Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 А само качество футбола было не таким крутым, как показали результаты. Что мы и видим в этом сезоне. Спад МЮ начался еще с февраля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Антони Марсьяль покидает «Манчестер Юнайтед» в качестве свободного агента, пути назад нет.
[Фабрицио Романо]. Так же Хагиса нахер и это будет прекрасное лето |
|
coldplay777 | |
Думаю нашим следующим тренером будет Поттер.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
The Athletic: Некоторые игроки «Манчестер Юнайтед» откладывают решение о своем будущем, поскольку ожидают увольнения Эрика тен Хага летом. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Думаю нашим следующим тренером будет Поттер. Очень надеюсь, что ты неправ. Если его назначат, то можно ещё один сезон в жопу запихнуть. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю нашим следующим тренером будет Поттер. О чем я тебе и писал. Это и расстраивает, уж лучше Тен Хаг, чем этот недоволшебник. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team уж лучше Тен Хаг, чем этот недоволшебник. ЛОЛ Даже Валера Карпин лучше того пиздеца, что мы видим в этом сезоне. У Лысого вообще никакого плана нет. Поттер точно лучше будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ЛОЛ Даже Валера Карпин лучше того пиздеца, что мы видим в этом сезоне. У Лысого вообще никакого плана нет. Поттер точно лучше будет. Поттер в Челси даже более жидко обосрался. Это мякиш тот еще. Шило на мыло. В таком решении нет никакого далеко идущего плана. Если менять ЭТХ на кого-то топового, я могу это понять. Но не на Поттера. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Поттер точно лучше будет. Нет. |
|
MoZx | |
лучше уже Маккену вернуть, распрощаться со всеми дорогими ветеранами и Рэшфордом, и делать ставку на молодежь.
Тем более что следующий год без ЛЧ Сообщение отредактировал MoZx 16 апреля 2024 - 12:07 |
|
sel20 | |
12 поражений в сезоне , отрицательная разница мячей, 7ое место а таблице, команда сосет на каждом участке поля , игры нет никакой . Тактики нет никакой , настроя никакого . Да тут кто угодно будет лучше этого клоуна , Хагис худший из всех тренеров которые были у нас за 10 лет . Да его даже тренером сложно назвать. Вонючий кал с прошлого года пусть забирает и валит назад в аякс .
|
|
mu best team | |
mu best team | |
Сэр Джим Рэтклифф — большой поклонник многих аспектов работы нынешнего босса Эрика Тен Хага, особенно в том, что касается привлечения молодых талантов. В «Юнайтед» уже провели тщательную проверку потенциальных новых менеджеров на случай, если потребуется заменить Тен Хага, но Рэтклифф очень хочет, чтобы Эшуорт руководил этим процессом. [HITC] |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team боюсь что если Поттер будет следующим, этот список продолжится. Не бойся , Поттера и Саутгейта я не хочу видеть , они с Хагисом одинаковые . Цитата: mu best team Тоже самое тут было и про УГС, и про Маура, и про ЛВГ с Мойесом. Ну так очевидно, если с каждым новым тренером команда становится только хуже, то конечно этот самый тренер будет хуже предыдущего |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Не бойся , Поттера и Саутгейта я не хочу видеть , они с Хагисом одинаковые . То что ты не хочешь это конечно збс. Но тут важнее кого Инеос хочет видеть. Наггель и Де Дзерби нам не светят. Аморим скорее всего тоже. А оставшиеся варианты это кал тот еще. Цитата: sel20 Ну так очевидно, если с каждым новым тренером команда становится только хуже, то конечно этот самый тренер будет хуже предыдущего УГС не был хуже Ван Гала и Мойеса. Как и Тен Хаг не худший тренер МЮ за последние 10 лет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 12 поражений в сезоне , отрицательная разница мячей, 7ое место а таблице, команда сосет на каждом участке поля , игры нет никакой . Тактики нет никакой , настроя никакого Признаки скорого увольнения тренера. Вполне вероятно, что ЭтХ уберут, но это произойдёт только в том случае, когда на горизонте будет достойная замена. Поттер к данному понятия даже близко не подходит по моему мнению. Цитата: mu best team Тен Хаг не худший тренер МЮ за последние 10 лет Согласен. Хуже всех был Мойес и это бесспорный факт. УГС просто добряк, это его и погубило + трансфер Роналду. Вполне вероятно, что после его последнего полноценного сезона могло пойти всё по другому пути. Цитата: mu best team Наггель и Де Дзерби нам не светят. Аморим скорее всего тоже. Если не Наггельсман, то и нехер рыпаться. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx лучше уже Маккену вернуть Давай ещё Кэррика с Гиггзом позовём. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Наггель и Де Дзерби нам не светят. Аморим скорее всего тоже. И без них полно вариантов, только менее раскрученных. Это Макенна, Тьяго Мотта, Хенесс из Штутгарта. Всяко лучше лысого физрука. Поттер тоже лучше лысого физрука Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Давай ещё Кэррика с Гиггзом позовём. )) Я бы тоже Нагельсмана посмотрел, но я в это не верю ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Давай ещё Кэррика с Гиггзом позовём. Хуже не будет Легенда137 |
|