Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Дэвид Орнстейн пишет, что «Юнайтед» наконец-то согласовал с «Ньюкаслом» условия по Дэну Эшворту. Англичанин приступит к работе незамедлительно |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Дэвид Орнстейн пишет, что «Юнайтед» наконец-то согласовал с «Ньюкаслом» условия по Дэну Эшворту. Англичанин приступит к работе незамедлительно |
|
Bankai | |
Форма новая мне прям понравилась, как ни странно
И вратарская тоже збс mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 1 июля 2024 - 12:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai И вратарская тоже збс Черная вратарская еще пизже. |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Форма новая мне прям понравилась, как ни странно Опять эти всратые три полоски на плечах, терпеть не могу их. Ну и огромный логотип адика, который перевешивает лого клуба — это прям "топовое" решение. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Опять эти всратые три полоски на плечах, терпеть не могу их Я к ним ровно. Но если сравнивать, то когда они были по бокам формы, то выглядело интереснее, как по мне. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Дэвид Орнстейн пишет, что «Юнайтед» наконец-то согласовал с «Ньюкаслом» условия по Дэну Эшворту. Англичанин приступит к работе незамедлительно И сразу назначили временного главу рекрутинга (на следующие 2 ТО) - Кристофера Вивелла Вивелл поделится своим опытом в области поиска талантов, подбора персонала и мультиклубной модели, что является последним шагом в построении спортивной структуры клубов. Кристофер Вивелл будет подчиняться Омару Берраде, который приступит к работе в качестве генерального директора позднее в этом месяце. [Орнстейн, The Athletic] |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Ну и огромный логотип адика, Был бы значок Adidas Originals было бы вообще писдато... Вообще не понимаю почему Adidas используют именно этот значок вместо цветочка... |
|
Banderlog | |
The Athletic сообщает, что “Манчестер Юнайтед” готовит краткосрочное назначение Кристофера Вивелла, который должен будет помочь клубу на трансферное рынке. Вивелл ранее работал в “Лейпциге”, а в последнее время в “Челси” на позиции технического директора, но покинул лондонский клуб год назад после проведенной “синими” реорганизации. В “Юнайтед” Вивелл будет непосредственно подчиняться генеральному директору Омару Берраде. Журналист Sky Sports Флориан Плеттенберг подтверждает информацию The Athletic и пишет, что переход Вивелла в “Юнайтед” уже состоялся: «По моим данным, сделка завершена, Вивелл присоединится к “Юнайтед” немедленно и вступит в должность в качестве директора по рекрутингу. На данный момент осталось получить разрешение на работу для нового сотрудника». «У бывшего технического директора “Челси” было множество вариантов, но он предпочел подписать краткосрочный контракт с “Юнайтед”. Он будет помогать клубу с трансферами в ближайшие два трансферных окна». |
|
Banderlog | |
Официально: Дэн Эшфорт новый спортивный директор. |
|
Banderlog | |
Переговоры «МЮ» и «Ньюкасла» по поводу Эшворта длились 11 часов и завершились накануне крайнего срока PSR вчера вечером. «Ньюкасл» принял предложение «Манчестер Юнайтед», которое было ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ 10 миллионов фунтов. [ Мэтт Хьюз, Daily Mail] |
|
Banderlog | |
Источник The United Stand сообщает, что РВН и Рене Хаке будут представлены как часть нового тренерского штаба Тен Хага на этой неделе. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вот хочу официальной инфы дождаться и проверить все эти ваши догадки. Официально как и ожидалось решили не разглашать, но вот что пишут - Мэтт Хьюз: «Ньюкасл» принял предложение от «Манчестер Юнайтед» на сумму значительно меньше 10 млн за Дэна Эшворта в ходе 11-часовых переговоров перед вчерашним дедлайном периода PSR. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team значительно меньше 10 млн 9 999 999 |
|
Bankai | |
Banderlog,
Будем знать, что "значительно меньше" у Банди означает -1. |
|
Woodman137 | |
На самом деле мю заплатил 20, поэтому решили скрыть. А через ручных журналюг пустили инфу, что на самом деле заплатили сильно меньше)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На самом деле мю заплатил 20, поэтому решили скрыть. А через ручных журналюг пустили инфу, что на самом деле заплатили сильно меньше) Ты прям мастер-конспиратор. |
|
Bankai | |
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 На самом деле мю заплатил 20, поэтому решили скрыть. А через ручных журналюг пустили инфу, что на самом деле заплатили сильно меньше) Ты тупой бля. МЮ точно не платил больше 5 млн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Грэм Бейли: «Ньюкасл» проявлял интерес к Кристоферу Вивеллу, но тот решил перейти в «Юнайтед». Назначение Вивелла было первым важным решением, санкционированным Дэном Эшвортом в «Юнайтед». |
|