказать держал себя в курсе. В последнее время поймал себя на мысли, что мне уже давно не близко то, что и как тут обсуждается, стандарты общения и обсуждения пали очень низко, и мое пребывание здесь «по инерции» мне доставляет по большей мере негативные эмоции. Поэтому принял решение прекратить посещать данный сайт. Но не попрощавшись со старыми друзьями, которые может вдруг кто-то читает тоже, как и я, не могу. Во-первых огромный респект Alex10, ты создал по истине крутой портал, я помню и ребрендинги, и твои замечания мне за флуд, и многое другое) Во-вторых респект тем многим форумчанам, которые обитали здесь в начале 10-х, постараюсь перечислить, но не обижайтесь, если кого не вспомнил: Егор, чигер бодя, Армин, N1MU и многие другие. Сейчас вспомнил, что меня даже выбирали пользователем года на этом сайте, было и такое, всем спасибо, до сих пор приятно. P.S. Понимаю, что 99% здесь этот пост покажется бредом. Если в вас не попало, просто проигнорируйте) P.P.S. Возможно заскочу еще завтра, посмотреть реплаи, вдруг будут) и на этом все. Всем нам удачи, терпения(оно сейчас ппц как всем нам надо) и конечно же … GGMU! |
|
Manowar | |
Red_Devil_7,
Не ты один так сюда заходит и порой просто в ахуе от местного общения То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Во всём вина Вудмана. Я считаю.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ineos пидарасы конченные... Иди вы все на куй вместе с лысым гандоном из клуба... Red_Devil_7: Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 октября 2024 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я бы хотел кое-что написать, и покинуть этот форум навсегда. Причина Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 чигер бодя Фу Легенда137 |
|