Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Твой второй любимый португал, которому ты неистово вылизываешь, сам попросил о трансфера француза. Это была его самая главная ошибка в карьере тренера. А может быть и в жизни. Цитата: mu best team У большинства интеллект как у табуретки, кроме мяча они нихуя в своей жизни не знали. Согласен что умных спортсменов не бывает. Но, они все таки имеют много знакомство в этой сфере, им открыты какие-то инсайды, которые не знаем мы. Поэтому голословно я не буду утверждать что всё, о чем они говорят это чушь. Да кстати, в этот список еще Скоулза бы добавить, тоже интеллектом не блещет человек. Пожалуй только у Кантона зачатки разума есть, наверное потому что только до 30 лет в футбол играл, а не до 40. Сообщение отредактировал Beast 30 августа 2024 - 11:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Согласен что умных спортсменов не бывает. Но, они все таки имеют много знакомство в этой сфере, им открыты какие-то инсайды, которые не знаем мы. Поэтому голословно я не буду утверждать что всё, о чем они говорят это чушь. Я не говорю о всех. Я привел примеры игроков, которые в своих высказываниях несли всякий бред. Цитата: Beast Да кстати, в этот список еще Скоулза бы добавить, тоже интеллектом не блещет человек. Чаще всего он высказывался как раз адекватно и по делу. Где конкретно он сказал какую-то откровенную хуйню, напомни. Цитата: Beast Пожалуй только у Кантона зачатки разума есть, наверное потому что только до 30 лет в футбол играл, а не до 40. Невилл тоже нет-не в целом адекватен. Не всегда с ним согласен, но там есть мозги у него. Кин порой скатывается в стариковское ворчание. Но у него есть чувство юмора и порой он тоже по делу рубит. Рио тоже 50 на 50. Часто по факту, но иногда хуета проскальзывает. Берба кстати норм чувак, приятный. Был на ТВ недавно, норм смотрелся. Ну и Руни чаще всего самый правдоруб. Несмотря на много хуйни сделанной в личной жизни, скуф шарит. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2024 - 11:28 |
|
coldplay777 | |
Нашего Эйнджела Гомеша кстати вызвали в сборную. Рад за него.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нашего Эйнджела Гомеша кстати вызвали в сборную. Рад за него. Красавчик, талантливый пиздюк. Жаль что в МЮ не получал достаточно шансов. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Нашего Эйнджела Гомеша кстати вызвали в сборную. Рад за него. Следующим летом - свободный агент Заберем назад под стареющего Бруно ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Заберем назад под стареющего Бруно ) И вернем Маунта в Челси. Как раз там как говорят эксперты, есть Палмер, который хуета по сравнению с Маунтом, MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Жеребьёвка ЛЕ: Rangers (H) Porto (A) PAOK (H) Fenerbahce (A) Bodo/Glimt (H) Pilzen (A) Twente (H) FCSB (A) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Блин, а я чет даже и не подумал что МЮ в ЛЕ попал через победу в КА. Шик ! А то совсем без еврокубков ппц уныло.
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Воссоединение с Моуринью/Фредом/Шоратире/Амрабатом.
Порту нас выебет у себя дома я так думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 FCSB (A) Румын должен быть рад. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Жеребьёвка ЛЕ: Rangers (H) Porto (A) PAOK (H) Fenerbahce (A) Bodo/Glimt (H) Pilzen (A) Twente (H) FCSB (A) Home и Away лучше бы наоборот ( |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румын должен быть рад. Да, надо ехать на матч. |
|
mu best team | |
Ахаха бля клоун. Пронесло же нас.
The Athletic про Рабьо. В 2022-м «Юнайтед» договорился купить Рабьо за 15 млн. После этого Лу Макари усомнился в трансфере в прямом эфире на MUTV. Рабьо расстроился из-за критики на клубном ТВ и передумал переходить в «Юнайтед». |
|
mu best team | |
Лори Уитуэлл и Марч Кричли, The Athletic. Про Угарте: – Сперва Тен Хаг был холоден к трансферу, так как это означало продажу Мактоминея. – Угарте понравился специалистам по трансферам, особенно Джейсону Уилкоксу. – Тен Хаг был готов купить Амрабата. – Тен Хага привели на собрание и показали видео с Угарте. После этого тренеру понравились его способности в разрушении. Если что, вы знаете кого говном закидывать за трансфер Угарте. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Сраный вилкокс, ууу сука Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
Комо» не включил Варана в заявку на Серию А из-за травмы. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
Комо думает разорвать контракт с Вараном. |
|
Banderlog | |