Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Пельистри там забил на Копе за Уругвай.
Надо сливать пацанчика этим летом. На удивление стабильно отмечается за сборную. P.S. Еще и ассист отдал оказывается. Сообщение отредактировал mu best team 28 июня 2024 - 10:27 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Пельистри там забил на Копе за Уругвай. Надо сливать пацанчика этим летом. На удивление стабильно отмечается за сборную. P.S. Еще и ассист отдал оказывается. А если летом таки подпишем Угарте и Араухо? )) Нужно будет сливать Антони, и приглашать в тренерский штаб ещё Форлана (к РВН) - для укрепления диаспоры Будем Голландско-уругвайско-португальский Юнайтед Сообщение отредактировал MoZx 28 июня 2024 - 12:11 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx А если летом таки подпишем Угарте и Араухо? )) Араухо 0 шансов. Угарте вероятно было бы збс. Цитата: MoZx Нужно будет сливать Антони, и приглашать в тренерский штаб ещё Форлана (к РВН) - для укрепления диаспоры Будем Голландско-уругвайско-португальский Юнайтед Это тебя понесло уже. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Нужно будет сливать Антони, и приглашать в тренерский штаб ещё Форлана (к РВН) - для укрепления диаспоры Будем Голландско-уругвайско-португальский Юнайтед Скажу это ещё раз - а ты сказочник ещё тот) |
|
mu best team | |
"Я не уверен, что Трент Александер-Арнольд захотел бы покинуть "Ливерпуль", потому что это его родной клуб, но сейчас "Ливерпуль" оказался в переходном периоде после расставания с Юргеном Клоппом. Возможно, Александер-Арнольд сможет развиваться как полузащитник при Слоте". "Но у него может быть другая возможность. Если "Ливерпуль" не будет хорошо выступать при Слоте, а Александер-Арнольд не будет чувствовать себя счастливым, "Манчестер Юнайтед" должен будет сделать все возможное, чтобы заполучить его". "Я был первым, кто сказал, что "Манчестер Юнайтед" должен был купить Лероя Сане, когда тот начал испытывать разочарование в "Манчестер Сити", часто оказываясь на лавке. Теперь он является одним из лучших игроков в Германии". "Александер-Арнольд может получить похожую возможность, и "Манчестер Юнайтед" должен это использовать". "Разумеется у этих двух клубов есть своя история, и Александер-Арнольд, будучи англичанином, знает это, но это может стать возможностью, которую он ищет", — цитирует Йорка TEAMtalk. И все таки в рейтинге самых хромых на голову легенд клуба с отрывом побеждает Дуайт Йорк. Тринидадец ебу дает в каждом интервью. |
|
Bankai | |
mu best team,
Что за хуйню я сейчас прочитал... Ебанько черножопое, вообще котелок не варит. |
|
mu best team | |
Bankai,
Йорк не первый раз выдает нелепицу. Он либо у себя в Тринидаде заправскую дурь ебашит, либо просто реально тупой недалекий мужик, который в своей жизни кроме мяча нихуя не знал. |
|
Woodman137 | |
Бербатов самый норм)
Легенда137 |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» близок к завершению сделки с «Ньюкаслом» по поводу назначения Дэна Эшуорта новым спортивным директором клуба. Роб Доусон, ESPN |
|
Woodman137 | |
Эшворт наш, все
Легенда137 |
|
mu best team | |
Маттейс де Лигт ожидает соглашения между «МЮ» и «Баварией» – клубы уже ведут переговоры о сумме трансфера. Эрик тен Хаг провел несколько телефонных разговоров с игроком [ Майк Вервей Де Лихт похоже тоже на подходе. Цитата: Woodman137 Эшворт наш, все Инеос по ходу увидели что без него нам пизда на рынке и решили ускориться. Первый локальный успех Инеос этим летом. Возможно даже самый важный. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Инеос по ходу увидели что без него нам пизда на рынке и решили ускориться. Первый локальный успех Инеос этим летом. Когда озвучат сумму трансфера - станет понятно кто из сторон ускорился |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Когда озвучат сумму трансфера - станет понятно кто из сторон ускорился Предложили ништяки сорокам. Вряд ли все 15-20 отдали, это ту мач за спорт.дира. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team «Манчестер Юнайтед» близок к завершению сделки с «Ньюкаслом» по поводу назначения Дэна Эшуорта новым спортивным директором клуба. Сага какая была. Цитата: MoZx Когда озвучат сумму трансфера - станет понятно кто из сторон ускорился Цитата: mu best team Вряд ли все 15-20 отдали, это ту мач за спорт.дира. Я думаю МЮ прогнулся и всё заплатил. Цитата: mu best team Предложили ништяки сорокам. Ага, печеньки и кофеёк. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ага, печеньки и кофеёк. Еще баночку орешков кешью. Цитата: Bankai Я думаю МЮ прогнулся и всё заплатил. Инеос вроде старается избегать этого пути. Да и вряд ли они носом воротили столько месяцев, чтоб потом всю сумму выложить. Цитата: Bankai Сага какая была. Збс что относительно быстро в итоге. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Инеос вроде старается избегать этого пути. Я на словах тоже много чего могу) Если там лямов 10 заплатили, то это ещё куда ни шло. Цитата: mu best team Збс что относительно быстро в итоге. Ну да, ещё одну сага а-ля Снейдер / Гайтан не хотелось бы) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx станет понятно кто из сторон ускорился Ньюкасл ускорился. У них проблемы были с PSR. Даже продали двоих молодых ноунеймов за 70 млн. В то время как мы даже 30-ку за МГ не можем получить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я думаю МЮ прогнулся и всё заплатил. Ноль шансов. МЮ бы никогда столько платить не стал. 3-5 млн скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Даже продали двоих молодых ноунеймов за 70 млн. В то время как мы даже 30-ку за МГ не можем получить. Чисто из-за печальной предыстории. Так то цена Мэйсона на нынешнем рынке намного дороже. Цитата: Bankai Я на словах тоже много чего могу) Если там лямов 10 заплатили, то это ещё куда ни шло. Мы скоро узнаем от Орнштейна или еще кого-то сколько там было. Но я не думаю что даже 10 там. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Ноль шансов. МЮ бы никогда столько платить не стал. 3-5 млн скорее всего. Цитата: coldplay777 Ньюкасл ускорился. У них проблемы были с PSR. Вот хочу официальной инфы дождаться и проверить все эти ваши догадки. MoZx нравится это сообщение. |
|