Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
№1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Наши Мартинес и Горначо победители Копы... Пацаны вообще ребята...
|
|
mu best team | |
Лича все еще топчик.
Главное без травм. Очень нужен левоногий ЦЗ ему на подмену, чтоб разгрузить мясника. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Лича все еще топчик. Аргентина при наличии его в составе не пропускала голы. |
|
mu best team | |
Там Хамес лучшим игроком Копы стал)
Все что нужно знать о среднем уровне Копы в принципе. |
|
Bankai | |
mu best team,
Он збс сыграл на турнире, поэтому и признали. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Пишут, что Хёйлунн будет под №9 играть.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Пишут, что Хёйлунн будет под №9 играть На скамейке он будет сидеть под номером 9, а играть будет Тоуни... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog а играть будет Тоуни... Тони Маршал уже ушёл. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
Bankai | |
18-летний Лени Йоро прокомментировал свой переход в «Манчестер Юнайтед» «Переход в клуб статуса и амбиций «Манчестер Юнайтед» на столь раннем этапе моей карьеры – невероятная честь. После моего первого разговора с клубом они составили чёткий план того, как я могу развиваться в Манчестере в рамках этого захватывающего проекта, и проявили большую заботу обо мне и моей семье. Я знаю историю молодых игроков «Манчестер Юнайтед» и чувствую, что это может стать идеальным местом для реализации моего потенциала и моих амбиций. Мне не терпится приступить к работе», — приводит слова Йоро официальный сайт «Манчестер Юнайтед». |
|
coldplay777 | |
|
Bankai | |
coldplay777,
Я попаду на этот стадион рано или поздно. В 2020 году ебаная пандемия мне помешала это сделать. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я попаду на этот стадион рано или поздно. В 2020 году ебаная пандемия мне помешала это сделать. В тренировочном комплекте рядом с Тен Хагом) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team В тренировочном комплекте рядом с Тен Хагом) Я реалист) |
|
Banderlog | |
Мануэль Угарте сделал 98 отборов мяча всего в 25 матчах Лиги 1 в сезоне 2023/24. Это больше, чем любой другой игрок в лиге. Это больше, чем любой полузащитник «Манчестер Юнайтед» за последние 18 сезонов. Надо забирать эту уругвайскую собаку... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog любой полузащитник «Манчестер Юнайтед» за последние 18 сезонов. Типа со времён Роя ? |
|
coldplay777 | |
|