Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Bankai | |
Beast,
Можешь больше ничего не писать. Ты как баран в некое придуманное тобой "кумовство" с 8 местом в АПЛ упёрся и дальше этого не видишь. Фергюсон в своё время занимал место ещё ниже и ничего - збс вышло. Цитата: sel20 Время покажет кто был прав Вот тут ты полностью прав. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Фергюсон в своё время занимал место ещё ниже и ничего - збс вышло. Ну круто будет, если как у САФа получится. Но, он такой один, уникальный, в остальных случаях обычно если занимаешь место ниже 8, в топ клубе, тебя увольняют и збс не выходит. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai некое придуманное тобой "кумовство" Прикольно. Как со стенкой. Пишешь, пишешь и как будто бисер метнул... то есть ты отрицаешь то, что Тен Хаг брал в МЮ знакомых ему игроков и считаешь что это просто невероятное совпадение, что так много знакомых ему игроков в МЮ в итоге пришли ? |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Как со стенкой Самокритично, хвалю. Цитата: Beast то есть ты отрицаешь то, что Тен Хаг брал в МЮ знакомых ему игроков и считаешь что это просто невероятное совпадение Тебе про это всё выше лучше меня расписали, причём грамотно и по пунктам. Если это не повлияло на твоё видение текущей ситуации, то на сим и закончим. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Колда понять могу, он все таки казах, у казахов кумовство и землячество в крови. Сказал россиянин Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast а у меня мнение что часть трансферов Тен Хаг попросил чтобы диаспору и знакомых очень хорошо трудоустроить, а как там они заиграют или не заиграют, это уже как пойдет. Так тебе и пишут, что ты дурачок, если реально веришь, что Тен Хаг их взял, чтобы пристроить. Это такой бред пздц. Я думал ты просто троллишь, а ты тут реально в это веришь. Цитата: Beast либо одной национальности с Тен Хагом Это тоже пздц притянуто за уши конечно. Он с ними никогда не работал. Точка. Симеоне тогда тоже кумовством занимается, приведя в команду столько аргентинцев. Цитата: Beast что так много знакомых ему игроков в МЮ в итоге пришли ? Их не так много как ты пишешь. Это ты уже пиздежом занимаешься. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Симеоне тогда тоже кумовством занимается, приведя в команду столько аргентинцев. Да ради бога если результат дает ) |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да ради бога если результат дает ) 3 место, победа в КА, КАЛе, финал КА в 1 сезоне. Это тоже результат от Хага. Но такие как ты говорят только о 8 месте, концентрируясь исключительно на плохом, тем самым манипулируя фактами. Хотя самое важное для тебя конечно что он пнул под зад твоего кумира. Такое действительно трудно простить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя самое важное для тебя конечно что он пнул под зад твоего кумира. Такое действительно трудно простить. ![]() Двух кумиров даже. Тагильский эксперт тут не только на Роналду свой стручок дёргал, но и на Де Гею. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тагильский эксперт тут не только на Роналду свой стручок дёргал, но и на Де Гею. Мне самому бородач нравился в целом. Он кстати вчера дебютировал за фиалок, пропустив 3. Трансфер ДДХ глобально был ярчайшим успехом клуба. Его путь из щуплого пацаненка в топ 3 киперов мира в какой-то момент, был мега эпичным. Но всему приходит финал. С ним по хорошему надо было на года 2-3 раньше прощаться. И не так конечно, как сделало дебильное рук-во. Надеюсь нынешняя верхушка избежит подобных обсеров. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team самое важное для тебя конечно что он пнул под зад твоего кумира Бля, а я и думаю чего него пердуло так разрывает при беседе на тему ЭтХ. Клубничка же при нём ушла, точняк. Цитата: Beast Да ради бога если результат дает ) Биполярка заиграла новыми красками. При голландце вообще же результатов нет. До Симеоне ему ещё далеко, но так-то и Чоло начал результат показывать не сразу. |
|
MoZx | |
как оказалось правильно Коби мЭйну, но Маркус рАшфорд - 46:07 :
Сообщение отредактировал MoZx 23 августа 2024 - 14:53 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx как оказалось правильно Коби мЭйну, но Маркус рАшфорд Они сами не знают как правильно. MoZx нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai При голландце вообще же результатов нет. Пока вообще нет. Но, что мне остается кроме как надеяться что они будут. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но такие как ты говорят только о 8 месте, концентрируясь исключительно на плохом, тем самым манипулируя фактами. Хотя самое важное для тебя конечно что он пнул под зад твоего кумира. 3 место и Сульшер брал, да и повыше места тренеры брали, при этом их все равно уволили после куда меньших провалов чем был в прошлом сезоне. А так, да с последнего места из ЛЧ вылетать, играя фул основной против двух не самых сильных команд, это говорит об очень многом. Что касается кумира, да он вроде как сам интервью записал и решил уйти из МЮ. При чем тут он, его и САФ продавал, но я не стал хуже относится к САФу. А Де Хеа никогда даже в числе моих любимых игроков не был (таковых вообще крайне мало, про кого я бы мог сказать что это любимый игрок, наверное 4 штуки наберется за 24 года что футбол смотрю, ну или 5 если считать не только игроков МЮ). К Де Хеа я вообще по разному относился, до середины 2018 с восторгом, потом сильно его критиковал и даже позволял себе оскорбления в его адрес (за что мне сейчас очень стыдно), до сезона 21/22, в котором он конечно не вернулся на прежний ультратоп уровень, но хотя бы вернулся просто на очень хороший уровень и с тех пор я про него плохих вещей не говорил больше. И да, как показала практика Онана тот еще черный клоун на фоне Де Хеа, это примерно как когда после Шмейхеля пришел Бартез, вот примерно такие же чувства я испытываю. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast что мне остается кроме как надеяться что они будут. ну ты ж надеешься? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но такие как ты говорят только о 8 месте, концентрируясь исключительно на плохом Найти что тут про Моура например писали, когда он после 2 места, в следующем сезоне шел на 6-ом ), видимо там были такие как я, раз концентрировались только на плохом, а не вспоминали первый сезон с 2(3) трофеями или 2 сезон с 2 местом и 81 очком ). А вообще как бы да, более поздние сезоны важнее чем более ранние. Если ты с 3 места рухнул на 8, это хуево и этому нет никаких оправданий если ты это сделал тренируя МЮ, клуб который стабильно больше всех в Англии тратит и до сих пор обладает самыми большими возможностями. |
|
Beast | |
Цитата: MoZx ну ты ж надеешься? Ну тут 1 из 2-х. Либо результаты станут заметно лучше и я буду этому рад, либо Тен Хага нахер уволят и я тоже буду этому рад, ибо тогда возможно на его место возьмут толкового тренера. Так что всё будет хорошо в любом случае, с годами становишься терпеливее, ну может придется подождать 1 год, 2 или 5, это не страшно. Я же вон дождался пока бесполезный утырок Погба свалит, так что всё лишь дело времени. Сообщение отредактировал Beast 23 августа 2024 - 18:48 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast с годами становишься терпеливее А так и не скажешь - хочешь новый цикл на 2 года, потом снова и снова |
|
MoZx | |
Гриня после смены клуба/чемпионата теперь меняет и сборную - будет играть за Ямайку у Макларена
|
|