Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Снэпдрагон Стэдиум Snapdragon Theatre of Dreams |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пол Скоулз: «Я слышал, как многие болельщики «Юнайтед» говорили, что они рады новому сезону, но мне сложно радоваться. В центре поля у нас просто чертовски пусто. Команды просто прорываются сквозь нас» Скоулз тоже видит немощного Каземиро по ходу. И все видят блять. Нам пизда, если хотя бы опорку не усилят. И б2б тоже в идеале нужен бы. Нельзя все ставить на одного Мэйну. |
|
Woodman137 | |
Акробата на флажке выкупят и норм)
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Скоулз тоже видит немощного Каземиро по ходу. И хз в чем дело. Каземиро пока еще в физических кондициях, но видимо играть не хочет в МЮ Тен Хага. Может смогут его замотивировать как-нибудь. Ему 32 всего, сам Скоулз почти до 40 доиграл например, на нормальном уровне. |
|
Bankai | |
Читаю сча в группе ВК, что Де Хеа в Фиорентину идёт.
|
|
Banderlog | |
Стивен Рейлстон: Магуайр, Линделёф и Уан-Биссака не были замечены на вчерашней тренировке в Каррингтоне. В защите Лича будет с Эвансом играть... |
|
Banderlog | |
Manchester United players out of contract next summer: Tom Heaton Victor Lindelof Aaron Wan-Bissaka Jonny Evans Christian Eriksen Hannibal Mejbri Scott McTominay* Harry Maguire* Amad* Facundo Pellistri* *Option for another year. Вот если Магу и Мака не продать нынешнем летом, то следующим летом тоже будут компенсацию просить... И думаю по хлеще даже чем Паук просит... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Ну Хитон, Эванс и Эриксен сто проц следующим летом свободными агентами уйдут. Мб даже сразу бутсы на гвоздь повесят. Линду мб тоже свободным отпустят в Италию или Турцию, если этим летом не продадут. А вот блядского павука надо продавать этим летом. Амад - единственный кого 100% продлят, Пеллистри и Ганнибал уйдут до конца лета почти 100% надеюсь что навсегда, а не в очередную аренду. И надо решать что делать с Маком и Магой. Не удивлюсь если они опять останутся) Легенда137 |
|
Bankai | |
«Тен Хага уволят к ноябрю». Каррагер высказал «провокационное мнение» о предстоящей АПЛ Один из фанатов «красных дьяволов» также резко высказался в сторону своего клуба: «Мы либо выиграем лигу, либо Руд ван Нистелрой станет нашим тренером к Рождеству. Одно из двух». На что Каррагер ответил: «Я знаю, что из этого точно произойдёт...» |
|
Manowar | |
Bankai,
Так оно и есть, по факту что бы не писали защитники лысого, но его не перед подписали, а продлили на год что в принципе намекает на то что это последнее китайское для него. А Руд Явно хуже не будет, и я почему то солидарен что к рождеству сольют лысого. Может конечно и выплыть конечно...но не верю в это. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Bankai | |
Цитата: Manowar его не перед подписали, а продлили на год что в принципе намекает на то что это последнее китайское для него Полностью согласен. Цитата: Manowar Руд Явно хуже не будет, и я почему то солидарен что к рождеству сольют лысого. Может конечно и выплыть конечно...но не верю в это. Ну пока всё идёт к тому, что ему дают последний шанс стабилизировать обстановку. Глянуть при случае что может предложить Руд я только приветствую. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar А Руд Явно хуже не будет Интересно откуда здесь взялось слово - явно?) У РВН опыт гл.тренером во взрослой команде ровно 1 сезон с ПСВ. Но вы почему-то уверены что он однозначно хуже не будет, довольно забавный вывод. Сообщение отредактировал mu best team 9 августа 2024 - 11:44 |
|
Manowar | |
mu best team,
А куда хуже чем сейчас? Руд тоже не подарок, но он пытается с головой дружить. А Тен хааг явно думает жопой... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar А куда хуже чем сейчас? Руд тоже не подарок, но он пытается с головой дружить. А Тен хааг явно думает жопой... Ок, в принципе дальше спрашивать смысла нет. |
|
mu best team | |
Главное что у тебя все очень явно)
|
|
Bankai | |
Цитата: Manowar А Тен хааг явно думает жопой... Не согласен с данным утверждением, жопой думают некоторые игроки скорее. Но я хочу до декабря глянуть что будет с командой: если снова будет хуета в виде потери очков с командами не из топ-6 и никакущая игра, то лысого нужно убирать, ибо это уже вероятнее всего неисправимо. Могут быть пробелы по игрокам по каким-то позициям, но в любом случае должна быть видна структура игры. Если снова будет футбол Сульшера на контрах, то в пизду такое дело. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Но я хочу до декабря глянуть что будет с командой: если снова будет хуета в виде потери очков с командами не из топ-6 и никакущая игра, то лысого нужно убирать, ибо это уже вероятнее всего неисправимо. Могут быть пробелы по игрокам по каким-то позициям, но в любом случае должна быть видна структура игры. Если снова будет футбол Сульшера на контрах, то в пизду такое дело. Уже сейчас видно во что он хочет играть в идеале. 4-2-4 в прессинге. Быстрые транзишны впереди. Онана будет еще выше играть, помогая преодолеть прессинг и страховать ЦЗ. В атаке насытить один фланг, с целью изоляции на противоположном. Если смотреть матчи, наработки видны. Но все еще нет достаточного материала в виде игроков. Никак не получается слить пиявок, купленных на ебанутых условиях предыдущими дельцами. А из-за этого не получается пригласить более подходящих игроков. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team В атаке насытить один фланг, с целью изоляции на противоположном. Если смотреть матчи, наработки видны. Но все еще нет достаточного материала в виде игроков. Никак не получается слить пиявок, купленных на ебанутых условиях предыдущими дельцами. А из-за этого не получается пригласить более подходящих игроков. Судят в любом случая по результату, мудаков в команду он нам тоже набрал, так что не ему жаловаться на шлак. Пусть играет в то что может дать результат , импульс и веру как самой команде так и фанатам. Кривому танцору как говорится... До декабря часики тикают. |
|