Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ну так и говорю, не на тех молодых потратили Так на Санчо тут 2 года ссались все (или почти все) как на мессию. А потом оказалось что вааабщета он предпочитает играть слева Ну и с головой проблемы имеет |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Так на Санчо тут 2 года ссались все (или почти все) как на мессию. Цитата: MoZx Ну и с головой проблемы имеет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну так и говорю, не на тех молодых потратили. За себя скажу что до перехода я был рад трансферам Санчо, Погба, да и Лукаку в принципе тоже. Тогда казалось что эти трансферы логичны, хоть и дохуя бабла. Антони, Мага, Маунт - я этого не понимаю, мне это не близко) Ди Мария тоже тогда был не в пизду, не в красную армию. Топ игрок, но тогда был абсолютно не к месту. Цитата: MoZx Так на Санчо тут 2 года ссались все (или почти все) как на мессию. А потом оказалось что вааабщета он предпочитает играть слева Ну и с головой проблемы имеет Ну так по делу ссались, он ебать какой талантливый. То что он ебантяем оказался это уже другой момент. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За себя скажу что до перехода я был рад трансферам Санчо, Погба, да и Лукаку в принципе тоже. Да. Ну я пост фактум говорю, что не на тех. Но в итоге все обосрались. Даже удивительно как-то. MoZx, mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Но в итоге все обосрались. Даже удивительно как-то. |
|
coldplay777 | |
У нас в старте играет пацан из академии, которого взяли за 100 тыс фунтов, в то время как 160 млн фунтов вообще никакой пользы не приносят. Это надо так постараться, чтобы все так хуево вышло.
Надеюсь хоть Амад заиграет, за него тоже так-то немалые деньги отдали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну это еще к тому, что надо не просто талантливых игроков брать, а чтобы с головой на плечах все нормально было.
У Санчо и в БД были проблемы с дисциплиной. Сообщение отредактировал coldplay777 25 марта 2024 - 14:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У нас в старте играет пацан из академии, которого взяли за 100 тыс фунтов, в то время как 160 млн фунтов вообще никакой пользы не приносят. Это надо так постараться, чтобы все так хуево вышло. Умельцы редкие работают в клубе. Цитата: coldplay777 Надеюсь хоть Амад заиграет, за него тоже так-то немалые деньги отдали. Ну там с бонусами много выходило. Но по нему видно что он талантливый тоже. И вроде как проблем с бошкой и дисциплиной не наблюдалось. Хочется его до конца сезона почаще видеть. Хотя бы в концовках на 15-20 минут. Цитата: coldplay777 Ну это еще к тому, что надо не просто талантливых игроков брать, а чтобы с головой на плечах все нормально было. У Санчо и в БД были проблемы с дисциплиной. Удивительно как этого УГС и его штаб тогда не уследил. Особенно учитывая их олдскульные взгляды с заточкой на ДНК. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Удивительно как этого УГС и его штаб тогда не уследил. Особенно учитывая их олдскульные взгляды с заточкой на ДНК. При УГС не в Санчо была проблема, а в том что клуб прошлепал Холанда и Белингема. Вот это нужно в первую очередь разбирать - что именно помешало, как избежать проеба в следующий раз. |
|
coldplay777 | |
У Маги снова какое-то повреждение, он травматиком становится потихоньку. Надо сливать летом обязательно, хоть за 15-20 млн фунтов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Надеюсь летом Молотки таки дожмут трансфер Холодоса и наши долпаепы не загнут на него ценник... Ему красная цена 20 лямов и надо соглашаться на нее... И за Мака 35 не больше с годом по контракту...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog И за Мака 35 не больше с годом по контракту... Опция есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx При УГС не в Санчо была проблема, а в том что клуб прошлепал Холанда и Белингема. Да ни тот, ни другой не поехали бы в МЮ. Холланд послал бы нахуй МЮ хотя бы просто потому что с детства он был за Сити и его переход туда выглядел логичным. А Беллингем самому Фергюсону отказал на просмотре, о чём дальше говорить. Цитата: MoZx Так на Санчо тут 2 года ссались все (или почти все) как на мессию. Ну потому что показывал уровень + брит + воспитанник Сити. Тут больше сыграли факторы, которые не должны были по большому счёту чашу весов перевесить. Цитата: coldplay777 Антони и Мага это безумные трансферы Это ебанутые трансферы. Антони бы был оправдан, если его игра вызывала восхищение, а он в лучшем случае здесь на ЛЗ потянет. Магуайр, как и Бруно, вписывались именно в футбол Сульшера, поэтому при отсутствии первого в составе прям чувствовалась его нехватка, а второй колотил гол+пас что дурной. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai А Беллингем самому Фергюсону отказал на просмотре, о чём дальше говорить. А кто у нас САФ и что он может пообещать от клуба? Показал протекающую крышу ОТ, место в основе занятое Погбой, и "вот познакомься, Гомес, Шортире и патлатый Чонг - будут твоими друзьями в академии" |
|
MoZx | |
у Англии сегодня центр Райс-Майну-Белингем
А могли в МЮ их собрать |
|
mu best team | |
MoZx | |
Цитата: MoZx у Англии сегодня центр Райс-Майну-Белингем и Майну получил МОМ ) Хендерсон может смело заканчивать со сборной Сообщение отредактировал MoZx 27 марта 2024 - 02:30 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx А кто у нас САФ и что он может пообещать от клуба? Да он, как минимум, авторитетная личность, которая своим присутствием могла произвести впечатление и склонить к переходу. Цитата: MoZx Показал протекающую крышу ОТ, место в основе занятое Погбой, и "вот познакомься, Гомес, Шортире и патлатый Чонг - будут твоими друзьями в академии" А это уже совсем другая история. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Линия защиты МЮ выше, когда в старте выходит Мага по сравнению с тем, когда в старте играет Лича. Мне кажется, его лучше использовать как гибридного лз (Артета так хотел его использовать) + как цз ротации. В основу нам нужна новая пара цз. Физически крепких и быстрых. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я говорил карлик - хуета Легенда137 |
|